Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58768 сообщ. | Показаны 18661 - 18680
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Там достаточно профиль с VIVID на портрет или нейтраль поменять.

Подробнее

блин... вот с лайтрум видимо проблемы у меня, хотя один он норм, но стенки более не так красны
вот реальный цвет стен....

и еще скачал где то какието профили, как то коряво они вставали.. а сейчас хочу просто нормальный профиль

Кстити С1 клево передает, как есть - но мне он не нравится.. просто видимо привычка, да и хорошие видеокурсы просмотрел про лайтрум
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
А я ещё ничего и не снимал. У нас каждый день дождь фигачит. Погода мерзкая, листья чёрно-зелёные. Заказов нет :(
Пока занят домашними делами и уроки с сыном делаю. ППЦ, третий класс уже, не справляюсь :(

Подробнее

Вот и я так же с 7000 своим, в выходные дожди, а на неделе некогда просто вообще что-то снять: все работаю. Уже 2 недели как лежит без дела А так хочется поганые скинтоны и овощи отыскать.
Re[otesta]:
Цитата:
от: otesta
Возьми себе репетитора.Без подколов.Я тоже Родитель .Английского не знаю .Дите через 2 года уйдет вперед. А я? Понятно ,заказов нет.Это будет постоянка.А язык это язык .

Я ребёнку репетитора по английскому нанял :) Мне уже поздно.
Да и это будет отвлекать меня от основной работы. А график у меня весьма нестабильный :(
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Смотри сам. Я на Д300 давно смотрел... смотрел-смотрел и не выдержал.
Если планируешь на ФФ в будущем, то бери сразу Д700.
Я свой выбор сделал в пользу кропа, т.к. хорошие стёкла на ФФ не потяну :(

Я уже на д700 несколько месяцев смотрю, а он все дорожает - уже желание отпало. Теперь есть только смысл ждать д800 или д900, ну и то время, когда ажиотаж на них спадет. Сейчас д700 больно уж дорогой, как видно из-за цунами.
Re[www user]:
да не нужна вам 700-ка. Снимайте на то, что есть)
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Я уже на д700 несколько месяцев смотрю, а он все дорожает - уже желание отпало. Теперь есть только смысл ждать д800 или д900, ну и то время, когда ажиотаж на них спадет. Сейчас д700 больно уж дорогой, как видно из-за цунами.

Подробнее

Можно, пока ожидаете Д800-900, взять Д300с, а потом продать если что.
Но так мучить себя не стОит :)
Re[BeS]:
Поэтому, ты и взял 300-ку?)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
Поэтому, ты и взял 300-ку?)

Просто хотелось чего-то лучшего. А лучше трёхсотки ничего на кропе нет :)
Re[BeS]:
Цитата:
Да и это будет отвлекать меня от основной работы. А график у меня весьма нестабильный :(

Вот на это и я слегка напираю.Не детям,а родителям .Язык .
Re[BeS]:
Цитата:

Re[BeS]:
Цитата:
Просто хотелось чего-то лучшего. А лучше трёхсотки ничего на кропе нет :)

а б/у
Re[BeS]:
Цитата:
Можно, пока ожидаете Д800-900, взять Д300с, а потом продать если что.
Но так мучить себя не стОит :)

Ну вот и взял себе д7000, ну потому что по очень приятной цене подвернулся.
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
а б/у

Бу допустим 700 или подобного уровня вряд ли купишь хорошую, ибо продают бомбилы, чьи ресурсы уже за полововину, избавляясь от тушек, которые могут в ответственный момент отказать. Так что бу тут тоже не выход на таком уровне. Такие вещи все-таки лучше брать новые.
Re[otesta]:
Цитата:
от: otesta

Насколько мне его знать нужно, я выучил еще в детстве, самоучкой, сидя за ZX Spectrum`ом со словарём :)
Объяснить чего хочу, на английском, могу, правда коряво, но мне этого достаточно :) Ну и понимаю через слово, о чем говорят :)
Не тянет к языкам. Вот спаять что-нибудь, или разобрать - это да... :D
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

Бу допустим 700 или подобного уровня вряд ли купишь хорошую, ибо продают бомбилы, чьи ресурсы уже за полововину, избавляясь от тушек, которые могут в ответственный момент отказать. Так что бу тут тоже не выход на таком уровне. Такие вещи все-таки лучше брать новые.

Подробнее

Полностью соглашусь. Поэтому и сам предпочитаю новые вещи, хоть они и дороже :)
Тут ещё случай был... сейчас найду...

Вот...

Я много покупал раньше камер с рук, но с таким столкнулся впервые.
Я взял еше гарантийный еще первый пятак. Но тк была зима, да и денег особо не было, то лежал полный комплект в коробке и ждал потепления и когда я куплю к нему стекло.
Это случилсоь вчера, я купил стеклышко и с радостью достал тушку из коробки. Объектив сел на свое законное место и я начал изучать камеру, делать пробные кадры дома. Но вот одно но, какой-то странный запах есть от камеры и не самый приятный. Путем вынюхивания выяснил, что пахнет от ремня, да и сам ремень с виду грязноват - ну не беда, подумал я, постираю или на крайний случай его поменяю. Снял ремень.
Каково же было мое расстройство, когда я понял, что сильный запах шел не только от ремня, но и от прорезиненных накладок на корпус.
Не к столу будет сказано конечно, но это противный запах пота + сигарет и когда подносишь камеру к лицу, то желание снимать пропадает Расстройство
Судя по всему эта органика впитывалась туда почти 2 года Расстройство
Куда я раньше смотрел? Ну как-то не обратил на это внимание, а на улице это вообще было не заметно. Да и поздно теперь вспминать. Нужно как-то решать беду.
Вот такая история.
Если есть дельные советы по выведению органических запахов с корпуса фотика - буду очень благодарен.
Мыслей на других форумах было выссказано много, но если и тут посоветуете - будет здорово.
спасибо

Сама тема тут.
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/499887#p5218250
Re[BeS]:
Да уж, неприятно. Да и после кого-то докуривать бычки тоже ))) Ну образно разумеется. Никого не хочу обидеть в денежном плане - сам небогат, что дешевле, то и стараюсь брать, лишь бы не вовред качеству уж совсем.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

Да уж, неприятно. Да и после кого-то докуривать бычки тоже ))) Ну образно разумеется. Никого не хочу обидеть в денежном плане - сам небогат, что дешевле, то и стараюсь брать, лишь бы не вовред качеству уж совсем.

Подробнее

На мой взгляд, б/у можно взять, но только у человека, которого ты хорошо знаешь. Т.е в курсе как он с техникой обращается, курит или нет и тд... Чтобы избежать вот таких историй, которую продублировал BeS. По другому я-бы брать не стала.. ИМХО
Re[www user]:
Джипег без обработки, просто ресайз друзья:
Re[www user]:
А я, когда брал 80-200 бушный.. он даже пах, заводской резиной))) приятный такой запах... и в общем было не видно.. что его использовали) А фотик.. часто бывают просят подержать.. а те, кто курит, сразу чувствуется запах, он въедается в резину и ремешок моментально.
Re[BigDaddy.DX]:
Круто!) а на первой фото.. куда фокус был?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.