от: Alex Ross
Приезжайте, занятия для новичков у меня только очные. на втором занятии я вам все расскажу.
Отлично. Можете в личку написать куда ехать и сколько стоит.
Вдруг рядышком или я проездом буду.
Заскочу)
Приезжайте, занятия для новичков у меня только очные. на втором занятии я вам все расскажу.
от: Николай
Отлично. Можете в личку написать куда ехать и сколько стоит.
Вдруг рядышком или я проездом буду.
Заскочу)
от:Alex Ross
К вопросу темного зала и сложного светаПодробнее
Воронежская обл, Россошь. в профиле вроде писал
от:Николай
Вот теперь понятно почему вы до меня доцепились.
У меня не хассель.
Надо будет про него подумать. 800000р вроде.
Пусть будет миллион)))
Вы знаете. Я правлю не по пипетке Хотя нет Бывает и пользуюсь.
Я как бы по наитию кручу верчу. И как мне нравится и как я хочу видеть конечный результат
Который понравится в первую очередь мне. А потом это оценят зрители )Подробнее
Здорово, только пообещайте сначала сотку на монитор потратить.
После миллиона сотка это как подаяние ))
А так Хассельблад это вещь конечно )
Но мне и Никона за глаза ( так же я говорил покупая кэнон 6марк2))
Не. Никон это моя последняя камера. Возраст уже не молодецкий Лет на 15 хватит. Дай бог их прожить ещё))) да поснимать для себя и для души))
Так что Хассель это будет ваше. Вам расти.
А я уже вырос. На закате.Подробнее
Здорово, только пообещайте сначала сотку на монитор потратить.
. Спасибо за беседу, если был резок, приношу извинения, характер такой. С уважением, Александр.
от:dima_nn
Я не верю, что всем людям интересно развитие. Многим важно только получать результат. Прямо сейчас и не важно какого качества.
Как избалованные дети. Хочу игрушку и все тут. А зачем, чего с ней делать они не знают. Получая такую игрушку сразу теряют к ней интерес.Подробнее
Развитие интересно с ростом своего мастерства.
А мастерство появляется с ростом качества техники которая помогает вам поднять уровень
Это замкнутый круг
Я начинал со Смены 6. И если бы меня устраивало качество 6й смены я бы не купил смену8 потом фэд потом киев 4 Кучу зенитов. и всякой бяки.
А сидел бы на смене 6 и ....Подробнее
от:Lee Cooper
Никалай, извините, но ваши доводы больше напоминают рассуждения Шарикова о переписке Каутского с Энгельсом. Не зная даже азов фотографии, вы при этом умудряетесь учить и давать советы космического масштаба людям, которые давно уже добились значимых результатов и давно зарекомедовали себя здесь своими работами.Подробнее
от:dima_nn
Техника к этому не имеет никакого отношения. Хорошая техника дает больше годных технически кадров по фокусу, но на сюжет и построение кадра никак не влияет. Я недавно с удовольствием сканировал и обрабатывал в редакторе свои ч\б пленки сделанные ФЭДом и Киевым. Мне все равно на что снимать портреты своих родных.Подробнее
от: Вадим
Простите, а "Активный Д лайтинг" это тогда что? Может у меня перевод мануала конечно врёт, но там и картинка была? Тени высветляет. Правда на 5Z мануал.
Давно уже. Достаточно давно.
И смотрите При одной тридцатой камеру держу. Без вспышки снимаю и осветителей ) Где то может и рука дрогнет
Бывает.
А выдержку такую выставил что б исо не поднимать. Компромисс однакоПодробнее
от:nikonufa
Если такая логика присутствует при создании фотографии «не поднимать исо», то непонятно почему на фотографии с соснами и талым снегом выбрана такая экспопара: исо 500, а выдержка 1/2000? Вроде там супербыстрых объектов в кадре нет? Я даже на самолетах очень редко использую 1/800 и короче.Подробнее
от:limboos
Уж точно не "настройка" динамического диапазона, величина которого зависит от конкретного вида матрицы и является ее технической характеристикой. Высветление теней - это не что иное как внутрикамерная постобработка, которую можно провести из RAW в любом редакторе.
Вы еще HDR или брекетинг "настройкой ДД" назовите. Хотя кому я это объясняю...Подробнее