от: Пульсар
Сериями не снимали?
600-е и 800-е, бывает, горят от перегрева, на 900-ой поставили градусник.
Снимала в ЗАГСе
Короче я ее доканала по полной я так понимаю :D
от: Пульсар
Сериями не снимали?
600-е и 800-е, бывает, горят от перегрева, на 900-ой поставили градусник.
от:Sate
Вот такая штука, вчера снимала свадьбу, все ок, но как только приехали в рестаран вспышка перешла в режим bAT - типа спящий режим и разрядка батареек. Я заменила аккамуляторы, но эффекта никакого. Дисплей горит, но не идет зарядка вспышки и на пробный пых flash не реагирует соответственно. Я сначала подумала что это второй комплект аккамуляторов умер (хотя вроде маразмом пока не страдаю), и по дороге домой купила абсолютно новый комплект батареек. Реакции никакой, все как было так и осталось.
Сижу читаю инструкцию, но там ничего про это нет :?
Может кто сталкивался. Что это может быть? Прошивка, лампа ...Подробнее
от: dm. Vasilenko
А сколько вашей сб? Они обычно больше чем пару лет не живут, у меня тоже сб-600, правда молодая
от: Sate
что бы служила на славу?
от: vlad--king
Если на зарядном конденсаторе, напряжение есть (около 300 вольт), то скорее всего лампа сдохла, заменить и всё… ;)
от:P.Giorgi
Автор писал (а) : Пыха не "пищит", работает зум, но не "пищит" и индикатор не загорается.
Пыха реагирует на вкл выкл, и на изменение вручную зума, плюс дисплей горит, и ВСЕ.
Не думаю , что-бы проблема была в лампе (по крайней мере - не только в лампе)Подробнее
от: zajats
А как проверить напругу на кондёре? Разобрать?
от: Sate
Разобрали, видимых причин не нашли, вроде не преобразователь .
от: SERGEY LUKASHEVICH
А как узнали? Что преобразователь работает? А почему не "пищЩит".
"Пищщит" именно работающий преобразователь.
от:Sate
С Вашего позваления я отвечу позже, потому разбирал у меня пыху муж, долго объяснял почему думает что это не преобразователь, но честно говоря я частично все прослушала(женская логика ) но верю ему 100%, ибо он смыслит и в электронике и в фотоаппаратуре, один раз уже "вернул мне с того света" объектив.
Подробнее
от:Сергей Фролов
Куплю сломанную, на зап.части - за 200 руб.
Самой лезть внутрь не рекомендую - может очень сильно ударить током, там напряжение 330 вольт, в разных точках на платах головки и формирования питающих напряжений.
Если захотите продать - пишите на почту serfy(собака)mail(точка)руПодробнее
от:Пульсар
А в сервисе то что говорят?
Такую технику "на коленке" отремонтировать сложно, да и чинится она, в основном, заменой блоков. Так что в сервис и в запас.
У меня SB-28 работает запасной, ставлю когда 900-я перегревается, а снимать надо.Подробнее