от: sanek-potapov
почему так дешево продаешь?
22 года в клубе 222 дня ;-))))))))))))
дороже продавал вообще звонков небыло
сейчас звонят узнают пробег говорят подумаю и исчезают
почему так дешево продаешь?
от:Anderson Platonov
Неа) сказал что всё это геморойно, передумал)
И купил мыльницу))
ему так, пофоткать семью и т.д.
Щас искал тамрон как у тя на авито, звонил предлогал обмен на 16—85, ни кто менять не хочет, я даже доплату предлогал!
Не ужели все так не любит это никоновское стекло?Подробнее

от: Anderson Platonov
Щас искал тамрон как у тя на авито, звонил предлогал обмен на 16—85, ни кто менять не хочет, я даже доплату предлогал!
Не ужели все так не любит это никоновское стекло?
от:Алексей "Папараццо"
Подразню тебя ;-))))))))
фото с тамрона
16-85 специфическое стекло стоит дорого, а б.у. продается задешево
потомучто я думаю на кроп, тоже и БеС хочет влезть в авантюру с топовым кропнутым стеклом
а вот тамрон или 24-70 хороши что на кропе что на ФФ поэтому и б.у. дешево не продаются.... ИМХОПодробнее
от:Камушкин
а если вам позвонят, и предложат поменять 16-85 на 18-55 с доплатой, согласитесь? :)
наверное 1 из тысячи владельцев фулфреймового стекла с диафрагмой 2.8 может продавать его, чтобы откатиться на темный полу кит :) ну или барыги могут согласится...
а так....Подробнее
от: Камушкин
а если вам позвонят, и предложат поменять 16-85 на 18-55 с доплатой, согласитесь? :)
от:BigDaddy.DX
Саня никогда не игнорирует как он делает, у него все просто, он же репортажник, у него одна схема шарп+вивид. А у меня это опыт обработки и постояные эксперименты, да и помимо ч/б я обожаю кремовые, коричневые и желтые оттенки, я делаю это с помощью фотошопа, там микширование каналов + отдельное высветливание теней, я так не могу словами рассказать, это надо дойти самому и выбрать что конкретно тебе нравится. Вот и все. У тебя сб900, а зачем тебе кактус?Как его использовать? ТЫ заинтересовался покупкой 85 1.8 ?Подробнее
от: Anderson Platonov
а почему бы и нет))такой кит поддержаный около 3тыс а мой 16)))
и останеться у меня и полуширокий угол и куплю тамрон за 10-12 тыс
еще и на пивко останется![]()
ты мой адвокат :D Ну да ты прав.. я особо не мудрю ничего) Хотя, ретушировать, хотел бы научится. А еще твои фотки увижу?) Или ничего не выложишь?
от: BigDaddy.DX
Конечно выложу, смотри пост выше)))) Мне понравилась твоя идея, теперь снимаю частенько под углом, а то стандартное кадрирование надоело сильно.
от: Алексей2000
Авто ИСО не может косячить. Оно всего лишь устанавливает соответствие между экспозамером и вашей экспопарой.
Косяк скорее в том, что вы неправильно выбираете тип экспозамера.
от: www user
Это в Д7000 он косячит. А в Д90 он очень корректно работает. Мне доводилось снимать со вспышкой вплоть до ИСО 6400, как здесь (тут оно 3200+0,7)
от: BigDaddy.DX
Решил сделать в духе сериала "Отбросы", искал злачное место и случайно нашел подходящее.
от: BeS
Это что означает?Надеюсь ничего ругательного?
от:BeS
А мне доводилось снимать репортаж в темном зале. Когда к выступающему, на вручение, подходили человеки в разной (темной и светлой) одежде. Вот уж АвтоИСО там бесилось. Пока не отключишь его или не залочишь вспышку, хрен получишь одинаково проэкспонированные кадры. Экспозицию носит плюс/минус 1 ступень.Подробнее
от: Алексей2000
Надо было точечно замерять по выступающему :)
[quot]бес в ребро[/quot]
сначала "бесфокус" а теперь новый тезис бесвребро?))))