от: Алексей "Папараццо"
самый конденсат, из лимузина на мороз и обратно в лимузин
экран не замерзал, не замечал, а вот объектив зум и фокусировка заметно замерзали
А нефиг на лимузинах ездить !
от: Алексей "Папараццо"
самый конденсат, из лимузина на мороз и обратно в лимузин
экран не замерзал, не замечал, а вот объектив зум и фокусировка заметно замерзали
от: sanek-potapovА чего там ого-го ?! Для фотосъёмки условия почти тепличные. Да и для них тоже :) Даже если уронят что-то ненароком, обойдётся без последствий.
ого.. вот это не знал... Ну космонавты... у них там ОГОГОГОГО
от: Канонир Никанор
А чего там ого-го ?! Для фотосъёмки условия почти тепличные. Да и для них тоже :) Даже если уронят что-то ненароком, обойдётся без последствий.
от: sanek-potapovНа них работают целые СТРАНЫ. Хотя я бы местами с ними поменялся. Но... Не все ж космонавты :)
у каждого по D3x !!! И Еще стекла.. дороже чем D3x XDDDD а мы тут, на земле, фигней страдаем) Правильно в детстве говорили, становись космонавтом.. а там поди и фотографом можно ахахах
На них работают целые СТРАНЫ. Хотя я бы местами с ними поменялся. Но... Не все ж космонавты :)
от:vallis
в нашем полку скоро прибудет))
друг хочет тушку брать(б/у)и просит что бы я помог ему протестить)))
а я сам то и не знаю как)))
как там смотреть битые пиксели или что вроде того,и на что стоит обратить внимание?!
заранее спасибо.Подробнее
от: BigDaddy.DX
Бес в курсе, у него опыт по тушкам и тестированию самый большойОн 3 тушки купил и протестил.
от:vallis
в нашем полку скоро прибудет))
друг хочет тушку брать(б/у)и просит что бы я помог ему протестить)))
а я сам то и не знаю как)))
как там смотреть битые пиксели или что вроде того,и на что стоит обратить внимание?!
заранее спасибо.Подробнее
от:sanek-potapov
Но именно в этом прикиде я прошел через кардоны, в наглую.
Подробнее

А чего там ого-го ?! Для фотосъёмки условия почти тепличные. Да и для них тоже :) Даже если уронят что-то ненароком, обойдётся без последствий.
от: vallis
он уже вроде как офф.....
бес как увидишь пост отпишись плиз,туху завтра смотреть надо будет уже_))
от: Сергей ЖУРАвлев
О, сумочка, та, что самая левая - как моя.. что туда у вас помещается с тушкой (D90)? Максимально какой объектив? Сейчас понимаю, что не самая удобная..
от:sanek-potapovНе надо изобретать велосипед:
я писал сайт с нуля в блокноте.. я вообще раньше верстальщиком был :D
http://www.sanek.info/
http://www.sanek.info/photo/ - фотоальбомы. Все старо как мир) не обновлял и нет желания ни разу.
думаешь, имеет смысл вернутся? Флеш сайтец в виде галереи?) кого щас этим удивишь?Подробнее