Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58761 сообщ. | Показаны 19181 - 19200
Re[Vallis pressman]:
ну вот стоит один раз снять девушку у этой берёзы
так туда очередь из фотографов и девушек
;-))))))

Re[www user]:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5813/133407078.0/0_49fed_7e5c430e_orig
так лучше?
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Цветокоррекция фотографий, цвета и ББ производится всегда на глаз, если в фотографии есть явный перебор в каком-то цветовом канале, то ЛЮБОЙ ГР. (графический редактор) исправит это автоматически в какой-то мере.
Возьми фотографию, например эту

http://img-fotki.yandex.ru/get/5813/133407078.0/0_49feb_d5facfea_orig

затащи ее в фотошоп или любой другой ГР. , нажми image -> auto Color и ты увидишь сразу разницу, далее поставь прозрачность слоя такую, какая максимально на твой взгляд хороша и цвет становится более правильным. NX2 я привел просто как пример. Таким методом обычно я довожу готовые фото до максимально правильного результата.

Вообще, это конечно не дело, судя по моему опросу более 50% людей сидящих на фото.ру имеют TN матрицы и пытаются что -то правильное по цвету выдать на форум. Перед тем как начинать заниматься фотографией, сменить нужно монитор, а не покупать тушки и стекла по 50 штук. Пользы от монитора будет больше чем от тушки, если человек учится снимать. Учиться снимать и работать с фотографией нужно с правильного цвета, а не с топовых тушек и стекол

Подробнее

ага а кто-то еще будет усиратся до предела, что с цветами все ок и что у всех других, монитор фуфло)
Re[Камушкин]:
Цитата:
от: Камушкин
блин, ребята... ну это же феерический писей по цвету. глаза просто разорвало...

Согласен. ППЦ какой-то. Любая мыльница и то приятнее цвета выдаёт.

ГОСПОДА, ядрёна вошь! Очнитесь. У вас соревнования, кто вивид сильнее накрутит? Неужели не видно, что цвета сливаются в цветные кляксы без тональных переходов.
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Согласен. ППЦ какой-то. Любая мыльница и то приятнее цвета выдаёт.

ГОСПОДА, ядрёна вошь! Очнитесь. У вас соревнования, кто вивид сильнее накрутит? Неужели не видно, что цвета сливаются в цветные кляксы без тональных переходов.

Подробнее

на каких фото то? оО
Re[Vallis pressman]:
Цитата:
от: Vallis pressman
http://img-fotki.yandex.ru/get/5813/133407078.0/0_49fed_7e5c430e_orig
так лучше?

нет слушаете меня? :)
Вот что я сделал авто цветом за 1 секунду.
Видите что поменялось? Ваша слева.
На кору посмотрите березы, станет понятнее что не так с цветом.

За минуту можно сделать цвет идеальный, но нужен NEF, авто цвет помогает только в самых безнадежных по цвету фото.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Видишь светло-желтый отсвет на куполе на том месте, где должен был быть золотой отсвет?
Это она - гнусная матрица всей нашей серии - Д90, 500, 300, 300s.

Зато скины у нас зачотные - так что, давай лучше девчонок!

Подробнее

мало тебе девченок от Санька ?
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
ну вот стоит один раз снять девушку у этой берёзы
так туда очередь из фотографов и девушек
;-))))))

между прочим.. эту березу я знаю давно) она там в парке, единственная. Есть еще одна у северо западной части парка, в углу.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
нет слушаете меня? :)
Вот что я сделал авто цветом за 1 секунду.
Видите что поменялось? Ваша слева.
На кору посмотрите березы, станет понятнее что не так с цветом.

За минуту можно сделать цвет идеальный, но нужен NEF, авто цвет помогает только в самых безнадежных по цвету фото.

Подробнее

понятно,буду учиться)
Re[Алексей "Папараццо"]:
таже берёза, середина августа

Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
на каких фото то? оО

О последних нескольких страницах вообще.
Вы как дети, дорвавшиеся до мешка с конфетами.

Сравни свой купол и папарацин. У него в желтом цвете купола полно деталей, у тебя же всё залито сплошным желтым. Куда нафиг? Вы себе так цветовосприятие испортите... если уже не испортили.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
ты про чьи фото?)

и те и те... ну капец. красно желтые плямбы а не лица
Re[Алексей "Папараццо"]:
я помню этот снимок)

BeS ну.. может) я снимал атк все время.. поэтому, если заметили только щас, могу лишь развести руками.

я и так знаю, что снимаю говно) вообще в принципе, не особо, меня это парит) Это Вы фотографы, а я что) я ГАИшник) по-барабану :D
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
BeS ну.. может) я снимал атк все время.. поэтому, если заметили только щас, могу лишь развести руками.

Да я всё думал, когда же надоест... а оно и не надоест оказывается никогда. :D
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
я помню этот снимок)

я и так знаю, что снимаю говно) вообще в принципе, не особо, меня это парит) Это Вы фотографы, а я что) я ГАИшник) по-барабану :D

Подробнее

Мега
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Да я всё думал, когда же надоест... а оно и не надоест оказывается никогда. :D

ну... знаешь... наверно из меня это, не вывести никак.. ) наверно не надоест, пока есть люди, даже единицы, кому это нравится. Я понимаю, чт оне попадаю в мерки 100% качества цвета, но у меня сраненький монитор TN на котором, даже калибровки нет)
Re[Алексей "Папараццо"]:
это правда.. я не снимаю за деньги, я не вступаю в сравнение ни с кем) я удалил отовсюду с хостингов свои фото и выкладываю их только тут и вконтакте. Поэтому себя, я фотографом не считаю)

Если у человека, есть скрипка - он скрипач? - Нет. Вот такой же принцип и у меня. А если, бывают у меня.. снимки хорошие, я считаю это чисто.. случайностью и в общем, просто радуюсь)
Re
Автопортрет на потолке

Re[PanteleeV]:
В Capture NX 2 ? НЕ нашел там такого
Re[Алексей "Папараццо"]:
ты отражал вспышку от пола???? Малацааааа) а это в ЗАГСе? Я был в одном.. там такое стекло огромнейшее было!!!! Я там пофоткался :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.