Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58768 сообщ. | Показаны 18821 - 18840
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
ахахаха спасибо) это после репортажа)

А у меня на аве: (1.) сфотографировал только распокованную 85-ку,(2.) вставил свое лицо внутрь Делать было нехрен в тот момент
Re[RDim]:
Цитата:
от: RDim
Тута некоторым персоналям бесполезно доказывать что на автомат полагаться - в рулетку играть.

А я и не собираюсь ничего доказывать. Гавкнул свою точку зрения и смотрю на реакцию окружающих :D
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Кенон 30Д (как и 20Д) - камера сугубо профессиональная. Пару лет она была главным инструментом свадебщиков, и фотокоров во всем мире.

а уж сколько д80х было главным иснтрументом свадебщиков.... только что та тушка, что та - примерно одного уровня. и обе - любительские
Re[Камушкин]:
Цитата:

от:Камушкин
софтово расчитываемые исо. 6400 - это потянутое на стоп 3200, а исо 100 - это кадр снятый на исо 200 и потянутый в минус на стоп ( это на пальцах - на самом деле делается там каким то вычитанием еще до записи в рав, поэтому результат будет лучше, чем попытка вытягивания пересветов на исо 200).

Подробнее
ЛЮБОЕ ИСО, кроме 200, является искусственной натяжкой - аппаратной, или программной. Разница лишь в том ,что Никон не гарантирует качества на "ИСО 100", и на "ИСО 6400", и поэтому, так их обозначает.
Re[Камушкин]:
Цитата:
от: Камушкин
а уж сколько д80х было главным иснтрументом свадебщиков.... только что та тушка, что та - примерно одного уровня. и обе - любительские

Не юродствуй!
Когда вышел Пятак, его покупали ТОЛЬКО профи. Я там был и помню это, а ты ещё нет.
Re[Камушкин]:
Цитата:
от: Камушкин
в фотошопе открываете инструмент - кривые, состоящий из трех кривых Р,Г,Б. крутити каждый из них - получаете совершенно невероятные оттенки в тенях, светах и средних тонах....
сейчас это же есть и в бесплатном и сверхбыстром Фастстоун.
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
А мне доводилось снимать репортаж в темном зале. Когда к выступающему, на вручение, подходили человеки в разной (темной и светлой) одежде. Вот уж АвтоИСО там бесилось. Пока не отключишь его или не залочишь вспышку, хрен получишь одинаково проэкспонированные кадры. Экспозицию носит плюс/минус 1 ступень.

Подробнее
Поставь на кнопку Fn FV- и вперед, с песней по жизни.
Re[www user]:
Вот еще снимок, ну зацепил меня он сильно, своим настроением, только за 2 вещи простите меня друзья, это за 2х мужиков что сзади и за кондеры, в этом кадре они все поместились не случайно моя вина

Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

от:BigDaddy.DX
Вот еще снимок, ну зацепил меня он сильно, своим настроением, только за 2 вещи простите меня друзья, это за 2х мужиков что сзади и за кондеры, в этом кадре они все поместились случайно моя вина

Подробнее

кадр, будет идеальный. если.. убрать мужиков и кондиционеры!
Re[BigDaddy.DX]:
модель гибкая, и тем хороша. Но тут она мелкая - ИМХО.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
кадр, будет идеальный. если.. убрать мужиков и кондиционеры!

согласен, этим и займусь на досуге
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
модель гибкая, и тем хороша. Но тут она мелкая - ИМХО.

согласен, учту в будущем
Re[www user]:
У меня уже новый фоотссет на выходных, посмотрим как будет с погодой, а то сегодня весь день дождь.
Re[BigDaddy.DX]:
Убрал синию этикетку на кондерах.. и замылил их чутка.. но это заметно + человек.. ну это как я бы на быстру руку сделал)

всегда смотри, что на фоне кадра.. не допускай ярких этикеток.. реклам.. и тд и тп. Иначе потом.. потратишь много времени в шопе. А если конечно, кадр не подготовлен.. то уж приходится)
Re[www user]:
Подскажите, задумался о покупке объективчика на все случаи жизни ) так вот выбор пал пока на 2 объектива SIGMA AF 18-50 mm f2.8 EX DC MACRO и TAMRON AF 17-50 mm F/2.8 Di-II LD Aspherical. что скажете насчет них? стоит покупать или нет? планирую фотографировать портреты ну и пейзажи , как бы это не смешно звучало. :D
Re[www user]: полезное, кстати, приспособление:
Наш человек!

Re[www user]:
Кому интересно. Мой знакомый, что мне продал 80-200 снова привез еще 80-200 на продажу. новый.

http://www.photoshare.ru/album293728.html
Re[pan-1981]:
Цитата:

от:pan-1981
Спасибо Алексей, обнадежили, да и фотоаппаратом не зарабатываю, так для души. Как поднаберусь еще опыта, тогда на D300 поменяю. А какой к тушке лучше взять взять зум объектив? Пока есть только 35/1,8.

Подробнее

у меня есть тамрон 28-75 и 16-85
если ШУ не сильно нужен то тамрон, а если нужен универсал то 16-85 лучший любительский зум
Re[sanek-potapov]:
За сколько продает ?
Re[BigDaddy.DX]:

Очень быстро и очень грубо, в несколько кликов, за несколько минут... Если потратить побольше времени и приложить больше усердия, можно сделать и аккуратнее. И кондиционеры убрать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.