Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58761 сообщ. | Показаны 19201 - 19220
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
это правда.. я не снимаю за деньги, я не вступаю в сравнение ни с кем) я удалил отовсюду с хостингов свои фото и выкладываю их только тут и вконтакте. Поэтому себя, я фотографом не считаю)

Если у человека, есть скрипка - он скрипач? - Нет. Вот такой же принцип и у меня. А если, бывают у меня.. снимки хорошие, я считаю это чисто.. случайностью и в общем, просто радуюсь)

Подробнее

забей на критку снимай как нравится, в этом и есть поиск соего стиля
но прав Пантелеев надо точнее следить за ББ

Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:

от:Алексей "Папараццо"
таже берёза, середина августа

Подробнее

Тут видно что опытный фотограф снимал
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
забей на критку снимай как нравится, в этом и есть поиск соего стиля
но прав Пантелеев надо точнее следить за ББ

ну а что нападать на парня? Валлис первый раз снимал в таких условиях. Я думаю ему можно простить его ярокие снимки. Он увидел, чт оя в вивид снимаю и тоже захотел. ЧТо такого? найдет он свой стиль и научиться. вот кстати его снимок. По совету пантелева я обработал именно так, как он писал по ББ

что, разве плохо? - не думаю.
Re[Камушкин]:
вот мы и просим покажи фотки с обьёмом.отличие от д90
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
ты отражал вспышку от пола???? Малацааааа) а это в ЗАГСе? Я был в одном.. там такое стекло огромнейшее было!!!! Я там пофоткался :D

фото без пыхи
это загс на Капитанской, с зеркальными потолками
пыху в таких загсах я направляю назад или в сторону, если в потолок направлять то может получится жуть
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

ну а что нападать на парня? Валлис первый раз снимал в таких условиях. Я думаю ему можно простить его ярокие снимки. Он увидел, чт оя в вивид снимаю и тоже захотел. ЧТо такого? найдет он свой стиль и научиться. вот кстати его снимок. По совету пантелева я обработал именно так, как он писал по ББ

что, разве плохо? - не думаю.

Подробнее

это отлично!!!!
завтра пойду искать другую березу
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
это отлично!!!!

дать координаты?)))))) кстати насчет берез, они есть даже в александровском... ))))))))) только спрятаны)

Цитата:
фото без пыхи
это загс на Капитанской, с зеркальными потолками
пыху в таких загсах я направляю назад или в сторону, если в потолок направлять то может получится жуть

да, зеркало и вспышка ЗЛО. Ну я загсах.. зеркала.. что нужно для самопальных портретов себя)
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
В Capture NX 2 ? НЕ нашел там такого

Никоноводы, не знают Никоноводские программы :)
Хотя я тоже не знал, меня BeS женя учил азам.

Re[www user]:
И от меня новый снимочек друзья:

Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:

от:Алексей "Папараццо"
это отлично!!!!

Подробнее

класс.....мне учиться и учиться)) :D
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

ну... знаешь... наверно из меня это, не вывести никак.. ) наверно не надоест, пока есть люди, даже единицы, кому это нравится. Я понимаю, чт оне попадаю в мерки 100% качества цвета, но у меня сраненький монитор TN на котором, даже калибровки нет)

Подробнее

Ну так может имеет смысл вместо Д700 (или на что ты там скапливаешь деньги), купить нормальный монитор? Хотя бы тысяч за 7-10 на IPS матрице. А то не хорошо получается. На твоем блеклом мониторе фотографии смотрятся нормально, а у многих других перенасыщенными. Ты это.. давай кончай людей травить этой кислотой.
Re[BigDaddy.DX]:
не.. ну ты дал жару однозначно... красиво.. что я могу еще сказать))) :ohmy:
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Никоноводы, не знают Никоноводские программы :)
Хотя я тоже не знал, меня BeS женя учил азам.

Подробнее

Я всего лишь учусь,
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Ну так может имеет смысл вместо Д700 (или на что ты там скапливаешь деньги), купить нормальный монитор? Хотя бы тысяч за 7-10 на IPS матрице. А то не хорошо получается. На твоем блеклом мониторе фотографии смотрятся нормально, а у многих других перенасыщенными. Ты это.. давай кончай людей травить этой кислотой.

Подробнее

возможно и так... )))) но блин.. тогда я стану фотографом((((((( у меня будет и монитор и фотик.. ой ой.. не хочу. буду меньше насыщать лучше))))
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
не.. ну ты дал жару однозначно... красиво.. что я могу еще сказать))) :ohmy:

Спасибо брат, старался, может там и огрехи у меня, я еще на стадии обучения правильной ретуши
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Спасибо брат, старался, может там и огрехи у меня, я еще на стадии обучения правильной ретуши

ну... я тока хочу задать тебе вопрос. Ты голову обрезал, зная, что делаешь?) Просто я в инете, находил статью, как правильно, резать головы) И вот интересно, по какому принципу, срезал ты)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
возможно и так... )))) но блин.. тогда я стану фотографом((((((( у меня будет и монитор и фотик.. ой ой.. не хочу. буду меньше насыщать лучше))))

Мне это вообще пофигу. Попытался совет дать, но, видимо, ты и сам знаешь что делаешь.
Re[www user]:
Санёк,до меня только щас дошло почему фото такие "горячие"
мы же помимо вивида еще бб облачно поставили)))
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Ну так может имеет смысл вместо Д700 (или на что ты там скапливаешь деньги), купить нормальный монитор? Хотя бы тысяч за 7-10 на IPS матрице.

Пройдя не малый путь по смене разной техники Никон и Кэнон. Хотел бы, как я уже говорил выше продублировать еще раз:
"лучше иметь бюджетный правильно откалиброванный монитор с D90 с 85\1.8D, чем иметь говноматрицу TN с D700 с 85\1.4G."

Попользовавшись всего несколько месяцев монитором с самой бюджетной E-IPS матрицей 22" откалиброванной калибратором за 1500$, совсем нет желания смотреть на фотографии с мониторов оснащенным TN матрицей, не говоря уже об обработке и правке ББ.
TN- это ЗЛО! Если занимаетесь фото, не пожалейте 9500р! Тем более E-IPS позволяет играть в любые игры практически без ущемления скорости отклика.

Re[sanek-potapov]:
Цитата:
ну... я тока хочу задать тебе вопрос. Ты голову обрезал, зная, что делаешь?) Просто я в инете, находил статью, как правильно, резать головы) И вот интересно, по какому принципу, срезал ты)

Да, я знал это еще когда смотрел в видоискатель, снимок не обрезал, глаза важны, это была задумка моя, вся голова будет не к месту
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.