Nikon Z (полный кадр)

Всего 7245 сообщ. | Показаны 4141 - 4160
RE[Alex Ross]:
Цитата:

от:Alex Ross
Суть претензий у меня что к вам, что к неприкосновенному Вадиму одна! Вернее вопрос. Почему вы так не уважаете форумцев, что постите тут откровенный брак? Сужу по себе! Что сюда , что на flickr загружаю снимки которые мне показывать не стыдно, а если в чем то не уверен, то сразу спрашиваю совета как исправить ситуацию. Вот и все полочки. А еще вы тут рассуждаете о цвете не видя его, причем спорите с теми, кто делает вам замечания. 

Не держите, смаз на фото. Просто не настроили авто исо, по непонятной причине, а теперь выдумываете сказки про компромиссы. на z8 что 3200 что 6400 подлежит шумодаву, так зачем допускать брак по смазу , если все равно кадр подлежит обработке шумодавом

Подробнее

Давайте отвечу сначала на второе. Про смаз. Возможно действительно не настроил камеру по исо. Вполне возможно.
Не всё ещё разобрался с камерой. Изучаю.
Научусь Запомню

А сейчас по первому. Почему мы постим брак. Отвечу банально. Мы учимся)
А вот почему Вы запостили брак. Ваша фото с девушкой в лесу. Первая фото.
Почему вы посчитали что она достойна быть выложенной.
Давайте я разложу по полочкам.
Во первых. Пересвеченное небо 
Второе. Плоское лицо у модели. Где свето теневой рисунок.
Третье. Про Цвет не буду. У меня монитор старый

RE[Alex Ross]:
Цитата:

Давайте будем делится СВОИМИ фото с камер Nikon Z. Все остальное можно обсудить в личке с заинтересованными или своих соц сетях. по моему очень некорректно обсуждать чужие фото без присутствия автора.

Если нужно мнение по вашим снимкам, то оба брак по фокусу. в корзину. Про смысловую нагрузку вообще молчу. Как по мне репортаж должен давать зрителю суть происходящего действа. Что происходит на ваших кадрах?

По цвету 
 Без имени-1 by Aleksander Ross, on Flickr

Внимание вопрос - какого цвета платье и кожа бедняжки на фото? Что там ваша гистограмма вместо монитора говорит?

Подробнее

Темный зал Верхнего света нет. Свет на стенах желтые лампочки. Основное освещение это освещенные участники на сцене. Там на сцене меняются картинки.  Сложный цвет и свет А вы о баллансе белого
А что б закончить эту бодягу

Все крупные портреты это тёмный неосвещённый зал. Свет только со сцены отраженный. Сама сцена светильники хз каким светом залит
RE[Николай]:
Цитата:

от:Николай
Давайте отвечу сначала на второе. Про смаз. Возможно действительно не настроил камеру по исо. Вполне возможно.
Не всё ещё разобрался с камерой. Изучаю.
Научусь Запомню

А сейчас по первому. Почему мы постим брак. Отвечу банально. Мы учимся)
А вот почему Вы запостили брак. Ваша фото с девушкой в лесу. Первая фото.
Почему вы посчитали что она достойна быть выложенной.
Давайте я разложу по полочкам.
Во первых. Пересвеченное небо 
Второе. Плоское лицо у модели. Где свето теневой рисунок.
Третье. Про Цвет не буду. У меня монитор старый

Подробнее

Сколько лет нужно заниматься фото чтобы заполнить простые правила выдержки?? по моим фото вас снова подводит теория и монитор. Ни одна , даже суперсовременная матрица не сможет обеспечить ДД чтобы выдать солнце в кадре без вылета. Чуть ниже я написал коллеге суть этого кадра, читайте. Монитор это не только цвет, но и свет. TN матрицы ужасны в светах.  ну и объем на лице присутствует, для контрового света более чем достаточный.
А вообще это тактика общения 3 летнего ребенка - типа сам дурак. Разочарован. Надеялся на диалог с опытным коллегой, а получил это. 
RE[Николай]:
Цитата:

Темный зал Верхнего света нет. Свет на стенах желтые лампочки. Основное освещение это освещенные участники на сцене. Там на сцене меняются картинки.  Сложный цвет и свет А вы о баллансе белого
А что б закончить эту бодягу
вот с диска
https://disk.yandex.ru/d/LFjkgFpAxhinXw
Все крупные портреты это тёмный неосвещённый зал. Свет только со сцены отраженный. Сама сцена светильники хз каким светом залит

Подробнее

Это все отмазки. У вас в руках современный программно аппаратный комплекс высочайшего класса и не малый опыт съемок. а вы тут выдаете такой результат и жалуетесь на светильники

Надеюсь, людям не пришлось за это платить?!
RE[Alex Ross]:
Цитата:

Сколько лет нужно заниматься фото чтобы заполнить простые правила выдержки?? по моим фото вас снова подводит теория и монитор. Ни одна , даже суперсовременная матрица не сможет обеспечить ДД чтобы выдать солнце в кадре без вылета. Чуть ниже я написал коллеге суть этого кадра, читайте. Монитор это не только цвет, но и свет. TN матрицы ужасны в светах.  ну и объем на лице присутствует, для контрового света более чем достаточный.
А вообще это тактика общения 3 летнего ребенка - типа сам дурак. Разочарован. Надеялся на диалог с опытным коллегой, а получил это. 

Подробнее

Давай те не будем сьезжать. С трех летним ребёнком и с мягким знаком и русский ли я.
Про небо. Почему то у многих солнце в кадре и небо вполне уживается. 
Просто этот пример показывает ваше отношение диалога.
Вы можете критиковать а вас нельзя. 
Вы сразу сьезжаете на .... Не русский ли я и мягкий знак
Если любите критиковать то и в свою сторону принимайте критику а не 
ДД современных матриц...
Без обид
RE[Alex Ross]:
Цитата:
от: Alex Ross
Это все отмазки. У вас в руках современный программно аппаратный комплекс высочайшего класса и не малый опыт съемок. а вы тут выдаете такой результат и жалуетесь на светильники

Вы посмотрели снимки с диска.
В общей массе всё плохо или ещё не всё потеряно.  Да там пару тройку надо по плотности подогнать да цвет чуть подправить
RE[Alex Ross]:
Цитата:

Надеюсь, людям не пришлось за это платить?!

Благотворительная акция. Совсем совсем бесплатно 
Но доделать то надо. Есть косяки и я их вижу
RE[Николай]:
Цитата:
от: Николай
Вы посмотрели снимки с диска.
В общей массе всё плохо или ещё не всё потеряно.  Да там пару тройку надо по плотности подогнать да цвет чуть подправить

очень плохо. там фокус изредка. удалите ссылку , она компрометирует вообще все, что вы сказали в этой теме
RE[Николай]:
Цитата:
Давай те не будем сьезжать. С трех летним ребёнком и с мягким знаком и русский ли я.
Про небо. Почему то у многих солнце в кадре и небо вполне уживается. 

покажите солнце в кадре без вылета. сделал чай. взял пирог. попкорна нету
Вы или супермегатроль или вчера купили камеру.
RE[Alex Ross]:
Цитата:
очень плохо. там фокус изредка. удалите ссылку , она компрометирует вообще все, что вы сказали в этой теме

Ну что ж. Снимки вы видели. Ссылку удалил.
Значит все плохо .
Будем учится )))
RE[Alex Ross]:
Цитата:
покажите солнце в кадре без вылета. сделал чай. взял пирог. попкорна нету
Вы или супермегатроль или вчера купили камеру.

С попкорном можете повременить)
Нет у меня снимков моих с Никона с солнцем и небом 
Но думаю так не заругают
https://yandex.ru/search/?text=снимки+солнца+и+небо+голубое&clid=10881152&win=685&lr=21
RE[Николай]:
Цитата:

С попкорном можете повременить)
Нет у меня снимков моих с Никона с солнцем и небом Есть с кэнона но и их нельзя выкладывать
Но думаю так не заругают
https://yandex.ru/search/?text=снимки+солнца+и+небо+голубое&clid=10881152&win=685&lr=21

Подробнее

а теперь поставьте пробу на солнце. 
https://disk.yandex.ru/i/pLO1zfKYNL4Dgg

как думаете что значит 255 255 255 в значении каналов?
RE[Alex Ross]:
Цитата:

Вы просили небо и солнце. Я их вам дал.

Ладно. Может не сильно ругать будут

Тут закат конеяно ДД по уже
но солнце и небо

RE[Шуруп]:
К вопросу темного зала и сложного света

RE[Николай]:
Цитата:

солнце выбито. что я собственно и утверждал
RE[Alex Ross]:
Цитата:
солнце выбито. что я собственно и утверждал

Ну если у человека тени на небе, что вы ещё хотите)
RE[Николай]:
Цитата:

Ладно. Может не сильно ругать будут

Тут закат конеяно ДД по уже
но солнце и небо

Подробнее

Пипеткой в солнце сможете ткнуть? Или этому тоже надо учиться? Похоже, хассель вас тоже не удовлетворит.
RE[Alex Ross]:
Цитата:
https://disk.yandex.ru/i/pLO1zfKYNL4Dgg

как думаете что значит 255 255 255 в значении каналов?

Да же не знаю что они значат.  Расскажите
RE[Николай]:
Цитата:
Да же не знаю что они значат.  Расскажите

Приезжайте, занятия для новичков у меня только очные. на втором занятии я  вам все расскажу.
RE[Alex Ross]:
Цитата:
Пипеткой в солнце сможете ткнуть? Или этому тоже надо учиться? Похоже, хассель вас тоже не удовлетворит.

Вот теперь понятно почему вы до меня доцепились.
У меня не хассель.
Надо будет про него подумать. 800000р вроде.
Пусть будет миллион)))

Вы знаете. Я правлю не по пипетке Хотя нет Бывает и пользуюсь.
Я как бы по наитию кручу верчу. И как мне нравится и как я хочу видеть конечный результат
Который понравится в первую очередь мне.  А потом это оценят зрители )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта