от: nikonufa
Белорецкий тракт-самая красивая дорога Башкирии
от: Вадим
Кузьма Вадимович отдыхать изволят
от:George_N
Не.., это не так. Для "практически параллельно" задняя линза объектива должна иметь световой диаметр близкий/равный диагонали матрицы (43,2 мм). В большинстве Z объективов задняя линза все же изрядно меньше. А с учетом того, что задний отрезок всего 16 мм, световые пучки падают на матрицу под разными углами, на края/углы матрицы под весьма острыми.Подробнее
от:Helgert_01
Читайте внимательнее - большинство стекол. Я не имею в виду клоны тамрона и совсем уж бюджетные затычки. Посмотрите любой из S фиксов - классические консервные банки с неподвижной задней линзой, перекрывающей размер сенсора.Подробнее
от:AntvaрПодробнее
от: www user
Не понравилось.
Ощущается сильный дисбаланс и дискомфорт. И именно из-за дисбалансировки и длины, а не веса как такового.
от: www user
Странный вопрос.
Вы спрашиваете, зачем переключать Режимы съемки и менять настройки камеры? Или почему это надо делать быстро?
от:nikonufa
река Реветь
Z5, FTZ2, 24-120/4Подробнее
от: Bagama
Как вам оптика? Все хочу сменить родной Nikon Z 24-70S сменить на 24-120 Nikon F, через переходник. Не хватает мне 70 иногда. А на родную Z 24-120 денег нет. Цены уж больно кусачая.
от: Bagama
Как вам оптика? Все хочу сменить родной Nikon Z 24-70S сменить на 24-120 Nikon F, через переходник. Не хватает мне 70 иногда. А на родную Z 24-120 денег нет. Цены уж больно кусачая.
от: flcnmlnm
через неделю после покупки понял, что не могу найти на z8 кнопку переключения режимов экспозамера... только через меню.