[quot]А вот принижать себя не стоит. У каждого есть взлёты и падения. Вполне возможно, что научишься фотографировать и тоже станешь профи. Главное руки не опускать и критику спокойно воспринимать, стараться прислушиваться к советам.[/quot]
1) В этом деле, я не хочу быть профи. Есть и без меня их тысячи и лишь сотни из них - лучшие. Захочу - прорвусь.
[quot]ну тогда какой смысл выкладывать заведомо косячные снимки и ничего не предпринимать чтобы это исправить?
[/quot]
2) Если бы, в нашей жизни, все можно было бы исправить, то все бы покупали IPS и семисотки и снимали. Но, пока существуют в людях, такие вещи как, характер, упорство, стремление к цели, теория никогда не обгонит практику. Для кого то этот снимок безвкусное говно, а кто-то увидит красивого зайчика.
[quot]У них будет хорошо. В меру косяков настройки их монитора. Но 100% это будет лучше, чем смотреть фотографии на косячном мониторе, которые были обработаны на другом мониторе с иной степенью косячности [/quot]
3) Получается, что дед мороз, должен подарить всем IPS матрицы и все одновременно должны, видеть настоящие цвета. При таком раскладе - я сразу перейду не думая и куплю себе IPS или же лучше моноблок Apple iMac 27 за 70т рублей и там будет все и калибровка.. и тд и тп. Тем более я давно хочу моноблок от яблока в подарок от деда мороза)