Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58761 сообщ. | Показаны 19121 - 19140
Re[www user]:
Про естественные цвета. Вот здесь нормальный цвет?

Я вот, глядя на картинку, могу сказать "так и было", за исключением чуть меньшего контраста в реале. Но это понятно.
Re[sanek-potapov]:
Как к вам кенонист проник? Вон парень и у него объектив с красной полоской,это L-ка, первый твой снимок это вынос мозга, цвета просто шикарные, после первого твоего снимка уже фф перехотел. Почему не заретушировал прыщи у девушки на последним кадре? Это не красиво Сань
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

от:BigDaddy.DX
Как к вам кенонист проник? Вон парень и у него объектив с красной полоской,это L-ка, первый твой снимок это вынос мозга, цвета просто шикарные, после первого твоего снимка уже фф перехотел. Почему не заретушировал прыщи у девушки на последним кадре? Это не красиво Сань

Подробнее

ну.. парень просто девочку эту снимал.. красиво в листьях)) да объектив у него элька. Слушай... я прыщи не убрал.. потому что выложил тут.. мы все здесь не дураки, знаем как что убрать.. на скорую руку, просто добавил, без обработки) а зачем ФФ?? Я и так знаю как объем, на фото сделать.. )) Пост кстати камушкина прочел.. гуд я пару приемов сам юзал.. но не совсем получались)

Re[sanek-potapov]:

где вы сегодня снимали?
Re[Алексей "Папараццо"]:
В михалойсвком в александровском саду)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
В михалойсвком в александровском саду)

я там тоже снимал сегодня, больше в александровском и рядом с михайловским
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
я там тоже снимал сегодня, больше в александровском и рядом с михайловским

показывай)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
показывай)

свадьба, пока клиентам не сдам не покажу
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
свадьба, пока клиентам не сдам не покажу

Каким комплектом снимал? Наверное Nikon D300s + Tamron 28-75mm 2,8, Nikkor AF 50 1,4 D и пыха?
Re[BigDaddy.DX]:
И ты.. готов менять короля, никон D90, с такими цветами... на что-то еще??? Какой ФФ? Зачем?? Забей.

А вот, настоящий фотограф с стрингах))))

Re[Glebst]:
Цитата:

от:Glebst
Про естественные цвета. Вот здесь нормальный цвет?

Я вот, глядя на картинку, могу сказать "так и было", за исключением чуть меньшего контраста в реале. Но это понятно.

Подробнее
Несколько пережарено, ИМХО.
К тому же ты ничего не понял - я не писал, что ССД снимал "как было", - но что красиво. Цвета яркие, но притом естественные. А у Д90 - если ярко, то уже НЕ-естественно. Вот в чем дело.
Re[sanek-potapov]:
Гениально Санек, все понравилось, кое где перебор с бб, но в целом суть уловил и зацепило меня . ФФ не хочу, хочу 24-70 2.8 никор.
Re[BigDaddy.DX]:
да.. я в общем не снимал чего то шедеврального))) обычный фотосет.. я чета еще хочу, а не знаю чего. 24-70 я и сам хочу)))
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Каким комплектом снимал? Наверное Nikon D300s + Tamron 28-75mm 2,8, Nikkor AF 50 1,4 D и пыха?

Nikon D300s + 16-85, Nikkor AF 50 1,4 D пыха и плюс 35 1,8
тамрон беру в случаях когда точно знаю что широкий угол не понадобится
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
да.. я в общем не снимал чего то шедеврального))) обычный фотосет.. я чета еще хочу, а не знаю чего. 24-70 я и сам хочу)))

А может еще и Nikon 35mm f/1.4 G + Nikon 85mm f/1.4 G ?
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
эх.. ка кприятно когда ждут снимки) ну чтоже начну с хорошего) снимал сегодняс Vallis и его подругами)) он бомбил на полтинник а я на 80-200. У него есть хорошие кадры хотя он отрицает это)

да все впоряде)))щас равы проявлю и выложу чуток_)
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

не.. это мне не нужно) Хотя мне наверно ничего не нужно.
Девушка нужна.. :D шучу. Короче есть задумки... буду пытаться кое что снять... реально шедевральное.. завтра. Если получиться - покажу.
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

я это хочу и D3s
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
я это хочу и D3s

мало взял. D4 сразу спец заказом из японии.
Re[Vallis pressman]:
доувай) заодно глянем че там, полтинник наснимал)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.