Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 19941 - 19960
Re[Камушкин]:
Цитата:
от: Камушкин
а у меня за вчера на 48 баксов

Можно ламерский вопрос, а как у вас на стоке получаются фото формата Super, типа 5696x8576?
Re[Камушкин]:
Цитата:
а у меня за вчера на 48 баксов

А в каком жанре снимки? А можно ссылку на сток где ваши работы?
Re[Glebst]:
Цитата:
от: Glebst
Можно ламерский вопрос, а как у вас на стоке получаются фото формата Super, типа 5696x8576?

супер - это сам сток увеличивает фото в 2 раза больше и в таком размере продает
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
А в каком жанре снимки? А можно ссылку на сток где ваши работы?

не люблю портфелем сверкать. у меня изоляты людей и предметов. в основном студийка. но буду что то менять - совсем не прибыльная стезя...
надо учиться комп. обработке и воять уже более идейные и сложные кадры
Re[Камушкин]:
Цитата:

от:Камушкин
не люблю портфелем снимать. у меня изоляты людей и предметов. в основном студийка. но буду что то менять - совсем не прибыльная стезя...

Подробнее

Ясненько, будем учиться)
Re[Камушкин]:
Цитата:
не люблю портфелем снимать

слепой набор - зло.
Re[Камушкин]:
Цитата:

для начала не парьтесь и поснимайте в CLS. пыха то родная, ттлная? она отлично будет поджигаться от встроенной пыхи.
купите зонт( либо белый на просвет в фотомагазинет, либо белый дешевый китайский на любом рынке)
купите стойку ( любую в магазине - они, те что дешевые - все одинаковые)
купите держатель зонта. можно заказать через инет, можно купить в магазине любом.
и снимайте в удовольствие :)

Подробнее

вот у нас нет таких магазинов, и рядом, если только в Уфу ехать, если не сложно, все заказываю через инет, ссылку на фотору можно? а лучше на ебее, подожду, но реально сэкономлю!! например у меня есть штативы, высотой 150, но крепление для фотика, нужно типа переходника на нее для крепления пыхи и зонта, какой?
зонты в соседнем городе на китайском рынке смотрел, только черные(( закажу тоже с фотору.
Штативы можно купить и у нас в горде, рублей за 700, о они все низкие, наверно все таки лучше заказать стойку, но, тоже, какую?
Еще в ветке стробизма смотрел видео, там асистен, зонт поднимал типо удочкой раздвижной, или это именно она и была?

Цитата:
от: Верa
А у меня такой вопрос. Кто-нибудь прочёл инструкцию к Д90 полностью?
Не отрывками, это читал, а это не читал, а именно от корки до корки...

я читал и не раз ее, и очень часто в нее лезу, когда что то не то она начинает выдавать на выходе, чтоб уточнить, так ли я понял ее настройки. Примерно перечитывал ее полностью раз 5, а сколько отрывками)))) иногда просто читая обзоры других камер, на работе есть электронная версия, сразу лезу, чтоб уточнить - а как у меня))))

Цитата:
Д40:

а это д90( просто чтобы в тему было). на д90 стробил всего 1 раз, не понравилось жутко. перестал

первые снимки с 40-ки просто обалденно!!!

все таки не зря я поднял эту тему тут!!! вот красота то!!

Цитата:

в качестве контрового вряд ли. разве что купить нейтральную пленку,и закрывать пыху. контровый же тоже регулировать надо. а то придется все пыхи и экспозицию всегда подгонять под эту контровую пыху...
реальное применение ей разве что - светить на белый фон , чтобы он выбивался

Подробнее

куда нить приткнем, хотя очень опасаюсь, совковая, такие высокие напряжения у нее, хотя есть пленочный фотик совковый, может на нем и использовать ее буду...

вот фото с пленки сканировано, моя фотка, было году в 2003, на сканере каком то простеньком, где стоял слайд адаптер, пленка, все таки тоже такую красоту дает. Фотик Сокол2, объетив Индустар-70, 50/1:2,8 вот аппарат))) даже режим авто есть в нем)))

а это потуги в стробизме, именно совковой пыхой

где то есть еще такие же вечерние фотографии, но нужно негатив найти, даже самому интересно стало
Re[Камушкин]:
Цитата:

не люблю портфелем сверкать. у меня изоляты людей и предметов. в основном студийка. но буду что то менять - совсем не прибыльная стезя...

Подробнее

С какого начать стока, попробовал на одном, вроде хорошо платят, по отзывам, но при регистрации, нужно типа маленького экзамена пройти, экзамен прошел, но фотки, заворачивают, предполагаю, что он очень высокого качества для меня, с какого попроще начать? пусть не очень дорого за кадры, но более-менее качество чтоб принималось.
Понятно, что нужно совершенствоваться самому, но на данном этапе, маленькая копейка тоже в радость))
Re[Камушкин]:
Цитата:

При том, что вы с умным видом заходите, и критикуете те выводы, к которым пришли люди плотно и серьезно снимающие.
при этом категорично заявляете - что они не понимают чего то ( вы смею догадываться - понимаете? )
При этом если судить об уровне вашего фотомастерства по снимкам которые вы выкладываете - то вы даже ББ еще выставлять правильно не научились. и судя по всему - это первая ваша камера.
так может не стоит что то категорично утверждать с таким опытом?

Подробнее

Еще один великий появился.
Плотность и серьезность снимков от Вас лично что-то не наблюдается.
Кому я заявил что он чего то не понимает. Они это Вы себя, величество во множительном числе называете. Я возмущаюсь лично по Вашей персоне.
Я сюда не выкладываю свои работы – из принципа и не собираюсь. Можешь думать как хочется. То что несколько кадров выкинул это так, не для обсуждений, мимолетный мусор. А количество фотоаппаратуры и какая, не должно упырей волновать, тем более мусолить чей то опыт.
Цитата:
Здесь я общаюсь. народ вроде не проти этого. свои выводы по 90му - я давно сказал и никому их не навязываю. но если спрашивают что то конкретное - говорю и показываю.

Общайся, только на поворотах не заноси.
Навязывание – это мягко сказано, постоянное облевывание 90-го.
Что и где показал, я не видел.
Цитата:

Думаю, КПД полезной информации в этой ветки от меня, достаточно большой. да, я не особо Толерантный человек. не скрываю. но уж такой я есть. и если считаю, что у 90го проблема с цветом, то в разговоре умалчивать об этом только потому, что это может задеть чувства владельцев - не стану.

Подробнее

Ну вот величие так и прет от упыря, прямо таешь в этой ветке от удовольствия развешивая лапшу пользователям, особенно про цвет.
Его величество такой умный опытный и только он знает какой камерой надо снимать. Но на самом деле облажался великий с сапогом, попадос, до локтя ни как не достать.
Цитата:

про 300ку слышал, что тоже цвета не очень, но крутил равы - там похоже все же цвет можно выправить. хоть как то - но можно.
700ка - отличная камера с широким ДД и плотным цветом. если у нее плохой джипег, то лично мне - плевать было бы темболее - я этими двумя камерами не снимал. как я могу их "обсирать" если я ими не снимал?

Подробнее

Если бы был обычным а не великим, возможно знал бы про проблемы с красным которые обмусоливает весь мир, (даже на 700).
Я представляю какую жижу потом выльешь на бедный сапог, если конечно удасться поменять.
Re[www user]:
я думал результат хуже будет)

Камушкин, цвета то... реальные. Он отличил бардовый... ярко красный.. только рыжий выбил чутка)
Снимал на F4 исо 200, свет из окна.
Re[sanek-potapov]:
Нормальный красный тут, и переходы ничего, хотя маловат снимок. Проэкспонирован хорошо - никаких проблем. Пересветил бы чуть - красный может бы и посыпался.
Re[sanek-potapov]:
Рыжий может и выбить не только изза фотика, а изза монитора - он может рыжий и неохватить )))
Re[Phantom_NGK]:
да.. вот то и дело.. что освещение было эталонное... чтобы проверить, я сфоткал принтер.. чтобы получился как в рекламе)

а чуть солнце бы подсветило пакеты.. и все капец красный повылетал бы)
Re[Камушкин]:
Камушкин, если не трудно в двух словах о вспышках, пусть не считают офтопом. Выбор между Ниссин 866 и Никон 700, 900 не тяну. Мощность, пофункциям, CLS и т.п. Вы наверно больше наслышаны. И почему 3 свадьбы на Ниссине и капец??? Мне как раз бы для свадебной, репортажной съемки. Ну и для стробизма тоже будет нужна.
Re[sanek-potapov]:
У тебя не получился как в рекламе!!! Почему??? Да потому что логотипа фирмы нет ))) По виду Самсунг вроде... Шучу
Re[www user]:
Немного моей прогулки сегодня

Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
У тебя не получился как в рекламе!!! Почему??? Да потому что логотипа фирмы нет ))) По виду Самсунг вроде... Шучу

да самсунг самый топовый для офиса малого. Я хотел... чтобы как на коробке картинка)))) поставил исо низкое.. и полтинник конечно надел)
Re[sanek-potapov]:
На чайке шумы или это кроп, то резкость сильна полезла. Остальные интересные, цвет приятный - закатный. За горизонтом не следишь совсем!!!
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
На чайке шумы или это кроп, то резкость сильна полезла. Остальные интересные, цвет приятный - закатный. За горизонтом не следишь совсем!!!

это исо 3200. Вполне возможно никон обалдел и зашумел на меня )

а вообще.. мне так скучно стало фоткать... девушки не хватает какой нить красивой. Я бы ее на закатном свете... эх.
Re[sanek-potapov]:
А ты не позволяй ему так на тебя наезжать, а не бует слушаться, то по голове ему!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.