Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58768 сообщ.
|
Показаны 18421 - 18440
Re[sanek-potapov]:
да!!! Это что то Сань
Сижу и завидую
Re[Алексей "Папараццо"]:
я писал сайт с нуля в блокноте.. я вообще раньше верстальщиком был :D
http://www.sanek.info/
http://www.sanek.info/photo/ - фотоальбомы. Все старо как мир) не обновлял и нет желания ни разу.
думаешь, имеет смысл вернутся? Флеш сайтец в виде галереи?) кого щас этим удивишь?
http://www.sanek.info/photo/ - фотоальбомы. Все старо как мир) не обновлял и нет желания ни разу.
думаешь, имеет смысл вернутся? Флеш сайтец в виде галереи?) кого щас этим удивишь?
Re[BigDaddy.DX]:
от: BigDaddy.DX
да!!! Это что то Сань![]()
![]()
Сижу и завидую
как говорят, местные, "Это Питер Детка!")
Re[sanek-potapov]:
от:sanek-potapov
я писал сайт с нуля в блокноте.. я вообще раньше верстальщиком был :D
думаешь, имеет смысл вернутся? Флеш сайтец в виде галереи?) кого щас этим удивишь?Подробнее
Матерый сайт, я так и не доучился верстать, надоело, в фотомир ушел и забил на сайты
Re[BigDaddy.DX]:
ну. .а я закончил тривиально тех. поддержкой игровых серверов :D и все. До сих пор настраиваю чета... копейка своя идет и все.)
а вот реально... что придумать с этими сайтами.. снимками и тд не знаю.. ) Фликр на данный момент радует меня.. но жаль он собака платный(
а вот реально... что придумать с этими сайтами.. снимками и тд не знаю.. ) Фликр на данный момент радует меня.. но жаль он собака платный(
Re[sanek-potapov]:
D90
в поиске необычного вида

а это с мыльницы, не смог пройти мимо без фото

в поиске необычного вида

а это с мыльницы, не смог пройти мимо без фото

Re[Алексей "Папараццо"]:
такс... это что с воды? Или... около корабля? На ступеньках?
вах... 2 фото зачот.. ПРОСТО!!!
Я чую.. этой зимой, я буду впервые снимать)))) я еще ни разу не снимал зимой... все так жду, с нетерпением)
Я чую.. этой зимой, я буду впервые снимать)))) я еще ни разу не снимал зимой... все так жду, с нетерпением)
Re[sanek-potapov]:
Это не с воды ;-)))
Re[sanek-potapov]:
такс... это что с воды? Или... около корабля? На ступеньках?
Я чую.. этой зимой, я буду впервые снимать)))) я еще ни разу не снимал зимой... все так жду, с нетерпением)Подробнее
Зимой главное не замерзнуть и победить желание сидеть в тепле, а взять камеру и пойти поснимать, заметил чем холоднее тем лучше ;-))))

Re[BigDaddy.DX]:
А ты, разве красавиц этих не снимал уже?))) а то где то я такую же фото видел)))
Re[Алексей "Папараццо"]:
в таком случае.... нужно думать... как снимать пейзажи с 80-200 ) Хотя.. конечно можно и уместить.. что увижу)
а насчет холодно.. по-моему это вредно и камере тоже... Да уж не знаю как быть с холодом.
а насчет холодно.. по-моему это вредно и камере тоже... Да уж не знаю как быть с холодом.
Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapov
А ты, разве красавиц этих не снимал уже?))) а то где то я такую же фото видел)))
Снимал, но тогда я вивид не использовал, а тут вон как к месту получилось!)А так конечно лучше для портрета нейтрал
Re[sanek-potapov]:
в таком случае.... нужно думать... как снимать пейзажи с 80-200 ) Хотя.. конечно можно и уместить.. что увижу)
а насчет холодно.. по-моему это вредно и камере тоже... Да уж не знаю как быть с холодом.Подробнее
Во во, тебе нужен ширик,я тебе выше уже писал)
Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapovЧем холоднее, тем эффективнее охлаждается матрица. Как следствие - ниже шумы. Не зря ж астрономы свои матрицы жидким азотом охлаждают. Там выдержки длиннючие и чувствительности запредельные.
...а насчет холодно.. по-моему это вредно и камере тоже... Да уж не знаю как быть с холодом.
Главное - следить, чтоб конденсат не сел и не закоротило цепи. И аккумуляторы держать в тепле до момента съёмки.
Ещё на сильном морозе иногда тормозит ж/к экран. Но восстанавливается без последствий при возвращении к нормальной температуре.
Re[BigDaddy.DX]:
Нет таких шириков... кроме 12-24 ))))))) за 1700$ остальное... меня не влечет.. ну кроме сигмы 10-20 и 12-24 но я не готов за них бабки платить.
Но с другой стороны, Юзя, сказал, чем меньше стекол - тем больше фантазии. Я тоже так думаю. А знаешь почему? Я это увидел, своими глазами, на этом событии. Супер фотографы, пока меня объективы, потеряли бесценные кадры, о да, я это заметил и был поражен, тем как беспечно было потрачено время, на смену оптики!!
Но с другой стороны, Юзя, сказал, чем меньше стекол - тем больше фантазии. Я тоже так думаю. А знаешь почему? Я это увидел, своими глазами, на этом событии. Супер фотографы, пока меня объективы, потеряли бесценные кадры, о да, я это заметил и был поражен, тем как беспечно было потрачено время, на смену оптики!!
Re[sanek-potapov]:
Нет таких шириков... кроме 12-24 ))))))) за 1700$ остальное... меня не влечет.. ну кроме сигмы 10-20 и 12-24 но я не готов за них бабки платить.
Но с другой стороны, Юзя, сказал, чем меньше стекол - тем больше фантазии. Я тоже так думаю)Подробнее
а 24-70 никор? Отменное стекло, все фокусные тебе покроет
Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapov
Но с другой стороны, Юзя, сказал, чем меньше стекол - тем больше фантазии. Я тоже так думаю)
В этом Юзя прав
Re[BigDaddy.DX]:
от: BigDaddy.DX
а 24-70 никор? Отменное стекло, все фокусные тебе покроет
тьфу я перепутал! Nikon 14-24mm f/2.8G ED AF-S
Я обновил сообщение выше)
Re[Канонир Никанор]:
от:Канонир Никанор
Чем холоднее, тем эффективнее охлаждается матрица. Как следствие - ниже шумы. Не зря ж астрономы свои матрицы жидким азотом охлаждают. Там выдержки длиннючие и чувствительности запредельные.
Главное - следить, чтоб конденсат не сел и не закоротило цепи. И аккумуляторы держать в тепле до момента съёмки.
Ещё на сильном морозе иногда тормозит ж/к экран. Но восстанавливается без последствий при возвращении к нормальной температуре.Подробнее
самый конденсат, из лимузина на мороз и обратно в лимузин
экран не замерзал, не замечал, а вот объектив зум и фокусировка заметно замерзали
Re[Канонир Никанор]:
от:Канонир Никанор
Чем холоднее, тем эффективнее охлаждается матрица. Как следствие - ниже шумы. Не зря ж астрономы свои матрицы жидким азотом охлаждают. Там выдержки длиннючие и чувствительности запредельные.
Ещё на сильном морозе иногда тормозит ж/к экран. Но восстанавливается без последствий при возвращении к нормальной температуре.Подробнее
ого.. вот это не знал... Ну космонавты... у них там ОГОГОГОГО