Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58765 сообщ. | Показаны 18981 - 19000
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин

Поправьте, если я не прав.

нужно фокусироваться не на ХА, а на объекте съемки :D

нее.. там всего лишь горизонт завален, а все то что указал, правится в лайтруме)))
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
нее.. там всего лишь горизонт завален, а все то что указал, правится в лайтруме)))

только недавно я говорил про горизонт.. что к нему пристал?)
Re[Максимка_]:
Цитата:
нужно фокусироваться не на ХА, а на объекте съемки :D

Все что там завалено было придумано специально,художественный ход так сказать
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
только недавно я говорил про горизонт.. что к нему пристал?)
х

да не принимай близко, смеюсь... эти ХА видны на очень большом увеличении, поэтому мы и не видели
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Все что там завалено было придумано специально,художественный ход так сказать

правила экспозиции.. не нарушай их, но последнее правило, всегда их нарушай если это принесет пользу!
Re[Максимка_]:
Цитата:
х

да не принимай близко, смеюсь... эти ХА видны на очень большом увеличении, поэтому мы и не видели

ХА только на этом снимке и возле бассейна, больше их нет
Re[Максимка_]:
Цитата:
правила экспозиции.. не нарушай их, но последнее правило, всегда их нарушай если это принесет пользу!

Пользу и принесло, так бы снимок скучный был
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
Пользу и принесло, так бы снимок скучный был

с такой моделью.... вряд ли
Re[Максимка_]:
Цитата:
с такой моделью.... вряд ли

Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

так пятница.. я уже... и в кроватку, со своей моделью)))) ...помогли в ветке новичков, мою фотку немного обработали:

у нас уже час ночи)))
Re[Максимка_]:
Цитата:
так пятница.. я уже... и в кроватку, со своей моделью)))) ...помогли в ветке новичков, мою фотку немного обработали:

у нас уже час ночи)))

а у нас 22:00 У меня еще есть 3 часа чтобы на форуме посидеть.

Санек-Потопов завтра ты на фотосет?
Re[BigDaddy.DX]:
если будет погода как сегодня, нет дождя, то в воскресенья я на Малиновку, фотки принесу с горы)))

вот так тут я и сижу.. под ваше время, читаю.. потом утром еле встаю))))
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
а у нас 22:00 У меня еще есть 3 часа чтобы на форуме посидеть.

Санек-Потопов завтра ты на фотосет?

а как ты угадал?))) Мне Vallis подогнал 2-х девушек) для фотосета) поснимаем завтра ) вдвоем)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
а как ты угадал?))) Мне Vallis подогнал 2-х девушек) для фотосета) поснимаем завтра ) вдвоем)

эх... мне бы так, у меня, уже 2 месяца никто не звонит((((
Re[Максимка_]:
Цитата:
если будет погода как сегодня, нет дождя, то в воскресенья я на Малиновку, фотки принесу с горы)))

в таких местах, грех и в плохую погоду не снимать... было ыб у меня время.. я бы чаще ходил фоткать а так не могу. Работа.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

У меня чуйка, сейчас закину снимок один, я когда на него смотрю я или зевать хочу дико или смеяться, вот так снял блин
Re[Максимка_]:
Цитата:
эх... мне бы так, у меня, уже 2 месяца никто не звонит((((

раньше я всех звал, теперь хоть кто-то, проявил инициативу) я же снимал весь август июль один.. ходил по Питеру и щелкал. Ну кроме фотосетов с девушками. И могу сказать, что одному круто. Всегда можно сосредоточиться на мысли, сделать нужный кадр. Никто не отвлекает.

Вот к примеру, бегунов, марафонцев, которых я выложил я снимал один. Никто не мешал я смог сосредоточится и поймать волну. А вот военных и парад, уже было очень сложно из-за суматохи, неразберихи и шумно очень было. В общем еще друг отвлекал. Поэтому меньше душевных фото.
Re[Максимка_]:
Цитата:

Аналогично, сижу вечером и утром еле просыпаюсь, полтос приехал?
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
То был тестовый снимок, я знаю что там ХА и мне не надо показывать, вопрос был совершенно в другом, в том как убрать людей и кондиционеры. Вот и все

никак. а то так скоро дойдете до того, что фотографировать будете в студии девочек на белом фоне, потом в фотошопе рисовать им загар, подбирать одежду, красить их ( все в фотошопе), вставлять фон.....
ретушь должна быть небольшой. кондиционеры и люди - это уже много.
Re[Камушкин]:
Цитата:

от:Камушкин
никак. а то так скоро дойдете до того, что фотографировать будете в студии девочек на белом фоне, потом в фотошопе рисовать им загар, подбирать одежду, красить их ( все в фотошопе), вставлять фон.....
ретушь должна быть небольшой. кондиционеры и люди - это уже много.

Подробнее

эээ Камушкин, не кати на человека.. он же писал, снимал репортажку первый раз) научится, запомнит свои ошибки) я ему тоже про это написал, но он врятли что-то будет фотошопить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.