Nikon Z (полный кадр)

Всего 7246 сообщ. | Показаны 3961 - 3980
RE[Alex Ross]:
Цитата:
от: Alex Ross
Что ночные, что дневные очень круто! не собираетесь переходить на z8 ? Думаю, в Вашем случае новая камера даст еще больше возможностей в таком виде съемки

Спасибо за оценку!
Иногда хочется что-то ещё более быстрое, менее шумное… но понимаю, что покупка более дорогой камеры, той же самой Z8, потребует перехода на Z-оптику, чтобы полностью раскрыть потенциал. Что в конечном счете приведёт к серьезным, по меркам российской глубинки, затратам.
Я, как любитель, не получающий с фотохобби никакого дохода, не могу себе такого позволить)
Понимаю, что Z5 самая начальная камера, но пока, в этом летнем сезоне поснимаю на неё, а потом время покажет.
Пока что эффект новизны от перехода с зеркала на бзк так велик для меня, что мне с лихвой хватает дофамина/эндорфина от работы с этой камерой)
RE[nikonufa]:
Цитата:

от:nikonufa
Спасибо за оценку!
Иногда хочется что-то ещё более быстрое, менее шумное… но понимаю, что покупка более дорогой камеры, той же самой Z8, потребует перехода на Z-оптику, чтобы полностью раскрыть потенциал. Что в конечном счете приведёт к серьезным, по меркам российской глубинки, затратам.
Я, как любитель, не получающий с фотохобби никакого дохода, не могу себе такого позволить)
Понимаю, что Z5 самая начальная камера, но пока, в этом летнем сезоне поснимаю на неё, а потом время покажет.
Пока что эффект новизны от перехода с зеркала на бзк так велик для меня, что мне с лихвой хватает дофамина/эндорфина от работы с этой камерой)

Подробнее

Позвольте вставить свои "пять копеек", Кмк любой апгрейд имеет как минимум два аспекта, разумную Необходимость и желание Обладать, кто/что победит? Вот в чём вопрос.... Но из личного опыта, второй вариант приносит больше удовольствия)))))
RE[nikonufa]:
Цитата:

от:nikonufa
Спасибо за оценку!

Подробнее

Не нужно комплексовать. Посмотрите работы Жени Рыжова на Nikon Z5 Женя Рыжов / Портфолио фотографа . Придут к вам и другие камеры все прийдет
RE[Вадим]:
Цитата:

от:Вадим
Позвольте вставить свои "пять копеек", Кмк любой апгрейд имеет как минимум два аспекта, разумную Необходимость и желание Обладать, кто/что победит? Вот в чём вопрос.... Но из личного опыта, второй вариант приносит больше удовольствия)))))

Подробнее

Согласен!
Разумной необходимости пока нет.
А желание обладать ещё не настолько сильно видимо возросло)
RE[nikonufa]:
Цитата:
от: nikonufa
Согласен!
Разумной необходимости пока нет.
А желание обладать ещё не настолько сильно видимо возросло)

Завидую, Вы в состоянии дзен....
RE[Шуруп]:
Z8+14-30/4s, 14 mm, f/8, 1/20, iso32, C1 (neutral profile)

Весенний закат by Max Prusakov, on Flickr
RE[_max_p_]:
Цитата:

от:_max_p_
Z8+14-30/4s, 14 mm, f/8, 1/20, iso32, C1 (neutral profile)

Весенний закат by Max Prusakov, on Flickr

Подробнее

Шикарно!!!
RE[Шуруп]:
 DSC_2065  Z8 105|2.8  и расцвел подснежник 
RE[Шуруп]:
Сегодня был конкурс гармонистов. Пригласили поснимать

RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
RE[otofo]:
Цитата:
от: otofo
DSC_2077

Интересный эффект - вчера на домашнем мониторе QHD сразу отметил это фото, по сравнению с предыдущим подснежником, сразу на превью, глянулся свет на паутинке. А сейчас смотрю на FHD - еле нашел эту паутинку...
RE[Шуруп]:
z5 + 24-50

RE[mikael]:
Куда глаза дели :) 
RE[Шуруп]:

RE[Antvaр]:
Цитата:

от:Antvaр

Подробнее

Хорошо.  Но с кадрировкой поработать. Сзади модели уменьшить пространство. И тогда модель не будет упираться взглядом в обрез фотографии а смотреть дальше. То что у модели закрыты глаза на это не обращаем внимания)
RE[Николай]:
Цитата:

от:Николай
Хорошо.  Но с кадрировкой поработать. Сзади модели уменьшить пространство. И тогда модель не будет упираться взглядом в обрез фотографии а смотреть дальше. То что у модели закрыты глаза на это не обращаем внимания)

Подробнее

Все там отлично с композицией и смыслом, все уравновешено и гармонично. 
Не существует единого шаблона композиции, как минимум есть несколько вариантов построения сюжета всегда.
RE[Antvaр]:
Цитата:

от:Antvaр

Подробнее

Нравится кадр. Атмосферно и гармонично. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта