от: Альберткин
Поправьте, если я не прав.
нужно фокусироваться не на ХА, а на объекте съемки :D
нее.. там всего лишь горизонт завален, а все то что указал, правится в лайтруме)))
от: Альберткин
Поправьте, если я не прав.
от: Максимка_
нее.. там всего лишь горизонт завален, а все то что указал, правится в лайтруме)))
нужно фокусироваться не на ХА, а на объекте съемки :D
от: sanek-potapovх
только недавно я говорил про горизонт.. что к нему пристал?)
от: BigDaddy.DX
Все что там завалено было придумано специально,художественный ход так сказать
х
да не принимай близко, смеюсь... эти ХА видны на очень большом увеличении, поэтому мы и не видели
правила экспозиции.. не нарушай их, но последнее правило, всегда их нарушай если это принесет пользу!
Пользу и принесло, так бы снимок скучный был
с такой моделью.... вряд ли

так пятница.. я уже... и в кроватку, со своей моделью)))) ...помогли в ветке новичков, мою фотку немного обработали:
у нас уже час ночи)))
а у нас 22:00У меня еще есть 3 часа чтобы на форуме посидеть.
Санек-Потопов завтра ты на фотосет?
от: sanek-potapov
а как ты угадал?))) Мне Vallis подогнал 2-х девушек) для фотосета) поснимаем завтра ) вдвоем)
если будет погода как сегодня, нет дождя, то в воскресенья я на Малиновку, фотки принесу с горы)))
вот так тут я и сижу.. под ваше время, читаю.. потом утром еле встаю))))
от: sanek-potapov
а как ты угадал?))) Мне Vallis подогнал 2-х девушек) для фотосета) поснимаем завтра ) вдвоем)
эх... мне бы так, у меня, уже 2 месяца никто не звонит((((
если будет погода как сегодня, нет дождя, то в воскресенья я на Малиновку, фотки принесу с горы)))
вот так тут я и сижу.. под ваше время, читаю.. потом утром еле встаю))))
То был тестовый снимок, я знаю что там ХА и мне не надо показывать, вопрос был совершенно в другом, в том как убрать людей и кондиционеры. Вот и все
от:Камушкин
никак. а то так скоро дойдете до того, что фотографировать будете в студии девочек на белом фоне, потом в фотошопе рисовать им загар, подбирать одежду, красить их ( все в фотошопе), вставлять фон.....
ретушь должна быть небольшой. кондиционеры и люди - это уже много.Подробнее