Nikon Z (полный кадр)

Всего 7249 сообщ. | Показаны 3941 - 3960
RE[Вадим]:
Цитата:

от:Вадим
Добавлю к Z5 самый используемый мной объектив, 24-200, для полноты обзора...

15км от Мкад......

Подробнее

отличный универсал, чтобы на прогулке не таскать тонну разных стекол
RE[Anton]:
Цитата:

от:Anton
Z8 Sigma 150-600
 DSC_1824-Verbessert-RR by Anton Merkel, auf Flickr

DSC_1823-Verbessert-RR by Anton Merkel, auf Flickr

Подробнее

чётко!
RE[Bagama]:
Цитата:
от: Bagama
на полярик снимали? Облака хорошо вышли.. 

спасибо.
нет, обычный кадр без брекетинга. немного про-хдр-ил в фотошопе. надо отметить, что информативность в тенях очень хорошая, особенно по цвету.
 Ну и облака подыграли, иногда бывают как будто прорисованы в 3Д. Но у Вадима тоже облака очень объёмные. Или совпадение, или z5 - камера для облаков :)
RE[Вадим]:
Цитата:
от: Вадим
Добавлю к Z5 самый используемый мной объектив, 24-200, для полноты обзора...

маки, зелень и облака прям волшебно для такого зума. 
на маках даже сизые синевато-зеленоватые переходы есть и в лесу зелень хорошо продифференцирована.
RE[Anton]:
Цитата:
от: Anton
Z8 Sigma 150-600

Зачётно!
Расскажите: с протяжкой снимали или такой волшебный автофокус? И затвор электронный или механика?
RE[Николай]:
Цитата:

от:Николай

Подробнее

Николай, я боюсь у Вас, что либо спросить ) Спросил вон давеча какой коньяк любите, просто одно слово - какой ? И две недели в бане. Но всё же спрошу - нашли свой грааль фотосистему ?
RE[Вадим]:
24-200 объектив с серии Z или через переходник? 
RE[mikael]:
Цитата:
от: mikael
Зачётно!
Расскажите: с протяжкой снимали или такой волшебный автофокус? И затвор электронный или механика?

автофокус очень цепкий! вел их на прицеле и автофокус следит и не теряет. камерой очень доволен. обьектив оригинальный хотелось бы. затвор электронный
RE[Anton]:
вообще класс!
RE[Шуруп]:
z5 + 24-50

RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Николай, я боюсь у Вас, что либо спросить ) Спросил вон давеча какой коньяк любите, просто одно слово - какой ? И две недели в бане. Но всё же спрошу - нашли свой грааль фотосистему ?

Эт что. Вас за коньяк блокирнули
Пока Z8 нравится по цвету. Я ешё в 93м году(вроде) Никон 4004 купил. После зенитов и фэдов с киевами это была  волшебная камера.  А когда сын захотел фото заниматься год примерно 2008 я ему Д90 взял.Поснимал он годик примерно и решил продать .
И взял Кэнон 5дмарк2  Соответственно и пару тройку обьективов.
А когда я решил снова камеру в руки взять то и выбрал Р8 а потом Р6марк2. В общем подбирал камеру к существующему парку оптики.(
Когда решил брать Р5марк2 кэнон. Сын чет меня сам на Никон повернул. Вот и взял Z8
есть и плюсы и минусы естественно. В р6 марк2 фокус цепляется лучше. В Z8 елозит иногда.По хвату Р6 половчее была.   В z8 большой палец упирается в две кнопочки и палец приходится сдвигать немного. Но в принципе нормально. Хват достаточно удобный.  45 мегапикселей нравится. Кропится великолепно и при увеличении нет такого шума как у меня получилось на Р6марк2.  Так что пока все устраивает.  Поснимаю Посмотрю. Но похоже на оставшуюся жизнь должно хватить.   Обьективчики думаю докупить 17-28 и 70-200. И думаю мне хватит)) Что ещё нравится.  Практически родной джипег на выходе уже в норме. На Кэноне блеклые были.  А рав на никоне тянется классн.  Да в принципе там и править пару тройку ползунков и всё. В кэноне цвет другой был. 
RE[Шуруп]:
Солнце слегка коснулось линии горизонта и тут на взлетную полосу выплывает он-Суперджет авиакомпании Рэдвингс в специальной "карбоновой" ливрее и купаясь в этих золотистых лучах, уносится вдаль и ввысь, чтобы продлить хоть немного этот день...

Nikon Z5 и 80-400g

RE[nikonufa]:
Цитата:

от:nikonufa
Солнце слегка коснулось линии горизонта и тут на взлетную полосу выплывает он-Суперджет авиакомпании Рэдвингс в специальной "карбоновой" ливрее и купаясь в этих золотистых лучах, уносится вдаль и ввысь, чтобы продлить хоть немного этот день...

Nikon Z5 и 80-400g

Подробнее

Классные кадры
RE[Николай]:
Цитата:
от: Николай
Классные кадры

Благодарю!
RE[Алексей]:
Цитата:
от: Алексей
круто. хватает z5 для авиаспоттинга? есть ночные?

Спасибо) мне хватает, друг попробовал (у него зеркалка д750), говорит сложно когда в видоискателе картинка немного запаздывает. Я истребители не снимаю, скорости обычных гражданских самолетов мои телеобъективы успевают отработать (70-200/2.8 и 80-400/5.6, оба зеркалочные).
Ночные кадры снимал в основном на 50 1.8G, он немного туповат, не все кадры в фокусе получаются (при этом те же самые сюжеты на 70-200/2.8 99% в фокусе, так что сама по себе фокусировка в камере z5 достойная, даже в темноте).

полтинник 50 1.8g

70-200/2.8g

yongnuo 100 f2 (плохо фокусируется через ftz-продал)

RE[nikonufa]:
Цитата:

Nikon Z5 и 80-400g

Подробнее

Очень понравилось..... Комменты не хуже фото, зарываете талант....
RE[nikonufa]:
Цитата:

Nikon Z5 и 80-400g

Подробнее

Цитата:

Спасибо) мне хватает, друг попробовал (у него зеркалка д750), говорит сложно когда в видоискателе картинка немного запаздывает. Я истребители не снимаю, скорости обычных гражданских самолетов мои телеобъективы успевают отработать (70-200/2.8 и 80-400/5.6, оба зеркалочные).
Ночные кадры снимал в основном на 50 1.8G, он немного туповат, не все кадры в фокусе получаются (при этом тоже самое на 70-200 99% в фокусе, так что сама по себе фокусировка в камере z5 отличная, даже в темноте).

полтинник 50 1.8g

70-200/2.8g

yongnuo 100 f2 (плохо фокусируется через ftz-продал)

Подробнее

Что ночные, что дневные очень круто! не собираетесь переходить на z8 ? Думаю, в Вашем случае новая камера даст еще больше возможностей в таком виде съемки
RE[Шуруп]:

Тарталетка by Aleksander Ross, on Flickr

Nikon Z 6_2
NIKKOR Z MC 105mm f/2.8 VR S
Godox ad200 окта 90 см отражатель серебро 60 см
RE[Вадим]:
Цитата:
от: Вадим
Очень понравилось..... Комменты не хуже фото, зарываете талант....

Благодарю)))
RE[Alex Ross]:
Цитата:

от:Alex Ross

Nikon Z 6_2
NIKKOR Z MC 105mm f/2.8 VR S
Godox ad200 окта 90 см отражатель серебро 60 см

Подробнее

хочется протянуть руку в кадр за пироженкой) 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта