Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58768 сообщ. | Показаны 18441 - 18460
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
самый конденсат, из лимузина на мороз и обратно в лимузин
экран не замерзал, не замечал, а вот объектив зум и фокусировка заметно замерзали

А нефиг на лимузинах ездить ! "Наши люди в булочную на такси не ездят !" (с).
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
ого.. вот это не знал... Ну космонавты... у них там ОГОГОГОГО
А чего там ого-го ?! Для фотосъёмки условия почти тепличные. Да и для них тоже :) Даже если уронят что-то ненароком, обойдётся без последствий.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
А чего там ого-го ?! Для фотосъёмки условия почти тепличные. Да и для них тоже :) Даже если уронят что-то ненароком, обойдётся без последствий.

у каждого по D3x !!! И Еще стекла.. дороже чем D3x XDDDD а мы тут, на земле, фигней страдаем) Правильно в детстве говорили, становись космонавтом.. а там поди и фотографом можно ахахах
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
у каждого по D3x !!! И Еще стекла.. дороже чем D3x XDDDD а мы тут, на земле, фигней страдаем) Правильно в детстве говорили, становись космонавтом.. а там поди и фотографом можно ахахах
На них работают целые СТРАНЫ. Хотя я бы местами с ними поменялся. Но... Не все ж космонавты :)
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
На них работают целые СТРАНЫ. Хотя я бы местами с ними поменялся. Но... Не все ж космонавты :)

сегодня, день зависти)) ладно пусть космонавты... снимают :)
Re[www user]:
И на последок обработал один снимок из недавней фотосессии, я спатки уже, и так насиделись уже) зафлудили все тему любимую

Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

от:BigDaddy.DX
И на последок обработал один снимок из недавней фотосессии, я спатки уже, и так насиделись уже) зафлудили все тему любимую

Подробнее

ох.. ах.. вот это цвета, вот это девушка, красата! Мне нравится очень)
Re[sanek-potapov]:
Спасибо Санек! Я из 35 выжал все, теперь хочу научится снимать с 85 )
Re[www user]:
в нашем полку скоро прибудет))
друг хочет тушку брать(б/у)и просит что бы я помог ему протестить)))
а я сам то и не знаю как)))
как там смотреть битые пиксели или что вроде того,и на что стоит обратить внимание?!
заранее спасибо.
Re[vallis]:
Цитата:

от:vallis
как там смотреть битые пиксели или что вроде того,и на что стоит обратить внимание?!
заранее спасибо.

Подробнее

Бес в курсе, у него опыт по тушкам и тестированию самый большой Он 3 тушки купил и протестил.
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Бес в курсе, у него опыт по тушкам и тестированию самый большой Он 3 тушки купил и протестил.

он уже вроде как офф.....
бес как увидишь пост отпишись плиз,туху завтра смотреть надо будет уже_))
Re[vallis]:
Цитата:

от:vallis
заранее спасибо.

Подробнее

у меня есть програмулька, снимаешь на мануальном режиме, Снимайте с закрытой крышкой на камере. Выдержка 1/30, ИСО 800. Шумодавы отключить. Из РАВ-конвертора делаете TIFF и загоняете в программу. Нажимаете кнопку Test. Всё.

Качай отсюда http://files.mail.ru/GRXWQF
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
Но именно в этом прикиде я прошел через кардоны, в наглую.

Подробнее

Я себе как-то намалевал такое удостоверение. (слева внизу)

Сходил в местную газету, редактор мне поставил подпись и печать. Взамен, я им иногда предоставляю снимки для газеты.
А с этим удостоверением куда угодно прохожу без проблем. Одеваю его на шею и никто слова не говорит. Один раз охранники, на 9 мая, попытались задержать, когда во время демонстрации, я пытался пролезть на крышу здания администрации и оттуда поснимать :) Но достав это удостоверение, меня пропустили, что-то бормоча под нос.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

Такой фототехникой можно и борт космической станции ненароком проломить :)
Re[vallis]:
А мою камеру друг не хочет потестить?
все работает и на гарантии
если пробег не смущает
Re[BeS]:
Вот мне тоже... нужно как то это сделать) Печати и фирмы знакомых есть.. никто же не будет читать, что на ней написано) Бланк нужен этот ПРЕССА и тд))) Вчера парня попросил, сказал скинет в PSD если найдет..
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Я себе как-то намалевал такое удостоверение. (слева внизу)

Подробнее

О, сумочка, та, что самая левая - как моя.. что туда у вас помещается с тушкой (D90)? Максимально какой объектив? Сейчас понимаю, что не самая удобная..
Re[vallis]:
Цитата:
от: vallis
он уже вроде как офф.....
бес как увидишь пост отпишись плиз,туху завтра смотреть надо будет уже_))

1. Смотреть пробег камеры.
2. Внешнее состояние.
3. Чтоб не было люфтов и треска при работе с камерой.
4. Точность автофокуса
5. Битые пиксели фигня. Можно в сервисе заремапить, но сторговать на них рублей 500, думаю, можно.
6. Комплектацию надо смотреть
7. Есть гарантия или нет
8. Манибек желателен в течении 1-2 дней.

Ну и все.
Re[Сергей ЖУРАвлев]:
Цитата:
от: Сергей ЖУРАвлев
О, сумочка, та, что самая левая - как моя.. что туда у вас помещается с тушкой (D90)? Максимально какой объектив? Сейчас понимаю, что не самая удобная..

Это самый минималистический походный вариант.
Лезет Д300с или Д90 с 16-85 и блендой. Пара запасных аккумуляторов и флешки. Ещё серая карта, салфетка для протирки оптики и макроконвертор Райнокс.

С Д40 туда помещается ещё и 50/1,4G или 35/1,8G.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
я писал сайт с нуля в блокноте.. я вообще раньше верстальщиком был :D

http://www.sanek.info/

http://www.sanek.info/photo/ - фотоальбомы. Все старо как мир) не обновлял и нет желания ни разу.
думаешь, имеет смысл вернутся? Флеш сайтец в виде галереи?) кого щас этим удивишь?

Подробнее
Не надо изобретать велосипед:
www.pbase.com
www.zenfolio.com
www.photoshelter.com
www.smugmug.com - это мой выбор.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.