Nikon P300

Всего 1043 сообщ. | Показаны 521 - 540
Re[Булла]:
Цитата:

от:Булла

П.С. что до телефона- мне он нравится очень, в своё время вытеснил компакт Олимпус ФЕ200, но вот скорость процесса и отсутствие регулировок в сравнении просто никакая.И ночные снимки на нем не получить.

Подробнее

Некоторые наши коллеги думают, что в мобильном используется та же оптика, что и в дверном глазке и искренне восхищаются результатами. Мне тут случайно попалась картинка такого "глазка" из патента 27mm F2.0 lens for mobile phone

Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Некоторые наши коллеги думают, что в мобильном используется та же оптика, что и в дверном глазке и искренне восхищаются результатами. Мне тут случайно попалась картинка такого "глазка" из патента 27mm F2.0 lens for mobile phone

Подробнее

Какие же кривые линзы нужно делать, чтобы получить хорошее изображение... :D
Re[VS.]:
Цитата:
от: VS.
Какие же кривые линзы нужно делать, чтобы получить хорошее изображение... :D

Изощряются как хотят :D 10-sided aspherical
Мало им, туда ещё и жидкие линзы впаривают, на радость тем кто любит обгадить какую-нибудь ЦФК.

Извиняюсь за liquid-lens-2
Re[dgsjsj]:
Del
Re[dgsjsj]:
[quot]По теме видно, что среди владельцев Nikon P300 есть владельцы зеркальных и беззеркальных камер для них это удобная камера для повседневной необременительной носки в кармане либо в другой удобной для них форме.
Захватывая с собой не задумываешься, что будешь фотографировать.Это как ключи от квартиры. [/quot]

В самую точку!
При этом замечу , как владелец беззеркалки сполуторогодовым стажем, что переход от топ компакта уровня скажем с95,Р300 или ХЗ1 на беззеркалку плана Олипенов и прочих без В/И просто нерационален.
Если не ставить сверхзадачу ваять шедевры для многометровых постеров или использование специально сторонней оптики, то в плюсе имеем только приращение рабочих ИСО, возможно некое увеличение скорости АФ и работы в целом.
Взамен получаем затраты на оптику,весьма небюджетную,на акссессуары-те же навесные ВИ,снижение "носибельности " и оперативности в целом.
Короче говоря, "либо-либо".Так что если ставить вопрос сугубо о "второй камере" к ЦЗ, тогда одно из двух.
Либо менять компакт , но тогда уже на зеркало.
Re[Homesapens]:
Прошу совета.Появилась проблема.Уменьшился монитор в размере.С правой стороны 7мм с левой 3мм.Вот фото.
Re[cergei]:
Цитата:

от:cergei
Прошу совета.Появилась проблема.Уменьшился монитор в размере.С правой стороны 7мм с левой 3мм.Вот фото.

Подробнее

Хм могу только поедположить что где нибудь поменяли формат сьемки с одного на другой и он ужался. На панасониках так было
Re[cergei]:
Что вы за защиту поставили?
Что до видимой части монитора-60 мм по длинной 45 мм по короткой, диагональ 75 мм .
А у вас как?
Re[cergei]:
Цитата:

от:cergei

Подробнее

Вы просто раньше этого не замечали. Это у всех так. Он сам не уменьшается). Внешнее "стекло" больше монитора. У Вас какая то пленка наклеена? У меня слева миллиметра 2, а справа около 4.
Re[АлександрKA]:
Даже при выключенном фотоаппарате видны эти темные полосы. Пленка наклеена с первого дня.
Re[Булла]:
Про какую защиту вы говорите?
Re[cergei]:
Что за *рень вы на экран налепили?
Так понятней :D
Re[cergei]:
Цитата:
от: cergei
Даже при выключенном фотоаппарате видны эти темные полосы. Пленка наклеена с первого дня.

Тему подкинули сами, воспринимайте всё спокойно. :D

1. как видите на фото ваше описание дисплея вполне адекватное.

2. В случае выхода дисплея из кондиции замена выглядит как
LCD Display Screen for Nikon L120 P300 P500 S9100 Digital Camera

3. Как уже заметил коллега Велобайкер видимая часть отображаемого дисплеем "Поля зрения" меняется с изменением соотношения сторон кадра почти на всех камерах. В этом случае независимо от формата, графическая информация (пиктограммы,текст и т.п.) отображается по всему полю дисплея на тех же местах.
Re[Булла]:
Цитата:
от: Булла
Что за *рень вы на экран налепили?
Так понятней :D

Скорее всего это разводка продавцов на Screen guard, который стоит 25рублей, а продаётся за несколько сотен.
В догон темы, у нас в оптовом магазине продающем инструмент для ремонта мобильных телефонов, мудрая девочка подсказала. Если у вас на устройстве дисплей 3" дюйма, то плёночка берётся чуть больше если она не промаркирована именно тем устройством которое у вас.
Таким образом размером защиты может быть 63,4 Х 48,7 или 65,5 х 49
Смущает конечно, что предохраняя от царапин сомнительной плёнкой TFT ЖК-дисплей с антибликовым покрытием, достоинства этого покрытия сводятся на нет.
А действительно приличная защита соизмерима со стоимостью самого дисплея как запчасти.:D
Re[dgsjsj]:
У него там какая-то с окантовкой.
а насчет антиблика-я беззеркалке таскаю которая была налеплена на заводе-не стал снимать, и на свойствах несильно отличается-при ярком свете несмотря на автоусиление яркости видно все равно плохо.
Re[Булла]:
Цитата:

от:Булла
У него там какая-то с окантовкой.
а насчет антиблика-я беззеркалке таскаю которая была налеплена на заводе-не стал снимать, и на свойствах несильно отличается-при ярком свете несмотря на автоусиление яркости видно все равно плохо.

Подробнее

Да уж, сейчас разглядел, что надпись Nikon под дисплеем закрыта на половину.
На дисплее мой камеры яркости достаточно даже в солнечную погоду. Яркость силы светового потока в канделах как на Пк мониторах не указывается, поэтому и сопоставить сложно разные камеры, да и зрение у людей естественно может сильно отличаться.
;)
Re[Homesapens]:
Если говорить о защитных экранах то у меня на зеркалке на штатные экранчики наклеены защитные стекла. Не пленка. Не царапающиеся и не бьющиеся.
http://foto.ru/ggs_lcd_screen_protector_iii_d3_d3x.html
А ремешок то кэнон).
Re[АлександрKA]:
[quot]А ремешок то кэнон). [/quot]

А у меня самсунг-причем от мобилы.
Родной темляк ну уж слишком длинный.
Re[Булла]:
Цитата:
от: Булла
[quot]А ремешок то кэнон). [/quot]

А у меня самсунг-причем от мобилы.
Родной темляк ну уж слишком длинный.

Примкну к обмену мнениями, ситуацию прочувствовал т.к. родной разлохматился.
Тот что выглядел несколько свежее был длинный и напрягал своей вероятность приблизить камеру к бетону.
Решение пришло в виде зажима ограничителя от лямок капюшона. Бывают круглые шарики, мне подвернулся как на картинке. ;)

Re[Homesapens]:
Я родной ремешок повесил на флешку)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта