Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58768 сообщ. | Показаны 18341 - 18360
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Моему D40 это не грозит. Валяется на полке. Не разделяю визгов восторга по поводу его использования. Скорее уж сотрётся кнопка спуска у 300-ки.

У меня Д40 для туризма, отдыха и т.п. Нафиг надо в поездках с Д300 корячится :D
При активом использовании такой бандуры можно легко искривление позвоночника заработать, а в худшем случае горб вырастит :D
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
ну да.. девушки не пошли((((((( пришлось вот незаконно идти снимать.. Значит таки тебе понравилось )))))) да вивид убрать одним нажатием можно)) все в раве и все в норм цветах есть)
Я же уже писал - на мой взгляд, у тебя талант фотографа. Думаю, пойди ты в это, далеко продвинешься - и по деньгам тоже.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
приходи смотри и комментируй критикуй!!! Для тебя кстати, есть собаки для ЧБ!

ооо, вот это отличненько
Re[www user]:
хорошо) в следующие выходные, будут тебе девушки и мой талант :D правда они настроены по боевому оО Одна первый раз и вообще чую придется мне постараться покричать на них снова.. чтобы нормально позировали :) + у нас уже все в желтый цвет окрасилось, осень в само разгаре.
Re[www user]:
Что то давненько нас Канонир Никанор своими макро снимками не радовал с 300-ки.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

BES... да эти девушки ... такие непостоянные!!!!!!! В след. выходные обещают пойти 3 штуки!!

Бери с собой друга. Одного объектива может на всех не хватить :D Вон, Папарацу пригласи!
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Бери с собой друга. Одного объектива может на всех не хватить :D Вон, Папарацу пригласи!

Объектив Папараци уже занят другой
Re[BeS]:
А мы уже с Vivs встречались вчера.. он же тут уже отписывался.. он меня фоткал :D lа я в общем не против) взять кого либо.. я не жадный!!!
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Вот , я и говорю - ненадежное там место, гиблое. И цены не ниже иных череповецких.

Кстати намного были ниже. Тем более я брал в частном магазинчике, а там можно хорошо поторговаться, мне 18-105 еще и в подарок там же достался )))
д5000:

Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
хорошо) в следующие выходные, будут тебе девушки и мой талант :D правда они настроены по боевому оО Одна первый раз и вообще чую придется мне постараться покричать на них снова.. чтобы нормально позировали :) + у нас уже все в желтый цвет окрасилось, осень в само разгаре.

Подробнее

Кстати, если они первый раз, возьми с собой айпад и накачай в него фотографий девушек с красивыми позами. Будет проще объяснять, что ты от них хочешь.
Re[Phantom_NGK]:
А это из старого, когда только начинал осваивать фотографию как таковую. Кстати тот же подземный переход, который описывал раньше.
д5000
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Кстати, если они первый раз, возьми с собой айпад и накачай в него фотографий девушек с красивыми позами. Будет проще объяснять, что ты от них хочешь.

да я знаю.. щас уже это катит та как есть портфолио уже)
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK

д5000:

Подробнее

вах! Что за фон такой? А то у меня кроме простыни и советского ковра нет нихрена :(
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
А это из старого, когда только начинал осваивать фотографию как таковую. Кстати тот же подземный переход, который описывал раньше.
д5000

Подробнее

супер!!!!
Re[BeS]:
Дешевый китайский бархат или замша искусственная, что-то очень дешевое, но неблестящее. На Апражке девушка мне брала - это в Питере. 90р за метр.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
да я знаю.. щас уже это катит та как есть портфолио уже)

И еще. Хорошая ритмичная музыка, очень помогает снять зажатость модели. Они сразу врубаются в тему и чувствуют себя раскованно, что весьма положительно сказывается на фотосессиях. Но это применимо, например, когда едешь на машине, можно атомагнитолу включать. С бумбоксом на Невском, тебя гопники не поймут :)
Re[www user]:
Помучаю.. еще чуть чуть снимками... Покажу бракованные снимки.

стаба нет(((((((( а такой кадр!!!

мало места в кадре((((

да прибудет с Вами отец НИКОН!!!!

СОБАКИ!

Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Дешевый китайский бархат или замша искусственная, что-то очень дешевое, но неблестящее. На Апражке девушка мне брала - это в Питере. 90р за метр.

Благодарю. Надо будет подискать.
А ты не делаешь кадры, как у тебя комната во время съемок выглядит?
Например, я отхожу в самый угол и снимаю на широкоугольник. Очень интересно и познавательно :)
Re[BeS]:
Лушче и не делать ))) Страшно выглядит, позориться не хочу. Я серьезно
Re[sanek-potapov]:
Санек, "молитва за НИКОН" просто супер и последняя работа с собакой - ну очень достойная.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.