от:Вадим
Добавлю к Z5 самый используемый мной объектив, 24-200, для полноты обзора...
15км от Мкад......Подробнее
отличный универсал, чтобы на прогулке не таскать тонну разных стекол
от:Anton
Z8 Sigma 150-600DSC_1824-Verbessert-RR by Anton Merkel, auf Flickr
DSC_1823-Verbessert-RR by Anton Merkel, auf Flickr
Подробнее
от: Bagama
на полярик снимали? Облака хорошо вышли..
от: Вадим
Добавлю к Z5 самый используемый мной объектив, 24-200, для полноты обзора...
от: Anton
Z8 Sigma 150-600
от: mikael
Зачётно!
Расскажите: с протяжкой снимали или такой волшебный автофокус? И затвор электронный или механика?
от: valser61
Николай, я боюсь у Вас, что либо спросить ) Спросил вон давеча какой коньяк любите, просто одно слово - какой ? И две недели в бане. Но всё же спрошу - нашли свой грааль фотосистему ?
от:nikonufa
Солнце слегка коснулось линии горизонта и тут на взлетную полосу выплывает он-Суперджет авиакомпании Рэдвингс в специальной "карбоновой" ливрее и купаясь в этих золотистых лучах, уносится вдаль и ввысь, чтобы продлить хоть немного этот день...
Nikon Z5 и 80-400gПодробнее
от: Николай
Классные кадры
от: Алексей
круто. хватает z5 для авиаспоттинга? есть ночные?
Солнце слегка коснулось линии горизонта и тут на взлетную полосу выплывает он-Суперджет авиакомпании Рэдвингс в специальной "карбоновой" ливрее и купаясь в этих золотистых лучах, уносится вдаль и ввысь, чтобы продлить хоть немного этот день...
Спасибо) мне хватает, друг попробовал (у него зеркалка д750), говорит сложно когда в видоискателе картинка немного запаздывает. Я истребители не снимаю, скорости обычных гражданских самолетов мои телеобъективы успевают отработать (70-200/2.8 и 80-400/5.6, оба зеркалочные).
Ночные кадры снимал в основном на 50 1.8G, он немного туповат, не все кадры в фокусе получаются (при этом тоже самое на 70-200 99% в фокусе, так что сама по себе фокусировка в камере z5 отличная, даже в темноте).
полтинник 50 1.8g
70-200/2.8g
yongnuo 100 f2 (плохо фокусируется через ftz-продал)Подробнее
от: Вадим
Очень понравилось..... Комменты не хуже фото, зарываете талант....
от:Alex Ross
Тарталетка by Aleksander Ross, on Flickr
Nikon Z 6_2
NIKKOR Z MC 105mm f/2.8 VR S
Godox ad200 окта 90 см отражатель серебро 60 смПодробнее