Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58760 сообщ. | Показаны 19261 - 19280
Re[www user]:
а вот еще ВИВИД!!!! УЖАСНЕЙШИЙ!!!! ну вот.. как то так.

даже.. если это говно, то я люблю это говно :) даже на матрице TN
Re[sanek-potapov]:
санёк ещё завышенный контраст плохо.делай фото чтоб тебе нравились.
Re[fotoJedi]:
Цитата:
от: fotoJedi
а что у тебя за монитор?

Бюджетный асус какой-то. Взял самое дешевое на ips.
Re[sanek-potapov]:
вот здесь ввид хорошо .только не мужики
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
санёк ещё завышенный контраст плохо.делай фото чтоб тебе нравились.

а он от вивида. Отдельно я не дергаю контраст...
Re[sanek-potapov]:
я эти фото ещё не выкладывал
люблю "неправильный" цвет

Re[Алексей "Папараццо"]:
эй эй эй почему девушка синяя что с ББ? xDDDDDD чот я стал задротом чтоли.. ужс. Ну смотри щас покажу.

Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
о да.. а теперь я скажу что это VIVID сразу ужас?))) хе-хе

а я вообще не в курсе ваших терок насчет вивида. я ставил разные профили и потом докручивал еще ручками. Вивид в отдельных ситуациях подходит не меньше чем любой другой профиль...хотя я в итоге на NX забил. неудобный он. и если с д40 он работал в 1000 раз лучше чем АКР - то с д90 еще непонятно кто хуже результат давал :)
у тебя яркие фотки, но до этого результат раздражал лишь местами, в основном на мужиках.. но с последней съемки то что вы выложили.... :) капец полный был
Re[sanek-potapov]:
Санек, тут нужно понимать что цвет сильно влияет на настроение снимка. Почти
всегда более насыщенные цвета вызывают эмоции у обычного человека (не
фотографа). Это старый трюк накрутить немного сатурейшена и все будут говорить
вау. Но фотографа, который имеет большое количество просмотров разных фото, уже
так просто удивить.
Фото под дождем понравились. Фото с твоей последнеей фотосесии - нет. Хотя и там и
там вивид.
Re[Алексей "Папараццо"]:
моё мнение если бы девушка была бы светлее чем фон было бы лучше
Re[www user]:

так лучше?)
Re[Камушкин]:
мы ждём обьём от 5д
Re[www user]:
fotoJedi Камушкин да я все понимаю... я просто упрямый. хочу вивид и делаю вивид. Мужиков не буду)))))) Постараюсь фигачить получше снимки.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov

так лучше?)

Подробнее

такой вариант у меня был
да теплее лучше
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
мы ждём обьём от 5д

тут это давно ждём
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
fotoJedi Камушкин да я все понимаю... я просто упрямый. хочу вивид и делаю вивид. Мужиков не буду)))))) Постараюсь фигачить получше снимки.

если честно - то разговор из серии - хочу пресет "портрет" на камере и его использую...
в том смысле - что ограничение себя какими то готовыми настройками под все кадры.... это как на мыльнице на кнопку жмакать и результата ждать.
Re[Камушкин]:
Цитата:

от:Камушкин
если честно - то разговор из серии - хочу пресет "портрет" на камере и его использую...
в том смысле - что ограничение себя какими то готовыми настройками под все кадры.... это как на мыльнице на кнопку жмакать и результата ждать.

Подробнее

хм. Ну исо и диафрагму то я меняю) только цветовой режим один) Его сложно.. менять когда не знаешь итоговый результат .. а к вивиду я привык и знаю все его особенности.
Re[Алексей "Папараццо"]:
а вот я не понимаю, почему народ так тащится от оранжевых и синих лиц. Конечно в
качестве стеба это прокатывает... хотя хрен его знает, кто-то и черным квадратом
восхищается)))
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
хм. Ну исо и диафрагму то я меняю) только цветовой режим один) Его сложно.. менять когда не знаешь итоговый результат .. а к вивиду я привык и знаю все его особенности.

а дома, в раве?
Re[Камушкин]:
Цитата:
от: Камушкин
а дома, в раве?

из рава вытягиваю что нужно) а обычно просто сразу выставляю фото ) ТЕм более рав .. всегда можно сменить цветовой режим.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.