Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58768 сообщ. | Показаны 18681 - 18700
Re[sanek-potapov]:
В цветы, если честно уже не помню, может мой бек играет, хз Сань. Первая на 2.8, остальные две на открытой( 1.8 ) ;)
Re[BigDaddy.DX]:
А на второй? А то... не могу понять где резкость.. то. Ведь это ж легендарный 85мм! Довай исчо кадров)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
А на второй? А то... не могу понять где резкость.. то. Ведь это ж легендарный 85мм! Довай исчо кадров)

На остальных на глаза, легенда мать его Остальные пока что не буду, буду обрабатывать, потом в ч/б будет ;)
Re[BigDaddy.DX]:
А можешь, скинуть рав 3-ей фоточки?)
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Просто хотелось чего-то лучшего. А лучше трёхсотки ничего на кропе нет :)
Так что ? Я был прав ? ;)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
А можешь, скинуть рав 3-ей фоточки?)

Не могу Сань Девушка просила полноразмеры только ей, коммерция емае
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Джипег без обработки, просто ресайз друзья:

Или фокус мимо или настолько ресайз плохой, что надо шарпа.
Re[BigDaddy.DX]:
жаль.. но я никуда не выкладываю кроме сюды.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Или фокус мимо или настолько ресайз плохой, что надо шарпа.

Может быть, это ж джипеги, 85ка сама по себе дает мягкий рисунок, этож портретник как никак, резкость на 50 1.4 и 35 1.8, а тут было на открытой дырке
Re[BigDaddy.DX]:
Возможно, у меня нет 85. Но все равно хочется чуть резче в грипп. Мягкость не должна быть смазом или бесфокусом. Попробуйте прикрыть дырку чуть, ну и проверить объектив на ф\б фокус. Просто у меня на д5000 такое часто случалось до дырок 2.8, потому что был бэк и в лучшем случае фокус был на затылке, как и резкость тоже.
Re[www user]:
А я, нашел свои фотки, на мыльницу сделанные) Папараце.. вот же, не обычные ракурсы)))

Re[Phantom_NGK]:
Besфокус - какое интересно слово я выдумал )))
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Возможно, у меня нет 85. Но все равно хочется чуть резче в грипп. Мягкость не должна быть смазом или бесфокусом. Попробуйте прикрыть дырку чуть, ну и проверить объектив на ф\б фокус. Просто у меня на д5000 такое часто случалось до дырок 2.8, потому что был бэк и в лучшем случае фокус был на затылке, как и резкость тоже.

Подробнее

Это все понятно, но я хотел чтобы было боке шикарное на открытой и кругляки большущие на заднем фоне и я все это получил, но открытая у 85-ки не рабочая А вот с 2.8 все оккей
Re[sanek-potapov]:
Ну вот хорошие пейзажики пошли )))
Re[BigDaddy.DX]:
Ну чтоб боке чуть было шикарнее, точнее чтоб было больше размыто - надо было иметь фф )))
Re[BigDaddy.DX]:
Я тоже часто сильно открываю дырку, чтоб побольше размыть фон и сделать картонку из модели, но в итоге получается либо не в грипп, либо не резко, ли вообще не в фокусе, что почти 90 процентов кадров подобных идут в корзину. Потом очень жалею и обещаю себе, что больше не буду на таких открытых снимать!!! Но опять выхожу, смотрю на экранчик - вроде нормально, но на мониторе дела обстоят подругому и опять в корзину (((
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Ну чтоб боке чуть было шикарнее, точнее чтоб было больше размыто - надо было иметь фф )))

Необязательно, да и о 300 подумываю, всетаки лучший из кропов и после снимков Беса становится с каждым разом понятнее его приемущество на над д90 и над кенон 7д ;)
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Я тоже часто сильно открываю дырку, чтоб побольше размыть фон и сделать картонку из модели, но в итоге получается либо не в грипп, либо не резко, ли вообще не в фокусе, что почти 90 процентов кадров подобных идут в корзину. Потом очень жалею и обещаю себе, что больше не буду на таких открытых снимать!!! Но опять выхожу, смотрю на экранчик - вроде нормально, но на мониторе дела обстоят подругому и опять в корзину (((

Подробнее

ВОт и я теперь буду также поступать, эеееех жалко в корзину, мне все равно нравится
Re[Phantom_NGK]:
эх... ну это же мыльница Sony H55))) На нее тока пейзажи .. делать) могу еще парочку фоток показать... вообще неплохой был компакт.. по функционалу)

если честно.. скучаю по ней.. хороший и компактный.. удобный фотик.. выручающий всегда)
Re[BigDaddy.DX]:
Нравится, так не надо ничего удалять. Может и другим понравися, потому что я в целом сказал, что сразу бросилось в глаза, ибо я сам с этим сражался всегда.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.