от: Камушкин
а у меня за вчера на 48 баксов
Можно ламерский вопрос, а как у вас на стоке получаются фото формата Super, типа 5696x8576?
от: Glebst
Можно ламерский вопрос, а как у вас на стоке получаются фото формата Super, типа 5696x8576?
от: BigDaddy.DX
А в каком жанре снимки? А можно ссылку на сток где ваши работы?
от:Камушкин
не люблю портфелем снимать. у меня изоляты людей и предметов. в основном студийка. но буду что то менять - совсем не прибыльная стезя...
надо учиться комп. обработке и воять уже более идейные и сложные кадрыПодробнее
не люблю портфелем снимать
для начала не парьтесь и поснимайте в CLS. пыха то родная, ттлная? она отлично будет поджигаться от встроенной пыхи.
купите зонт( либо белый на просвет в фотомагазинет, либо белый дешевый китайский на любом рынке)
купите стойку ( любую в магазине - они, те что дешевые - все одинаковые)
купите держатель зонта. можно заказать через инет, можно купить в магазине любом.
и снимайте в удовольствие :)Подробнее
от: Верa
А у меня такой вопрос. Кто-нибудь прочёл инструкцию к Д90 полностью?
Не отрывками, это читал, а это не читал, а именно от корки до корки...
Д40:
а это д90( просто чтобы в тему было). на д90 стробил всего 1 раз, не понравилось жутко. перестал
в качестве контрового вряд ли. разве что купить нейтральную пленку,и закрывать пыху. контровый же тоже регулировать надо. а то придется все пыхи и экспозицию всегда подгонять под эту контровую пыху...
реальное применение ей разве что - светить на белый фон , чтобы он выбивалсяПодробнее

не люблю портфелем сверкать. у меня изоляты людей и предметов. в основном студийка. но буду что то менять - совсем не прибыльная стезя...
надо учиться комп. обработке и воять уже более идейные и сложные кадрыПодробнее
При том, что вы с умным видом заходите, и критикуете те выводы, к которым пришли люди плотно и серьезно снимающие.
при этом категорично заявляете - что они не понимают чего то ( вы смею догадываться - понимаете? )
При этом если судить об уровне вашего фотомастерства по снимкам которые вы выкладываете - то вы даже ББ еще выставлять правильно не научились. и судя по всему - это первая ваша камера.
так может не стоит что то категорично утверждать с таким опытом?Подробнее
Здесь я общаюсь. народ вроде не проти этого. свои выводы по 90му - я давно сказал и никому их не навязываю. но если спрашивают что то конкретное - говорю и показываю.
Думаю, КПД полезной информации в этой ветки от меня, достаточно большой. да, я не особо Толерантный человек. не скрываю. но уж такой я есть. и если считаю, что у 90го проблема с цветом, то в разговоре умалчивать об этом только потому, что это может задеть чувства владельцев - не стану.Подробнее
про 300ку слышал, что тоже цвета не очень, но крутил равы - там похоже все же цвет можно выправить. хоть как то - но можно.
700ка - отличная камера с широким ДД и плотным цветом. если у нее плохой джипег, то лично мне - плевать было бы темболее - я этими двумя камерами не снимал. как я могу их "обсирать" если я ими не снимал?Подробнее

от: Phantom_NGK
У тебя не получился как в рекламе!!! Почему??? Да потому что логотипа фирмы нет ))) По виду Самсунг вроде... Шучу
от: Phantom_NGK
На чайке шумы или это кроп, то резкость сильна полезла. Остальные интересные, цвет приятный - закатный. За горизонтом не следишь совсем!!!