Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 19961 - 19980
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
А ты не позволяй ему так на тебя наезжать, а не бует слушаться, то по голове ему!

зато люди сегодня с таким восторгом смотрели на 80-200 оО как будто я в руках несу слиток золота. Меня это удивило.
Re[sanek-potapov]:
А представляешь как смотрят на какой-нибудь 300-800??? Как на космонавта
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Бес что то из свадебного на д300 показать можешь?
Хоть я и не Бес... Но если вопрос ещё актуален, могу показать свадьбы (D300).
Re[Phantom_NGK]:
Ручку вот сегодня батарейную поставил на свой д5000 - все прикольно, удобно. Но есть один баг или так должно наверно быть. На портретной кнопке работает сразу съемка, то есть нельзя навести фокус и удерживать до спуска. Хотя при половине нажатости отключается дисплей, то есть контакт есть. Видимо так уж придумано для д5000, потому что под него вообще нет оригинальных батручек. Хорошо у меня приоритет фокусировки на нем есть, так что можно снимать. Но ложка дегтя получилась все-таки (((
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
А представляешь как смотрят на какой-нибудь 300-800??? Как на космонавта

да уж.. ты снимками не порадуешь?)
Re[Канонир Никанор]:
Показывай - мы все тут снимки любим. А хорошие тем более.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
да уж.. ты снимками не порадуешь?)

Нету пока снимков, ничего не снимал, кроме рабочего... А рабочее - это на паспорт
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
Нету пока снимков, ничего не снимал, кроме рабочего... А рабочее - это на паспорт

на паспорт?? оО оу.
Re[sanek-potapov]:
да уж... еще на визы и т.д. Снимал только в выходные репортажик один, попросили, но там ничего интересного совсем.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
Показывай - мы все тут снимки любим. А хорошие тем более.

Re[Канонир Никанор]:
А объективы? 50 1.4?
Re[Канонир Никанор]:
Портреты, особенно которые в середине очень хорошие. Вторая понравилась. С развивающейся фотой брак - видно что высветлял лицо и прошелся лишку по лбу: белое пятно якрое. Ну остальные репортажный добротный вариант. На первых 7 цвет хороший, на последующих не очень торкает глаз. И критика, и похвала )))
Re[Phantom_NGK]:
Ой, очередность снимков поменялась.... Так что точно снимки мог и не указать )))
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Портреты, особенно которые в середине очень хорошие. Вторая понравилась. С развивающейся фотой брак - видно что высветлял лицо и прошелся лишку по лбу: белое пятно якрое. Ну остальные репортажный добротный вариант. На первых 7 цвет хороший, на последующих не очень торкает глаз. И критика, и похвала )))

Подробнее
C развевающейся фатой я ничего не высветлял. Снята после заката солнца (см. цвет неба) со вспышкой через зонт.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
А объективы? 50 1.4?
Объектив в основном везде 16-85. На самой первой, кажется, какая-то Сигма (кстати, случайно запостил : это не D300, а вообще D80 :) ).
А эту, кажется, знает уже весь интернет :

Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
http://album.foto.ru/photos/or/174602/2062555.jpg

Про этот снимок говорил - наверно после обработки такое вылезло.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

от:Канонир Никанор
Объектив в основном везде 16-85. На самой первой, кажется, какая-то Сигма (кстати, случайно запостил : это не D300, а вообще D80 :) ).
А эту, кажется, знает уже весь интернет :

Подробнее

А без обработки есть варинт? Хуже смотрится?
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
А без обработки есть варинт? Хуже смотрится?

Может, где-то и есть... не помню.
Re[всем]:
Кому интересно, ещё мои свадебные фото здесь : http://www.myspace.com/510333895/photos/albums/wedding/610344
Re[www user]:
del
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.