Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58765 сообщ. | Показаны 19021 - 19040
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
так пятница.. я уже... и в кроватку, со своей моделью)))) ...помогли в ветке новичков, мою фотку немного обработали:

Подробнее

Ничё так получилось, тока с контрастом лишка уменьшили. И походу у неё контактные линзы?
Re[Камушкин]:
Цитата:

от:Камушкин
никак. а то так скоро дойдете до того, что фотографировать будете в студии девочек на белом фоне, потом в фотошопе рисовать им загар, подбирать одежду, красить их ( все в фотошопе), вставлять фон.....
ретушь должна быть небольшой. кондиционеры и люди - это уже много.

Подробнее
Чушь какая! Зачем фотографировать? Девчонки - гражданки РФ? Значит , паспорт имеется. Сканим оттуда картинку - и вперед - как ты написал...
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
а это.. случайная) как то позвал сразу пошла. фортануло)

Пошла, - и ... ушла?
Re[www user]: BigDaddy.DX
А вот я в лайтруме не могу с этими ХА справиться, может я чё не так делаю?
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Чушь какая! Зачем фотографировать? Девчонки - гражданки РФ? Значит , паспорт имеется. Сканим оттуда картинку - и вперед - как ты написал...

Юзя сегодня блещет юмором, уже скулы смеяться болят
Re[www user]:
ну.. неее... просто она после этого фотосета.. зараза обзавелась фотками в лифаке и тд так.. что ей больше аватарки вконтакте не нужны.. у нее и так крутые :D и вытащить ее щас нереал)
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин

Я в ФШ их убираю, фильтр-коррекция дисторсии
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Цитата:
от: Альберткин

читай это вместе и угораю АХАХАХАХАХ а случайно ХА нет на фотках в паспорте?) А то пофиксить бы еще их!
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov

3) мой любииимый вивид! о да это единственный кадр, что мне понравился.. но очень контрастен.. в этом его ошибка.

Подробнее

на самом деле - на этом кадре ты нарисовал девушке воронку над головой. ну или прическу аля улей :)
Re[Камушкин]:
ну и четко! Ей понравился.. тем боле епервый опыт.. че сказать тут )))) там есть кадры лучшие это по сравнению с ним просто БРАК) показывал его биггу)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
ну и четко! Ей понравился.. тем боле епервый опыт.. че сказать тут )))) там есть кадры лучшие это по сравнению с ним просто БРАК) показывал его биггу)

Та да, то ваще атас что выше
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Та да, то ваще атас что выше

на паспорт пойдет. В сток забракуют.
Re[BigDaddy.DX]:
вот все, ругаются на мой вивид? да? я щас попытаюсь доказать, в каких случаях, он работает.
Re[www user]:
Итак внимание. Закатный свет, исо 200, дырка 3.2 VIVID ну... что тут то плохого?

Re[sanek-potapov]:
Цитата:
вот все, ругаются на мой вивид? да? я щас попытаюсь доказать, в каких случаях, он работает.

Да то я тебе в противовес, мне твой вивид нравится во многих случаях, там где он не так явно выражен. Я сам иногда на вивид переключаюсь, например для пейзажа
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
Да то я тебе в противовес, мне твой вивид нравится во многих случаях, там где он не так явно выражен. Я сам иногда на вивид переключаюсь, например для пейзажа

смотри фото выше. Без вивида это было бы унылое желто пресноватое чудовище.

только не говори что скинтон не натуральный. УБЬЮ. :D
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
Почему?

она не естественная.
как по мне, то существует 2 типа поз:
1. эпатажно-вызывающие, где модели принимают специально не естественные позы , выгибаются под непонятными углами, сутулятся, делают лица кирпичем и т.д.
2 естественные, гармоничные позы.
данная поза - не достаточно неестественна для первого варианта, но и для второго не подходит - в жизни в такую позу девушка никак не встанет...
получилось не естественно. из серии " что то подобное я видела на подиуме"... ну как то так.
плюс - есть ощущение, что у нее в сумке гиря - так девушка за сумкой прогнулась...
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
смотри фото выше. Без вивида это было бы унылое желто пресноватое чудовище.

только не говори что скинтон не натуральный. УБЬЮ. :D

Снимки понравились, скинтон в порядке ;)
Re[BigDaddy.DX]:
чорт.. щас видел пару картинок и заснуть теперь не смогу.

о боги... какойто японец в шутку разбил самые крутые никоновские объективы9((((((((((( удод!(

разбил молотком... блин ну че это за фигня.. плакать хочется
Re[Камушкин]:
Цитата:

от:Камушкин
она не естественная.
как по мне, то существует 2 типа поз:
1. эпатажно-вызывающие, где модели принимают специально не естественные позы , выгибаются под непонятными углами, сутулятся, делают лица кирпичем и т.д.
2 естественные, гармоничные позы.
данная поза - не достаточно неестественна для первого варианта, но и для второго не подходит - в жизни в такую позу девушка никак не встанет...
получилось не естественно. из серии " что то подобное я видела на подиуме"... ну как то так.
плюс - есть ощущение, что у нее в сумке гиря - так девушка за сумкой прогнулась...

Подробнее

Спасибо, теперь согласен полностью
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.