Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58768 сообщ. | Показаны 18401 - 18420
Re[BeS]:
По просьбам трудящихся...
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Красный бант на шею одень. Я серьезно :D

Боюсь, что и он отнесется к этому серьезно. Очень серьезно...

За совет спасибо - я попробую. Но вряд ли получится.
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Из всех твоих снимков зацепили за душу только вот эти,
А натуженные бойцы не нра? ИМХО - они шедевральны.
Re[www user]:
Я заметил.. Биг, очень тонко подбирает снимки и сам выбирает ракурсы... у него есть какая то начинка, которую я не могу проследить.. и мне это интересно. У меня уже цель.. удивить его снимком!!! Вот всех могу и многими.. а его нет!!! Прям не сломать.. наповал!
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
опять мухи совокупляються.....))) кадр этот радует)

ЧТо же тут хорошего? Значит, у них потомство будет.
Re[www user]:
А вот меня друг сфоткал, в тот день, на D90 в нейтральном режиме, цвета.. ваще не те(((((( а он еще и в раве не снимает... не вытянуть ничего. Но именно в этом прикиде я прошел через кардоны, в наглую.

Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Крутые снимки вышли,хоть и на д40
Верно так: Крутые снимки вышли, патамушта на д40 - Проверяй впредь спелчекером.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
А вот меня друг сфоткал, в тот день, на D90 в нейтральном режиме, цвета.. ваще не те(((((( а он еще и в раве не снимает... не вытянуть ничего. Но именно в этом прикиде я прошел через кардоны, в наглую.

Подробнее

Re[www user]:
Сепия?) а как же цвета!) я так люблю цвета.. ради них я наверно и снимаю.. не пойму просто чб или сепий и тд и тп)
Re[www user]:
Из раннего, наши красавицы снимал под вечер, фикс как всегда меня выручил, на кит бы не получилось задуманного.

Re[www user]:
Цитата:
от: www user
А натуженные бойцы не нра? ИМХО - они шедевральны.

Понравились конечно, они из ранней заливки Александра, я про них запамятовал, у него много толковых фотографий получилось, за что ему респект от меня
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Верно так: Крутые снимки вышли, патамушта на д40 - Проверяй впредь спелчекером.

потомучто руками сделано, а не камерой
Re[www user]:
Интересно, а почему у меня пропало желание.. выкладывать свои снимки на сайтах как 500px и тд.. Только тут тянет. Это магия? Или я взрослею мозгами?
Re[sanek-potapov]:
ты енто прекращай людей стращать, твои снимки меня давно удивили, так что все ок)один из твоих снимков у меня на стене распечатан в виде плаката
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
Интересно, а почему у меня пропало желание.. выкладывать свои снимки на сайтах как 500px и тд.. Только тут тянет. Это магия? Или я взрослею мозгами?

Правильнее писать взрослею мозгой
Re[BigDaddy.DX]:
да лан?? это какой??? с мотоциклом?
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Правильнее писать взрослею мозгой

а почему так? Я узнаю больше? Получаю опыта больше? После вот этого фотоприключения, даже не хочу думать о новой технике.. D90 и больше ничего) Пока покоплю денег .. чтоли или потрачу их на другие нужды :)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
да лан?? это какой??? с мотоциклом?

да и с закатом не забудь, закат твои самый удачный снимок который я видел в этой ветке из жизни Питера. ТЫ понял про что я имею ввиду? Тот который ты назвал фото дня, закинь его еще раз, он идеален. У меня жена когда его увидела, то мне сразу сказала, что вот такие вещи надо тоже хоть иногда снимать, а ты все животных да людей .
Re[sanek-potapov]:
сделай свой сайт и выкладывай, дружишь с html ?
Re[BigDaddy.DX]:

оно?)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.