Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58765 сообщ.
|
Показаны 19001 - 19020
Re[sanek-potapov]:
Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapov
эээ Камушкин, не кати на человека.. он же писал, снимал репортажку первый раз) научится, запомнит свои ошибки) я ему тоже про это написал, но он врятли что-то будет фотошопить.
Re[sanek-potapov]:
АХАХАХАХАХАХХА вот это лицо!!! В чб загоняй ей цвета не идут ИМХО!!! И тогда это буде шедеврально а лучше ченить типа сепии и тд)
Я когда смотрю на этот снимок или зевать хочу или смеяться, скулы сами двигаются у меня, это первый снимок в моей жизни от которого вот такие эмоции
Re[www user]:
Да ладно БИг я первый раз ваще снимал убого)))))) смотри
1) Корабль в кадре, за спиной лажа какаято... цвета нейтральные УЖАС!!!

2) реклама кофехауса... уныло. Цвета нейтрал.. уныло

3) мой любииимый вивид! о да это единственный кадр, что мне понравился.. но очень контрастен.. в этом его ошибка.

1) Корабль в кадре, за спиной лажа какаято... цвета нейтральные УЖАС!!!

2) реклама кофехауса... уныло. Цвета нейтрал.. уныло

3) мой любииимый вивид! о да это единственный кадр, что мне понравился.. но очень контрастен.. в этом его ошибка.

Re[sanek-potapov]:
Дык ты к чему мне убогость показываешь? на Что намекаешь? Я чтобы так ее улыбку снять потратил аж 3 кадра, этот снимок мне с ней очень нравится и именно в цвете и в супер бокешке ;)
Re[www user]:
остальные кадры.. на зеленом фоне и тд были очень круты и всем понравились.. а эти кадры я не выкладывал нигде.. это ошибочные и они есть у каждого но не каждый их выложит, дабы не опускать свою самооценку и чтобы не критиковали их фоточки :)
поэтмоу совет. .выкладывай больше, не храни у себя на винчестере.. гигабайты равов которые никто и никогда не увидит. И старайся не вмещать в кадр лишнее) и делат ьего таковым.. чтобы в мыслях не было.. о я потом в "фотошопе это поправлю"
поэтмоу совет. .выкладывай больше, не храни у себя на винчестере.. гигабайты равов которые никто и никогда не увидит. И старайся не вмещать в кадр лишнее) и делат ьего таковым.. чтобы в мыслях не было.. о я потом в "фотошопе это поправлю"
Re[BigDaddy.DX]:
от: BigDaddy.DX
ПО твоему Ч/Б будет лучше чем цветной вариант? В цвете супер цвета, вот такая тавтология![]()
я так думаю, потому что, фото сделано в помещении. Следовательно цвета сами по себе не такие красивые, как на улице.. не натуральные в общем.
Re[sanek-potapov]:
от:sanek-potapov
остальные кадры.. на зеленом фоне и тд были очень круты и всем понравились.. а эти кадры я не выкладывал нигде.. это ошибочные и они есть у каждого но не каждый их выложит, дабы не опускать свою самооценку и чтобы не критиковали их фоточки :)
поэтмоу совет. .выкладывай больше, не храни у себя на винчестере.. гигабайты равов которые никто и никогда не увидит. И старайся не вмещать в кадр лишнее) и делат ьего таковым.. чтобы в мыслях не было.. о я потом в "фотошопе это поправлю"Подробнее
Повторюсь Санек, я согасен и с тобой и с Камушкином, у меня есть точно такие же снимки в этом же месте, но где нет ни мужиков и кондеров, там я сразу все грамотно сделал, НО я писал выше, что именно в этом снимке где кондеры мне понравилась ее поза больше всех, и я хотел только ее так сильно отфотошопить, а тут все сразу наехали за такое
Re[Mike_P]:
от: Mike_P"Вроде как", или "получше"? Можете примеры показать (с любого КМОП-Никона - это общая для них болезнь - где больше, где меньше).
грязные тени в родном конверторе, в сторонних вроде как получше с цветом в тенях.
Re[sanek-potapov]:
я так думаю, потому что, фото сделано в помещении. Следовательно цвета сами по себе не такие красивые, как на улице.. не натуральные в общем.
Да? :) не натуральные говоришь? А вивид по твоему натуральный раз уж на то пошло?
Re[BigDaddy.DX]:
от: BigDaddy.DX
Да? :) не натуральные говоришь? А вивид по твоему натуральный раз уж на то пошло?
все все тиха не кричи :D
Re[sanek-potapov]:
эээ Камушкин, не кати на человека.. он же писал, снимал репортажку первый раз) научится, запомнит свои ошибки) я ему тоже про это написал, но он врятли что-то будет фотошопить.
где ж я качу? говорю - оставить как есть просто..
да и вообще - не пойму чего к кондиционерам и людям народ придрался? это ж не стилизация под 18век, чтобы кондеи мешали.
если уж на то пошло - то проблема кадра - поза модели, не сочетающаяся с кадром в целом.. а кондеи..что кондеи? они часть современного городского пейзажа. зачем их избегать?
Re[sanek-potapov]:
все все тиха не кричи :D
Re[BigDaddy.DX]:
от: BigDaddy.DXЯ ж для тебя старался в помещении показать, что цвета тоже получаются в стандарте не хуже чем в вивиде

ну воn скажи... что это сзади в кадре? xD даже размытие не помогло
Re[Камушкин]:
от: Камушкин
если уж на то пошло - то проблема кадра - поза модели, не сочетающаяся с кадром в целом..
Почему?
Re[sanek-potapov]:
от:sanek-potapovА что-же ты жаловался, что-де девушек у вас нет?!
Горизонт - это развлечение для задротов.
а вот заваленный горизонт, и что он портит весь кадр?Подробнее
Re[sanek-potapov]:
ну воn скажи... что это сзади в кадре? xD даже размытие не помогло
Re[www user]:
а это.. случайная) как то позвал сразу пошла. фортануло)