Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58765 сообщ. | Показаны 19041 - 19060
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
ну.. неее... просто она после этого фотосета.. зараза обзавелась фотками в лифаке и тд так.. что ей больше аватарки вконтакте не нужны.. у нее и так крутые :D и вытащить ее щас нереал)
Кстати, я читал, что сейчас новая специализация фото-профи появилась: "Сниму на альбом профиля в Фейсбуке, делаю аватарки для Фейсбука".
Вы, ребята, прикиньте- мы ту на пиксели дрочим, видные только в 12Мп, - "шумит" говорим, а ведь основное бытование фотографий сегодня - это даже не печать 10х15, как ещё пару лет назад, а Фейсбук (вКонтакте и прочие локальные клоны детища Цукерберга).
А там, максимальный реальный размер - 1024 пикселя по длинной стороне.
Вот вам и сравнения шумов...
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
ну.. неее... просто она после этого фотосета.. зараза обзавелась фотками в лифаке и тд так.. что ей больше аватарки вконтакте не нужны.. у нее и так крутые :D и вытащить ее щас нереал)
А тебе от неё польза какая? Она хоть расплатилась?
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
чорт.. щас видел пару картинок и заснуть теперь не смогу.

о боги... какойто японец в шутку разбил самые крутые никоновские объективы9((((((((((( удод!(

разбил молотком... блин ну че это за фигня.. плакать хочется

Подробнее

Это из серии девушка разбила парню его цацки за неверность?
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Кстати, я читал, что сейчас новая специализация фото-профи появилась: "Сниму на альбом профиля в Фейсбуке, делаю аватарки для Фейсбука".
Вы, ребята, прикиньте- мы ту на пиксели дрочим, видные только в 12Мп, - "шумит" говорим, а ведь основное бытование фотографий сегодня - это даже не печать 10х15, как ещё пару лет назад, а Фейсбук (вКонтакте и прочие локальные клоны детища Цукерберга).
А там, максимальный реальный размер - 1024 пикселя по длинной стороне.
Вот вам и сравнения шумов...

Подробнее

для контакта и фейса.. хватит мыльницы любой делать ресайз до 640 и тогда даже D40 будет снимать идеально без шумо вв для аватарки) Поэтмоу все, снимают на кеноны 350 450 500 фотошопят и мнят себя мего фотографами не зная порой, что такой экспозиция, экспозамер, дифарагма и тд . Слава богу некоторые, выучили такие слова как выдержка, диафрагма, ISO и тд. Один раз мне ваще сказали да я в задержке снимал! ... задержка это когда месячных нет.. :D

А насчет печати, недавно печатал 10x15 и A4 все на удивление было супер. Без шумов.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

для фейсбука - незнаю, в нашей деревне он не популярен, а съемка аватарок ввконтакт - у нас у всех, практически, фотографов записана в прейскуранте....без шуток
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Это из серии девушка разбила парню его цацки за неверность?

аа да слушай прочел а была такая же новость что японец перейдя на Canon разбил к черту никоновыские стекла.. перепутал!)

поэтому... я свой фотик держал раньше подальше от девушки.. а то разбила бы!! Ведь она мне за некоторые фотосеты.. яйца могла отгрызть.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

Итак внимание. Закатный свет, исо 200, дырка 3.2 VIVID ну... что тут то плохого?

Подробнее
Вот эта хороша!
Хорошо передает характер этой простушки-хохотушки.
Re[www user]:
Есть объем???

За счет чего получить объем на снимке?, если внешней вспышки нет
Re[www user]:
угу она именно такая.. )

Re[BigDaddy.DX]:
Как ты делаешь... такие снимки??? нейтрал цветовой режим? Я не пойму.. тоже такие хочу.. не цветастые
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
Как ты делаешь... такие снимки??? нейтрал цветовой режим? Я не пойму.. тоже такие хочу.. не цветастые

Расскажу попозже , там не нейтрал, там долгая и нудная работа в фотошопе, ты мне лучше скажи как сделать объем как у Камушкина? Если нет ФФ и света
Re[BigDaddy.DX]:
ну..я не камушкин))) наверно у него есть объектив секретный.. как тафт объем для волос :D
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

для контакта и фейса.. хватит мыльницы любой делать ресайз до 640 и тогда даже D40 будет снимать идеально без шумо вв для аватарки) Поэтмоу все, снимают на кеноны 350 450 500 фотошопят и мнят себя мего фотографами не зная порой, что такой экспозиция, экспозамер, дифарагма и тд . Слава богу некоторые, выучили такие слова как выдержка, диафрагма, ISO и тд. Один раз мне ваще сказали да я в задержке снимал! ... задержка это когда месячных нет.. :D

Подробнее
Сложно как у вас...

На самом деле, разница между тем ,что сделаешь ты, и что сделает Машка на свой уксус ЭСДи 5000600 огромна и видна (мне) даже в превью. Я многим понаделал фотки профиля Фейсбук , и отсюда я понимаю, что иногда неплохо снимаю.
Фейсбук (вКонтакте) - это сегодня критерий востребованности фотографа.
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
Расскажу попозже , там не нейтрал, там долгая и нудная работа в фотошопе, ты мне лучше скажи как сделать объем как у Камушкина? Если нет ФФ и света

светотень можно рисовать в фотошопе ;)
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
Есть объем???

"Не до абъёма тут было, понимаешь?!" (с)
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Сложно как у вас...

На самом деле, разница между тем ,что сделаешь ты, и что сделает Машка на свой уксус ЭСДи 5000600 огромна и видна (мне) даже в превью. Я многим понаделал фотки профиля Фейсбук , и отсюда я понимаю, что иногда неплохо снимаю.
Фейсбук (вКонтакте) - это сегодня критерий востребованности фотографа.

Подробнее

именно, поэтому все сразу готовы к тому, что их маленькая фотка, не вызовет критики и все будут нажимать "оправилось" !!!! а это главное для клиента :D
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

угу она именно такая.. )

Подробнее
Класс!
Но у тебя постоянная ошибка в кадрировании - тут место нужно было оставить слева, а не справа.
То есть, построить кадр наискосок.
Re[www user]:
Камушкин , Юзя, а вам обоим только отшучиваться, я серьезно спросил
Re[www user]:

ладно)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

ладно)
сравни:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.