Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58768 сообщ. | Показаны 18801 - 18820
Re[www user]:
Тогда D-лайтинг будет BEs-лайтинг :D

зы. кстати пересматриваю щас, бандитский петербург.. и замечаю что у них хроматит объектив О_О причем в некоторых моментах, где блестит вода или белая одежда ппц как!Вот это конец. я раньше внимания не обращал.. а теперь вижу сам, так как не люблю когда на фото хроматит)

А в фильме кстати, грамотные ракурсы питера есть :)
Re[www user]:
16-85
Re[Павел 1]:
Хороший и живой портретик. Цвет хороший. Слева не хватило вам места - руки жалко, превратили в культяшки БЕСповода.
Re[Phantom_NGK]:
да спасибо за отзыв, мою дочу перед камерой стоять не заставишь.
Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
да спасибо за отзыв, мою дочу перед камерой стоять не заставишь.

А представляете, вот точно также, я девушек лет 17-20 не могу заставить стоять ровно или в определенных позах?. Как так? Не дети же..

Красивая фотография)
Re[sanek-potapov]:
Я думаю кто то любит фоткаться, кто нет, я когда фотоаппарат достаю, моя дочка бежать, и кричит: пап догоняй. )
Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
Я думаю кто то любит фоткаться, кто нет, я когда фотоаппарат достаю, моя дочка бежать, и кричит: пап догоняй. )

Да, у моей знакомой дочка абажает фоткаться. Только камеру увидит на нее направленную, все, сразу позировать начинает. А глазастая, снять незаметно фиг получится. :)
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
22 года в клубе 222 дня ;-))))))))))))

дороже продавал вообще звонков небыло
сейчас звонят узнают пробег говорят подумаю и исчезают

хехе 22 222))) ну конечно... пробег большой оч) опасаются что убитый. Если только знакомые возьмут.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
хехе 22 222))) ну конечно... пробег большой оч) опасаются что убитый. Если только знакомые возьмут.

Как это убитый????? Я вообще завтра еду покупать с пробегом 75 000!!! Мож сразу отказаться???
Re[pan-1981]:
Цитата:
от: pan-1981
Как это убитый????? Я вообще завтра еду покупать с пробегом 75 000!!! Мож сразу отказаться???

... ну если быть ярым оптимистом, то можно верить в то, что именно Ваш никон, прослужит до 150т и не будет заедать, даже зеркало.

Я все же отношусь, к реалистам. Пробег 56т еще терпимо.. но много для такого фотоаппарата как 90-ый. А 75000 это ппц. Я понимаю, что некоторые и по 100т берут. был бы это 300s или 700 была бы другая история.

Ну и последнее, зависит от цели использования. Если Вас не смущает, что он может резко перестать работать, то берите не думая. А если для работы и замкнет его во время дела, то увы. Хотя и без работы, было бы обидно если бы фотик сломался во время прогулки.
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
А мне доводилось снимать репортаж в темном зале. Когда к выступающему, на вручение, подходили человеки в разной (темной и светлой) одежде. Вот уж АвтоИСО там бесилось. Пока не отключишь его или не залочишь вспышку, хрен получишь одинаково проэкспонированные кадры. Экспозицию носит плюс/минус 1 ступень.

Подробнее

Тута некоторым персоналям бесполезно доказывать что на автомат полагаться - в рулетку играть.
Re[pan-1981]:
Цитата:
от: pan-1981

за 11 можно брать
камера морально устареет или надоест и захочется новую перед тем как сломается затвор
тем более это заменяемая деталь и стоит не дорого
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

от:BigDaddy.DX
Саня никогда не игнорирует как он делает, у него все просто, он же репортажник, у него одна схема шарп+вивид. А у меня это опыт обработки и постояные эксперименты, да и помимо ч/б я обожаю кремовые, коричневые и желтые оттенки, я делаю это с помощью фотошопа, там микширование каналов + отдельное высветливание теней, я так не могу словами рассказать, это надо дойти самому и выбрать что конкретно тебе нравится. Вот и все. У тебя сб900, а зачем тебе кактус?Как его использовать? ТЫ заинтересовался покупкой 85 1.8 ?

Подробнее

Микширование каналов..видел пару уроков на демиарте, но без объяснений. Просто - вбейте хренову гору цифр и получите такой-то результат.
Да, у меня сб900. На случай,когда нужна хорошая накамерная пыха (ходил к брату на свадьбу с прежним кактусом - плакал горючими слезами). А теперь прикупил мануальную Yuongnuo 460-2 для подсветки фона и прочего стробизма,который очень заинтересовал.Да и ее цена вполне располагает к экспериментам.
У меня есть две стойки, две пыхи, два зонта, два радиосинхронизатора и по комплекту sanyo eneloop ко всей этой горе железа. Все это можно не особо напрягаясь утащить на улицу. Ну а дома есть еще плюсом Raylab RX-200.

И да, я продал 70-300 (без стаба, без АРО) и продал 50/1.4, чтобы купить 85/1.8
Который еще не могу никак найти - не продает никто. А на новый нет денег. Так что в наличии сейчас только 18-105 кит и гелиос 44-2 с чипованым переходником с линзой, но этой шайтан-машиной еще надо уметь пользоваться. И съемка должна быть неспешной, а для этого надо еще где-то найти "модель", которой будет не лень стоять, пока я со всей этой горой электроники разбираюсь :)

Порой вспоминаю свою мыльницу за 4т.р. и полное отсутствие каких-либо познаний в теории фотографии. Как было легко и просто всё :-D Но однажды осознал, что делаю какашество. И захотелось большего.

ЗЫ Санек, мы коллеги кстати. Я тоже админ. Тока запарили меня компы уже. больше 15 лет с ними неразлучен - душа творчества требоват!
Re[Камушкин]:
Цитата:
от: Камушкин
пятак 100% любительская. она уровня ( брат близнец) кенона 30д. только фф.
они на 90% похожи по всей начинке , внешнему виду и функциям.
Кенон 30Д (как и 20Д) - камера сугубо профессиональная. Пару лет она была главным инструментом свадебщиков, и фотокоров во всем мире.
Re[darklion]:
Цитата:
от: darklion

У вас очень солидный набор света, 85-ка того стоит, супер стекло с большой буквы. Я пойму если продали 70-300, но как вы могли продать 50 1.4? Он же неплохой объектив, или наигрались? Вы с Украины?
Re[darklion]:
а где админишь?) дааа творчество так и прет.
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
за 11 можно брать
камера морально устареет или надоест и захочется новую перед тем как сломается затвор
тем более это заменяемая деталь и стоит не дорого

Спасибо Алексей, обнадежили, да и фотоаппаратом не зарабатываю, так для души. Как поднаберусь еще опыта, тогда на D300 поменяю. А какой к тушке лучше взять взять зум объектив? Пока есть только 35/1,8.
Re[sanek-potapov]:
Крутая ава, ты как будто с показа мод вернулся
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Кенон 30Д (как и 20Д) - камера сугубо профессиональная. Пару лет она была главным инструментом свадебщиков, и фотокоров во всем мире.

Апсалютна точна! Как и 400Д, и Д60 от Никана! Видел и с ТАКИМИ камерами "бомбил-свадебщиков"! :D :D :D
А есть ещё "СУГУБО ПРОФИ"-камера - Олик "МЯУ" там какой-то! Тоже один "профи" по деревеям бабло с бабок зашибал! :D :D :D
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Крутая ава, ты как будто с показа мод вернулся

ахахаха спасибо) это после репортажа)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.