Nikon Z (полный кадр)

Всего 7720 сообщ. | Показаны 4381 - 4400
RE[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
У вас предыдущий вариант технологий IPS матриц. Но даже IPS через пол года плывут по цветам и гамме. Что осталось от вашего 13 летнего можно только гадать. Вскрытие калибровщиком покажет в каком состоянии пациент. Здоровых пациентов не бывает. Есть только недообследованные....

Подробнее

Вот и хочется сначала калибратором глянуть а потом принимать окончательное решение
Вроде чел сказал что у него где то валяется  Посмотрит)
Спасибо
RE[Николай]:
Цитата:
от: Николай
Вот и хочется сначала калибратором глянуть а потом принимать окончательное решение
Вроде чел сказал что у него где то валяется  Посмотрит)
Спасибо

Не поверите. Калибраторы тоже имеют свой срок годности и если он валялся, то не факт что получите хороший результат. Быстрее всего там самый дешевый вариант и долго они не живут. Уже столкнулся с таким однажды и зря выкинул деньги за калибровку.
RE[dima_nn]:
Цитата:

Не поверите. Калибраторы тоже имеют свой срок годности и если он валялся, то не факт что получите хороший результат. Быстрее всего там самый дешевый вариант и долго они не живут. Уже столкнулся с таким однажды и зря выкинул деньги за калибровку.

Подробнее

Да он сказал даст попробовать )))
Я ж ничего не теряю ))
RE[Andrey6]:
Цитата:

от:Andrey6
Венчание
 NZ5_6033_one by Andrey Ch, on Flickr

NZ5_6041_one by Andrey Ch, on Flickr

NZ5_6146_one 2 by Andrey Ch, on Flickr

Подробнее

Точно. Сверху холодный свет и сзади.
А спереди жёлтый источник света. Свечи и может от алтаря так дает оттенок.
У батюшки по волосам хорошо видно
RE[Kvit]:
Цитата:
от: Kvit
В сообщение вставляются превьюшки. Размеры определены правилами форума. А по клику открываются полноразмерные на хостинге.

Новое слово в этом вопросе - в превью полноразмеры 8256х5504, а по клику просто страница на хостинге. 
RE[Николай]:
Цитата:
Пока для меня тёмный лес с превьюшками
Разберусь

Вы бы попросили модераторов удалить те сообщения, они и прямым образом нарушают правила форума, и тормозят загрузку страницы.
RE[dima_nn]:
Цитата:

Как будто в разных странах все жили.
У нас в 80-е в городе Горьком и в области было полно разной по контрасту бумаги, чтоб еще пленку химией портить.
И кадры я делал специально недоэкспонированные, т.к. если был толстый слой оксида серебра то все это сильно шумело зернами. А сильно недоэкспонированнные кадры легко коррекировались правильной фотобумагой.
Вывод простой складывается. Кто раньше умел легко ладить с обработкой фото, то сейчас имеет глубокие знания фотошопа и  коррекция цвета делается мимоходом, т.к. логика коррекции одна и та же.

Подробнее

Страна одна была. Возможности городов разные были. В 80е г. Горький был закрытым городом. 
А закрытые города как и почтовые ящики снабжались в первую очередь.  Остальные города по остаточному принципу
По экспонированному и недоэкспонированному кадру. Тут с вами не согласен. Но тут уж кому что нравилось
А по поводу кто умел ладить с фото ) Да все умели ) 
RE[George_N]:
Цитата:
от: George_N
Вы бы попросили модераторов удалить те сообщения, они и прямым образом нарушают правила форума, и тормозят загрузку страницы.

Чет я не могу найти где почитать о размере выставляемых фото
Ссылочку если можно дайте.
Я чёт не нашёл
RE[George_N]:
Цитата:
Новое слово в этом вопросе - в превью полноразмеры 8256х5504, а по клику просто страница на хостинге. 

Эт получается даже если я даю просто ссылку на фото он тормозит сайт.(
RE[Николай]:
Цитата:
Потому что на моих даже древних открывается нормально
Любой формат

При чем здесь формат?
RE[Николай]:
Цитата:
Я чёт не нашёл

Вопросы и ответы: https://foto.ru/faq?faq_item_id=4
Предпоследний пункт "Как вставить фотографию в форум если фотохостинг поддерживает BBCode".
"п.3. из списка внизу выбираем размер - не более 1600 пикселей по горизонтали для горизонтальной ориентации снимка или не более 1100 пикселей по вертикали для вертикальных снимков" - это для превью. Для изображений по ссылке под превью ограничений по размеру нет.
RE[Николай]:
Цитата:

Если на странице прямая ссылка на фото большого размера (файл большого объема) - это тормозит загрузку всей страницы. Когда вы открываете в своем браузере страницу в интернет, любую на этом форуме в том числе, ваш браузер скачивает к вам на компьютер html-код страницы и все картинки, которые есть на ней, чтобы их показать. Если вы дали прямую ссылку на большой файл (полноразмер), он и закачивается целиком. Особенно заметно тем, у кого небыстрый интернет. Именно поэтому на фото-хостингах (и на flickr и на fotoload) есть ресайзы разного размера от исходника, чтобы их использовать как превью.
RE[Николай]:
Цитата:

Ссылка в описании.
RE[Lee Cooper]:
Цитата:
от: Lee Cooper
 При чем здесь формат?

Да при том что на моем древнем сайт открывается моментально. И фото грузятся моментально.
Пока сайт где у меня размещены фото не попал в реестр запрещённых. Сервер находится в германии. (вроде точно там) Вот он начал лагать. Иногда вылетает ошибка 502 иногда долго грузит а иногда сразу открывается. И к размеру фотографий он не имеет отношения.  Может быть и ошибаюсь ))
Это вы формат (размер)привязали к открытию сайта
А я напрямую на фотоланд.ру Захожу а не через сайт фото ру

Вообще. Надо нам как то обьяснится.  Вы ко мне по какой причине взьелись.
Если обидел чем то так так и скажите.
Если был  не прав то извинюсь
RE[George_N]:
Цитата:

от:George_N
Если на странице прямая ссылка на фото большого размера (файл большого объема) - это тормозит загрузку всей страницы. Когда вы открываете в своем браузере страницу в интернет, любую на этом форуме в том числе, ваш браузер скачивает к вам на компьютер html-код страницы и все картинки, которые есть на ней, чтобы их показать. Если вы дали прямую ссылку на большой файл (полноразмер), он и закачивается целиком. Особенно заметно тем, у кого небыстрый интернет. Именно поэтому на фото-хостингах (и на flickr и на fotoload) есть ресайзы разного размера от исходника, чтобы их использовать как превью.

Подробнее

Вот теперь понятно
Спасибо
Так то я и выкладывал поменьше всегда
А тут чёт выложил. И поехало Че эт я 45 пиксельный кадр урезал.  И пошло поехало
В общем
1024 на 683 пойдёт или ещё меньше надо
RE[George_N]:
Цитата:

от:George_N
Вопросы и ответы: https://foto.ru/faq?faq_item_id=4
Предпоследний пункт "Как вставить фотографию в форум если фотохостинг поддерживает BBCode".
"п.3. из списка внизу выбираем размер - не более 1600 пикселей по горизонтали для горизонтальной ориентации снимка или не более 1100 пикселей по вертикали для вертикальных снимков" - это для превью. Для изображений по ссылке под превью ограничений по размеру нет.

Подробнее

Ага Спасибо Прочитал
RE[Николай]:
Цитата:
1024 на 683 пойдёт или ещё меньше надо

Вы внимательно читаете? См. выше: не более 1600 пкс. Это и будет самая приличная превьюшка без нарушения правил/рекомендаций форума. 
RE[100wasser]:
Цитата:
от: 100wasser
Ссылка в описании.

Спасибо )))
RE[George_N]:
Цитата:
Вы внимательно читаете? См. выше: не более 1600 пкс. Это и будет самая приличная превьюшка без нарушения правил/рекомендаций форума. 

Да прочитал внимательно.
1620 на 1080 это максимальный размер Его я могу ставить спокойно
Так получается
RE[Николай]:
Цитата:
Я чёт не нашёл

Если про правила, то ТУТ, четвертый пункт, в пятом - как делать.

Цитата:
Да прочитал внимательно.
1620 на 1080 это максимальный размер Его я могу ставить спокойно
Так получается

Да(для горизонтальных)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта