что значит прописные, а скрижалях были написаны? :) Я вот про это не занал и
поэтому интересуюсь.
Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58768 сообщ.
|
Показаны 18861 - 18880
Re[Камушкин]:
Re[fotoJedi]:
от: fotoJedi
что значит прописные, а скрижалях были написаны? :) Я вот про это не занал и
поэтому интересуюсь.
ну, я в смысле - что источника где про это почитать незнаю...
встречается везде. в статьях, на форумах... но так чтобы сказать где можно про это почитать - не знаю :)
Re[BigDaddy.DX]:
зер гут. Я же говорю что без сумочки хорошо смотрится :D
Re[Камушкин]:
ладно. Сам потом попробую поискать инфу на эту тему :)
Re[www user]:
от: www user
Ну это такой крутой, джедайский - у меня такой же примерно - только чорный.
Надеюсь - дорогой, - мне его на ДР подарили...
Нифига вы там окрутели! Какие-то смарт-ремни и диффузоры носите :D
Re[fotoJedi]:
это удобно - реально легче носить.
Re[www user]:
Доброго времени суток.
Собираюсь покупать N90 и хотел бы предостеречь себя от покупки брака.
Прошу помощи знающих людей. На какие нюансы нужно обращать внимания при покупке Nikon N90 kit 18-105vr.
Буду благодарен за помощь.
Собираюсь покупать N90 и хотел бы предостеречь себя от покупки брака.
Прошу помощи знающих людей. На какие нюансы нужно обращать внимания при покупке Nikon N90 kit 18-105vr.
Буду благодарен за помощь.
Re[Камушкин]:
от: Камушкинфорумы DPReview - знающий человек замерил
это откуда инфа?
Re[darklion]:
от: darklion
ЗЫ Санек, мы коллеги кстати. Я тоже админ. Тока запарили меня компы уже. больше 15 лет с ними неразлучен - душа творчества требоват!
кругом одни админы))) а я уже до руководителя IT отдела дорос)))
типа нам, админам, делать нех, вот и торчим на сайтах))))
от: sanek-potapov
Кому интересно. Мой знакомый, что мне продал 80-200 снова привез еще 80-200 на продажу. новый.
Саня, спроси у него, сколько будет стоить бат. блок?
Кстати, нацепив пыху, пофоткал минут 15, пипец тяжелая камера, рука устает, но зато сразу шевеленка пропала :D
и еще заказал я кистевой ремень, придет попробую, отпишусь
от: www user
это удобно - реально легче носить.
чем? я вот хочу прикупить ремешок, с помощью которого можно камеру передвигать под мышку чтоб, при прогулках не мешала, но и была возможность ее резко схватить и в боевое положение поднять, чет не могу найти такого. Кто нить в курсе?
Re[Алексей "Папараццо"]:
от: Алексей "Папараццо"
у меня есть тамрон 28-75 и 16-85
если ШУ не сильно нужен то тамрон, а если нужен универсал то 16-85 лучший любительский зум
ШУ нужен, я тоже задумался о 16-85 но о нем разное пишут, и денег он своих не стоит и не резкий и т.д., а хорошего объектива с похожими фокусными у стороннего пр-ля (сигма, токина, томрон) нет? А то 17-55 уже дороговат!
Re[Камушкин]:
от:Камушкин
никто нигде ничего не гарантирует. просто по сути - у любой матрицы есть всего одна чувствительность. тобишь одно значение ИСО. его называют базовым.
у д90 - это 200, у д3100 - 100. все остальные значения исо получаются аппаратным или софтовым усилением сигнала с этого базового исо. что приводит к ухудшению картинки ( появлению шума)Подробнее
Камушкин, этот бред кто то написал и не стоит его повторять....
я в университете плохо учился но не настолько ;-)))))
между матрицей и процессором стоит усилитель, который усиливает сигнал до уровня необходимого процессору для обработки... у D90-го от 200 до 3200 это уровни сигнала с разным коэффицентом усиления, значения выше ИСО 3200 получаются искуственным усилением...
ниже 200 включается перед усилителем некий ресистор, который режет сигнал и получаем более низкий ДД
ИМХО ниже ИСО 200 работает электрическое понижение сигнала
выше 3200 софтовое
Re[Алексей "Папараццо"]:
от:Алексей "Папараццо"
Камушкин, этот бред кто то написал и не стоит его повторять....
я в университете плохо учился но не настолько ;-)))))
между матрицей и процессором стоит усилитель, который усиливает сигнал до уровня необходимого процессору для обработки... у D90-го от 200 до 3200 это уровни сигнала с разным коэффицентом усиления, значения выше ИСО 3200 получаются искуственным усилением...
ниже 200 включается перед усилителем некий ресистор, который режет сигнал и получаем более низкий ДД
ИМХО ниже ИСО 200 работает электрическое понижение сигнала
выше 3200 софтовоеПодробнее
и чем, то что вы написали - отличается от того, что написал я?
Re[Камушкин]:
от: Камушкин
и чем, то что вы написали - отличается от того, что написал я?
отличается ;-))))
Re[Алексей "Папараццо"]:
Запутали окончательно... В д3100 какое лучше использовать ИСО: 100, или всё-таки 200?
Re[VolodyaL]:
от: VolodyaL
Запутали окончательно... В д3100 какое лучше использовать ИСО: 100, или всё-таки 200?
100
ибо по терминологии господина Камушкина оно базовое
Re[Алексей "Папараццо"]:
100
ибо по терминологии господина Камушкина оно базовое
Хорошо... пусть будет так!!! :D
Re[Алексей "Папараццо"]:
отличается ;-))))
чем? не понял...
тем что у матрицы нет исо и усиливать всегда надо? а какая разница?
пусть "базовое" исо - это не то на котором не надо усиливать, а то, на котором надо усиливать сигнал минимально и \или то на котором при усилении сигнала будет максимально хороший результат. Это все по большому - не имеет для нас никакого значения.
смысл от этого не меняется. есть "базовое" исо - которое дает наилучший результат.. ну и все :) зачем фотографам знать большее
Re[Камушкин]:
от:Камушкин
чем? не понял...
тем что у матрицы нет исо и усиливать всегда надо? а какая разница?
пусть "базовое" исо - это не то на котором не надо усилять, а то, на котором надо усилять сигнал минимально и \или то на котором при усилении сигнала будет максимально хороший результат. Это все по большому - не имеет для нас никакого значения.
смысл от этого не меняется. есть "базовое" исо - которое дает наилучший результат.. ну и все :) зачем фотографам знать большееПодробнее
если фотограф блондинко то конечно вообще ничего не надо знать
Re[Алексей "Папараццо"]:
если фотограф блондинко то конечно вообще ничего не надо знать
технологию изготовления клея для резинок и его состав знаешь? или блондинко? :)
Re[Камушкин]:
от: Камушкин
технологию изготовления клея для резинок и его состав знаешь? или блондинко? :)
какого клея для каких резинок?
это вообще к чему вопрос?