от: BeSПредлагаю Юзе переименовать ветку в бенефис Санька. Тогда всё станет на места.
Да нифига не понаешь :D Закидал всю ветку фотографиями, у меня аж айпад повис. Через раз твои картинки показывает. Видать фильтрует :D
Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58768 сообщ.
|
Показаны 18321 - 18340
Re[BeS]:
Re[BeS]:
от: BeS
:D Отпишусь обязательно. Но не сегодня. Я уже с айпадом в обнимку под одеялом, а набирать на нем плотный текст - это мозги и пальцы вывихнуть можно :)
Уже кто то под одеялом, а я еще на работе , Санька снимки не открывает местный интернет. так как большие слишком
Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapov
Юзя... тебе серия не понравилась??? Критикуй... если че не так. )
Да как? Я от твоего репортажа падсталом - оттуда неудобно писать.
Если снимал в РО, то пройдись конвертором серией (Селект олл), и убери идиотский Вивид!!!
Он придуман умными японцами специально для запечатления для потомства пятнадцатого камня сада Рёандзи, а не для протоколирования морд лица личного состава армии и флота Российской Федерации.
Больше критиковать нечего - супералтивы стараюсь не употреблять, поэтому только скажу, что после знаменитых репортажей фишмонгера, репортажа такого качества я в этом форуме ещё не видел.
Re[www user]:
У меня почему-то тоже НИКОГДА ничего не отклеивалось ни от одного из моих Никонов... Даже от D40
Re[Канонир Никанор]:
от: Канонир НиканорС завистью надо бороться!
Предлагаю Юзе переименовать ветку в бенефис Санька. Тогда всё станет на места.
Re[www user]:
от: www user
С завистью надо бороться!
Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapov
ну так ... критикуй, комментируй!) что я зря старался?)))) не для газеты же.. пытхтел.. )
В общей массе нормально. Но я люблю широкие углы. Даже 16-85 из-за этого купил. :D
Цвет у тебя красивый. Тоже люблю контраст и насыщенность. А вообще, мне больше девушки твои нравятся :)
Re[www user]:
от: www userНу, я ж не могу тебя забанить
С завистью надо бороться!
Re[BeS]:
Так ведь нет девушки - вот в чем проблема! 80-200 есть , а девушки нет - парадокс!
Re[Канонир Никанор]:
от: Канонир Никанор
У меня почему-то тоже НИКОГДА ничего не отклеивалось ни от одного из моих Никонов... Даже от D40
А у меня на Д40 наклейка ростеста стерлась :(
Re[Канонир Никанор]:
от:Канонир Никанор
Сравнения - да. Но писать о ДРУГОЙ камере правильнее в ветку об этой камере. К тому же там ветка компактнее, и собирается преимущественно целевая аудитория. К тому же туда вход свободный и заходить НИКОМУ не возбраняется ;)Подробнее
Серьезно вход безвозмездный? Блин, а я .... Спасибо.
Но тут ветка очень приятная и люди хорошие, мне всегда тут нравилось, правда я уже больше года ее читаю только, совсем не пишу
Re[www user]:
Так ведь нет девушки - вот в чем проблема! 80-200 есть , а девушки нет - парадокс!
Видать не всем нравятся длинное :)
Re[BeS]:
от: BeSМоему D40 это не грозит. Валяется на полке. Не разделяю визгов восторга по поводу его использования. Скорее уж сотрётся кнопка спуска у 300-ки.
А у меня на Д40 наклейка ростеста стерлась :(
Re[www user]:
Значит, у тебя ненастоящий поддельный Никон китайской сборки
Скорее так!!! Я ведь в Германии брал, а там все левое и неправильное.
Re[www user]:
ну да.. девушки не пошли((((((( пришлось вот незаконно идти снимать.. Значит таки тебе понравилось )))))) да вивид убрать одним нажатием можно)) все в раве и все в норм цветах есть)
BES... да эти девушки ... такие непостоянные!!!!!!! В след. выходные обещают пойти 3 штуки!!
BES... да эти девушки ... такие непостоянные!!!!!!! В след. выходные обещают пойти 3 штуки!!
Re[Канонир Никанор]:
от: Канонир НиканорА зачем меня банить? Банить меня не надо - я белый, хороший и пушистый.
Ну я ж не могу тебя забанить

Re[Phantom_NGK]:
от: Phantom_NGKГлавно е- фотки пости. Они у тебя хорошие.
Серьезно вход безвозмездный? Блин, а я .... Спасибо.
Но тут ветка очень приятная и люди хорошие, мне всегда тут нравилось, правда я уже больше года ее читаю только, совсем не пишу
Re[Phantom_NGK]:
от: Phantom_NGK
Скорее так!!! Я ведь в Германии брал, а там все левое и неправильное.
Вот , я и говорю - ненадежное там место, гиблое. И цены не ниже иных череповецких.
Re[BigDaddy.DX]:
приходи смотри и комментируй критикуй!!! Для тебя кстати, есть собаки для ЧБ!
Re[Верa]:
от: Верa
А мне все ваши фотографии понравились!!!
спасибо)))