Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 19821 - 19840
Re[mopnexcccp]:
Цитата:

от:mopnexcccp
Давайте я Вам Д40 для тестов Вы мне немножко денег, я немножко денег*2 Алексею "Папараццо", а он мне Д90 )))
Шучу))
На самом деле продаю свой сороковник, и затем резко беру камеру, на которой остановлю выбор)

А как Вы думаете спаог 60 или 600, хуже/лучше/другой д90-го??? (при условии, что сапоги: 600 в туже цену, что д90;60 на 8к дороже.)

Подробнее

Берите сапог 60 и идите с этой ветки с миром, шучу, никон конечно же лучше, берите 90, кропы что никона что кенона одинаковые, а вот фф это уже другой уровень ;)
Re[BeS]:
Ну а сейчас то что с отражателем не эксперементируешь??? Вещь ведь оказывается, у меня вот нету, да и не знал, что он такие чудеса вытворяет.
Re[www user]:
mopnexcccp за скок продаешь и какого состояние? Пробег?
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Ну а сейчас то что с отражателем не эксперементируешь??? Вещь ведь оказывается, у меня вот нету, да и не знал, что он такие чудеса вытворяет.

Лень. :) Я только для тестов зонт достал. Вспомнить захотелось что и как.

Вот тебе бесплатный совет. Покупаешь несколько листов ватмана по 15 рублей (или сколько они там стоят) за лист и используешь как отражатель.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
А я и не как все и тем более не никто :fotik:

Вот бы ещё понять о чём вы вообще говорите....
Re[BeS]:
12 рублей за А1 )))
Я хочу 5 в одном как у многих, на природу таскать, еще куда-то там. Вобще надо нормальный иметь, производственный, а не самоделку - думаю все-так такой вариант лучше.
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Вот бы ещё понять о чём вы вообще говорите....

Не берите в голову. Шучу так.
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Странно. Под описание всё подходит...

Стробизм — это фотографическая техника с использованием компактных внешних фотовспышек (чаще всего портативных накамерных)[1], популярная как у любителей фотографии, так и в профессиональной среде. Позволяет получать высокое, почти студийное качество снимков за пределами студий — в офисах, квартирах, на улицах, на природе. Как правило, набор фотографа-стробиста включает портативные вспышки, стойки с адаптерами, средства синхронизации и модификаторы света (зонты и мини-софтбоксы).

Подробнее

это что то новенькое
http://reflection.in.ua/20100307129/stati-o-foto/rabota-so-vspyshkami.html
в конце статьи про стробоскоп
както странно один из режимов вспышки стал названием типа съёмки не имеющему к нему никакого отношения
Re[Алексей "Папараццо"]:
Интересная статья.
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:

от:Алексей "Папараццо"
это что то новенькое
http://reflection.in.ua/20100307129/stati-o-foto/rabota-so-vspyshkami.html
в конце статьи про стробоскоп
както странно один из режимов вспышки стал названием типа съёмки не имеющему к нему никакого отношения

Подробнее

www.club.foto.ru/forum/50/
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
mopnexcccp за скок продаешь и какого состояние? Пробег?

Пробег уже 25, гарантия прошла. Состояние 4, за плюс можно подраться. Можно встретиться, все покажу.
Фото:

http://photo.qip.ru/users/mopnexcccp.photofile/3962018/94917497/full_image

На барахолке стоит за 9500, но думаю поторгуемся)
Можно кстати встречу сразу и с Paparazzi устроить. Сдается мне Вы знакомы)
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
Не берите в голову. Шучу так.

Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
12 рублей за А1 )))
Я хочу 5 в одном как у многих, на природу таскать, еще куда-то там. Вобще надо нормальный иметь, производственный, а не самоделку - думаю все-так такой вариант лучше.

Для дома и ватман сойдет :)
Кстати, на счёт 5 в 1. ЛУчше брать прямоугольный большой. Чтобы на целого человека в рост хватало. У меня круглый.. Им только лица подсвечивать можно :(
Re[BeS]:
Для дома все сойдет, что под рукой. Я вообще имел два галогенных прожектора ))) Один на 150, другой на 500 вт. И ничего, снимал. Правда очень жесткий и теплый цвет.
Re[mopnexcccp]:
Цитата:

Пробег уже 25, гарантия прошла. Состояние 4, за плюс можно подраться. Можно встретиться, все покажу.
Фото:

http://photo.qip.ru/users/mopnexcccp.photofile/3962018/94917497/full_image

На барахолке стоит за 9500, но думаю поторгуемся)
Можно кстати встречу сразу и с Paparazzi устроить. Сдается мне Вы знакомы)

Подробнее

хм.. а где же фото фотика?))там тигр какой то))))) Цена интересна.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
хм.. а где же фото фотика?))там тигр какой то))))) Цена интересна.

В том же альбоме) Тигр снят на д40, кстати тоже продается $) Но компакт что то замылил(, совсем(( Если предложени интересны попозже сделаю более соответствующие фото, сейчас просто надо делиться компом.
Re[mopnexcccp]:
Цитата:

В том же альбоме) Тигр снят на д40, кстати тоже продается $) Но компакт что то замылил(, совсем(( Если предложени интересны попозже сделаю более соответствующие фото, сейчас просто надо делиться компом.

Подробнее

состояние у него ппц канешн...
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
состояние у него ппц канешн...

У фотика или объектива?) Объективу лет 25 (если не больше), Аи85 1.8, уже потрепанным покупал.
По аппарату скоро будут фото получше.
Re[mopnexcccp]:
Цитата:
от: mopnexcccp
У фотика или объектива?) Объективу лет 25 (если не больше), Аи85 1.8, уже потрепанным покупал.
По аппарату скоро будут фото получше.

про фотик. У папараце состояние ваще тогда на 6))) Я очень придирчив к этому....
Re[sanek-potapov]:
Папарацце ваще за копейки продает
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.