от: Алексей "Папараццо"
За сколько продает ?
за 30к.
от: Алексей "Папараццо"
За сколько продает ?
от:www user
ЛЮБОЕ ИСО, кроме 200, является искусственной натяжкой - аппаратной, или программной. Разница лишь в том ,что Никон не гарантирует качества на "ИСО 100", и на "ИСО 6400", и поэтому, так их обозначает.Подробнее
от: www user
Не юродствуй!
Когда вышел Пятак, его покупали ТОЛЬКО профи. Я там был и помню это, а ты ещё нет.
от:Канонир Никанор
Очень быстро и очень грубо, в несколько кликов, за несколько минут... Если потратить побольше времени и приложить больше усердия, можно сделать и аккуратнее. И кондиционеры убрать.Подробнее
Наш человек!Подробнее
ЛЮБОЕ ИСО, кроме 200, является искусственной натяжкой - аппаратной, или программной. Разница лишь в том ,что Никон не гарантирует качества на "ИСО 100", и на "ИСО 6400", и поэтому, так их обозначает.Подробнее
от:VolodyaL
На D90 базовое ИСО200, а на D3100 базовое ИСО100... значит ли это, что на D3100 желательно ставить ИСО200? Где можно прочитать о том, что "Никон не гарантирует качества на "ИСО 100"? Спасибо!Подробнее
от: Камушкин
так речь про 90й и шла. на д3100 естественно все тоже самое относится к исо 100
от: VolodyaL
Если я правильно понял, в д3100 никон гарантирует качество на ИСО 100?
от: Камушкин
у д90 - это 200 ... все остальные значения исо получаются аппаратным
или софтовым усилением сигнала с этого базового исо. что приводит к ухудшению
картинки ( появлению шума)
от: fotoJedi
без сумочки бы лучше смотрелось
от: fotoJedi
откуда дровишки?
от: BigDaddy.DX
У меня там кадров 20-25, все с сумочкой, задумка такая была ;)
от: КамушкинДля нас - нет. Она разная у разных камер. У Д700 аппратано усиливается до 6400, а у Д7000 - до 950. И что? Чем вам эта информация помогает? Шумят обе почти одинаково (Д700 на полстопа чище)
разница между аппаратным усилением сигнала и софтовым - по моему имеет значение.
от: www user
а у Д7000 - до 950.
от: fotoJediНу это такой крутой, джедайский - у меня такой же примерно - только чорный.
а что у него за ремень такой понтовый?