от: sanek-potapov
[quot]даже на паршивый д90[/quot]
это сильно. D90 обидиться может.
Так сам Юзя ищет в нем одни только негативные стороны и гонит всегда на мой любимый д90, привык он к д40. Прошлым живет, хотя д40 с его CCD матрицей впечатляет
от: sanek-potapov
[quot]даже на паршивый д90[/quot]
это сильно. D90 обидиться может.
от: fotoJedi
фиксами. Мне репортаж не нужно снимать, поэтому пока как-то без зумов обходился
от: fotoJedi
цейс 21 mm, никкор 50 mm и 85. Но последнее время я в основном на ширик
снимаю. Нравится мне это фокусное

от: Vallis pressman
А ктонибудь пробовал снимать с бат ручкой, но не акумами никоновскими, а с простыми аккумуляторами (как батарейки палчиковые) долго держит?
от: BigDaddy.DXА что делать, если настоящее не вставляет? И чем дальше (Д7000), тем больше не вставляет...
Так сам Юзя ищет в нем одни только негативные стороны и гонит всегда на мой любимый д90, привык он к д40. Прошлым живет, хотя д40 с его CCD матрицей впечатляет

от: www user
Зависит от пальчиков- они разные бывают.
от:PanteleeV
Вообще, это конечно не дело, судя по моему опросу более 50% людей сидящих на фото.ру имеют TN матрицы и пытаются что -то правильное по цвету выдать на форум. Перед тем как начинать заниматься фотографией, сменить нужно монитор, а не покупать тушки и стекла по 50 штук. Пользы от монитора будет больше чем от тушки, если человек учится снимать. Учиться снимать и работать с фотографией нужно с правильного цвета, а не с топовых тушек и стеколПодробнее