Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58768 сообщ. | Показаны 18701 - 18720
Re[sanek-potapov]:
Да, Санек, фотки с нее приятные, что уж тут скажешь. У меня у девушки так Самсунг снимает мыльница - на удивление приятно.
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Необязательно, да и о 300 подумываю, всетаки лучший из кропов и после снимков Беса становится с каждым разом понятнее его приемущество на над д90 и над кенон 7д ;)

Вы не забывайте о д7000 :fotik:
Re[Phantom_NGK]:
да.. вот мне кажется.. что некоторым людям, не следует покупать зеркалки. Многие, считают что на мыльницу, не снять ничего толкового... вот что за бред...

Ну так и самсунг и любой снимает норм.. все же внутри одинаковое и у компактов) Там скин тона и тд не нужно сравнивать)

вот кстати, ровно год назад снимал) 27 сентября) в Москве когда был.

ну разве.. мыльница, плохо снимает? По-моему для инета, качество очень даже приятное да и по цене))))) стоит как 1 объектив кит :D
Re[sanek-potapov]:
Отлично снимает, я бы сказал не хуже д40.... Но я бы сказал, да не буду. Мне нравится. Пойду спокойно спать. Всем доброй ночи или вечера, или дня, или даже утра. До встречи и всех благ вам, Господа и Дамы.
Re[sanek-potapov]:
Какие знакомые места!! :D Отличные фотографии!
Re[www user]:
Попросил ее выпустить дым, хоть она и не курит, но я всегда мечтал снять такой кадр.
На что только не пойдешь ради искусства

Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Всем доброй ночи или вечера, или дня, или даже утра. До встречи и всех благ вам, Господа и Дамы.

Спасибо. И вам спокойной ночи!
Re[Phantom_NGK]:
Спасибо) доброй ночи)

Верa знакомые в Питере или Москве?)
Re[BigDaddy.DX]:
Вау.!!! вот это кадр! Круто!

а что касаемо темы мыльницы.. она мне нравится тем, что кадр квадратный, а не широкоугольный :D Я правда не знаю и не разбираюсь в форматах компактов.. что там кроп фф и тд _))))
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
Вау.!!! вот это кадр! Круто!

Спасибо Сань, просто я долго выбирал между 80-200 и 85кой, и понял что 85 можно снять не хуже твоего стекла, для меня была веская причина в виде веса. Привыкаю после 35
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

Верa знакомые в Питере или Москве?)

И там, и там!!:) Была в Питере два раза, а в Москве раньше жила. Правда Питер с крыш я не видела... Но Исаакиевский собор это моё любимое место... В душу запал.
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
И там, и там!!:) Была в Питере два раза, а в Москве раньше жила.

ааа) ну тогда прикольно.. прямо 2 места знакомых ) Я вот по Москве соскучился.. правда, нет пока объективов.. на которые можно было бы ее снимать.. пейзажи)
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
Спасибо Сань, просто я долго выбирал между 80-200 и 85кой, и понял что 85 можно снять не хуже твоего стекла, для меня была веская причина в виде веса. Привыкаю после 35

угу.. вес меня бесит уже... устаю носить балду эту. Конечно фиксы удобнее по весу. Но каждому же свое))))) ты выбрал 85) зато у тебя диафрагма 1.8
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
ааа) ну тогда прикольно.. прямо 2 места знакомых ) Я вот по Москве соскучился.. правда, нет пока объективов.. на которые можно было бы ее снимать.. пейзажи)

Я хоть в Москве и прожила большую часть жизни, но фотографий её у меня почти нету... Так получилось, что когда начала сильно увлекаться фотографией, то уехала жить в Мордовию.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
угу.. вес меня бесит уже... устаю носить балду эту. Конечно фиксы удобнее по весу. Но каждому же свое))))) ты выбрал 85) зато у тебя диафрагма 1.8

Я устал ногами зуммировать , потел как на тренажерке . Но в плохом освещение вручает дырка 1.8, а так много брака на 1.8 2.5-3.2 оптимал, но когда крупным планом портрет то увидел что лучше 5-5.6
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
Я устал ногами зуммировать , потел как на тренажерке

Зато сэкономите деньги на фитнес-клубе!!! :D Везде можно найти свои плюсы! ;)
Re[Верa]:
Питер с крыш?? о да.. красив.. слов нет.. но правда этот поход на крышу был не за этими пейзажами... ))

я их снимал, когда страшно было 2 метра по стенке лезть.. бодрился) а лезли сюда. заброшенный архитектурный техникум в центре )

а вообще.. как купил камеру D90 перестал лазить на крыши.. слишком страшно)
Re[BigDaddy.DX]:
зато накачаешь ножки...))) + опыт!
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

а вообще.. как купил камеру D90 перестал лазить на крыши.. слишком страшно)

А мне для этого и покупать Д90 не обязательно, я высоты жуть как боюсь, никогда на крышу не полезу, даже без камеры!
Фотки хорошие!
Re[Верa]:
а как же творчество?)))) Последний поход мой.. на котором это закончилось.. был на взлетную полосу аэропорта Пулково 2, пофоткать самолеты) больше я не вдавался в такие темы) Зато получил опыт общения, с ФСБ ) грустная история)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.