Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58768 сообщ. | Показаны 18361 - 18380
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Кстати намного были ниже. Тем более я брал в частном магазинчике, а там можно хорошо поторговаться, мне 18-105 еще и в подарок там же достался )))
Немцы не торгуются! - думаю, это был турок...
И цены в ФРГ я много раз проверял - у нас дешевле.
Re[Phantom_NGK]:
Эта бедная собака... была выгнана с парада(((( но я пошел за ней и решил ей сделать отличнейший фотосет)))) :D хотя я ее встречаю уже 8 раз в городе)
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
А это из старого, когда только начинал осваивать фотографию как таковую. Кстати тот же подземный переход, который описывал раньше.
д5000

Подробнее

очень хорошо.цвет хороший.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov

да прибудет с Вами отец НИКОН!!!!

Подробнее

В мемориз!!
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
Эта бедная собака... была выгнана с парада(((( но я пошел за ней и решил ей сделать отличнейший фотосет)))) :D хотя я ее встречаю уже 8 раз в городе)
А почему про моего кота никто ничё не пишет? Он у меня не фотогеничный - малоконтрастный, весь белый (ангора). Как мне его снять, чтобы красиво вышло?
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
В мемориз!!

шутишь?) я думал это бракованный кадр О_О скажите правду
Re[www user]:
Цитата:
А почему про моего кота никто ничё не пишет? Он у меня не фотогеничный - малоконтрастный, весь белый (ангора). Как мне его снять, чтобы красиво вышло?

Мне нравится твой... кот я просто тебе завидую.. что у тебя дома такая модель :D просто я тут не успеваю свои снимки бросить, а так конечно за комментировать твоего котэ хотел!
Re[www user]:
Цитата:

Красный бант на шею одень. Я серьезно :D
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Лушче и не делать ))) Страшно выглядит, позориться не хочу.

знаю :D У меня так же. Но людей это вдохновляет :D
Типа вон, человеки в комуналке снимают как в студии, а мы техники понапокупали, а что с ней делать - не знаем :)
Re[www user]:
Цитата:

Ты кота в морковку преврати, вот тогда люди и потянутся
Re[www user]:
Господа петербуржцы... я искал самый редкий ракурс в нашем городе. Что Вы скажете о таком? (естественно с телевиком а не шириком)

Re[BeS]:
Да я думаю, что любой, кто хочет чего то большего имеет дома тряпку и вспышку, ну если только ленивый не хочет.
Re[sanek-potapov]:
Крест обрезал (((
Re[Phantom_NGK]:
Видоискатель охватывает не все... когда я снимал, он был) но кадр возможно повторить.. сама соль, поиска нужного места) я просто обошел весь город вдоль и поперек и ... тяжело найти то, что еще не охватывали местные фотографы )
Re[sanek-potapov]:
Я шучу, я знаю, что в Питере или Москве вообще сложно в пейзажах оригинальное снять - все уже сфоткано и перефоткано. Но!!! Видение у всех разное, ощущения и восприятие тоже, а значит таких мест очень много. Да и повторить врядли получится - это ведь как в одну воду дважды войти.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
Мне нравится твой... кот я просто тебе завидую..!

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6961670
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Что то давненько нас Канонир Никанор своими макро снимками не радовал с 300-ки.

Щас нет под рукой с 300-ки. С сорокета пойдёт ?

Ну, и для поднятия духа :

Re[Канонир Никанор]:
Эх, хороши блошки всякие. Люблю макро (тихо, скромно в душе*не в ванной*)
Re[Канонир Никанор]:
опять мухи совокупляються.....))) кадр этот радует)
Re[Канонир Никанор]:
Отличные насекомые! Плодятся!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.