Зря! Можно пересохнуть. Например ,у нас страна жаркая, и надо ежедневно выпивать не менее 3 литров. У вас, конечно, попрохладней, но ,я думаю, не менее литра в день употребить во внутрь все-таки полезно.
Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58768 сообщ.
|
Показаны 18301 - 18320
Re[Верa]:
Re[Канонир Никанор]:
от: Канонир НиканорНу да, конечно - надо ему было вместо Пятака взять Д300. Как он не догадался?!
А Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ ! Когда ты плакался на D90 и искал ему замену. Ты мне не поверил. И со скинами там порядок полный. Особенно с хорошим светом и оптикой.
Re[www user]:

все... это все, что я наснимал) выбрал лучшее из 700 кадров) Надеюсь чтото понравится.) критику принимаю)
Re[www user]:
от: www user
У меня тоже - иначе это бы не был Никон.
У меня ни на одной резинки даже намека нет на отклеивание, даже сам пытался подлезть, чтоб проверить... Не везет мне :( :( :(
Re[www user]:
Юзя... тебе серия не понравилась??? Критикуй... если че не так. )
Re[www user]:
от:www user
Зря! Можно пересохнуть. Например ,у нас страна жаркая, и надо ежедневно выпивать не менее 3 литров. У вас, конечно, попрохладней, но ,я думаю, не менее литра в день употребить во внутрь все-таки полезно.Подробнее
У нас сейчас холод собачий, пить ну совсем не хочется.. :D
Re[sanek-potapov]:
Санек, фотки суперские, но много морковок и помидорок ))))
Re[Phantom_NGK]:
от: Phantom_NGKНекогда :( пока уроки с сыном сделаем, пока дела домашние, пока на форуме отпишешься... уже и спать пора :)
Да прямо сейчас и расчехляй, ночью то самое то снимать.
от: Канонир Никанор
Бес, как впечатления о 300-ке (цвета, шумы, скин-тоны, функционал, АФ) ? Как сравнение с D90/D40 ? Отпишись. Желательно в профильной ветке.
Пока не знаю. Я ей снимал всего три раза :) причем один раз свадьбу, другой раз дома всякую фигню и сегодня на гелиос сделал пару кадров.
Re[Phantom_NGK]:
от: Phantom_NGKПрограмность 14 бит у 300-ки никому на практике доказать не удалось. Но даже если это так, то реализовано безукоризненно. И всяко лучше иметь 14 програмных бит (точнее, 2 младших интерполированных бита), чем не иметь вовсе.
А рав 14 бит у 300 реальный или програмный? А то где-то проскальзывала инфа, что он цифровой.
Re[Phantom_NGK]:
спасибо)) ну это же рпеортаж.. а не постановочная сьемка... знаешь сколько я пытался сделать этот кадр???
[quot]
[/quot]
посмотри на стрелочки на асфальте и центральную линию) я пытался сделать именно так!!! и таков был лишь 1 кадр .. а времен и смотреть не было они очень быстро шли.. приходилось быстро бежать впереди. А сделал столько промахов.. ваще... Сзади еще постоянно оператор бежал, а спереди и по центру еще пару фотографов... ну официальных а не таких как я :)))))))
[quot]
[/quot]посмотри на стрелочки на асфальте и центральную линию) я пытался сделать именно так!!! и таков был лишь 1 кадр .. а времен и смотреть не было они очень быстро шли.. приходилось быстро бежать впереди. А сделал столько промахов.. ваще... Сзади еще постоянно оператор бежал, а спереди и по центру еще пару фотографов... ну официальных а не таких как я :)))))))
Re[BeS]:
Первое впечатление обычно самое правильное :). Отписывайся в 300-ю ветку.
Re[Phantom_NGK]:
Юзя, если интересно из ветки 7000 ссылочка на комент Юляши, думаю знаешь кто такая. Неплохо снимает девушка. http://www.club-nikon.ru/forum/topic/50501-nikon-d5100-или-d7000/page__view__findpost__p__459927
Re[Канонир Никанор]:
Если не трудно, то сюда черкнуть бы тоже, хочется почитать, а то не хочется по веткам ползать. Сравнения здесь наверно не офтоп - юзер позволит.
Re[Канонир Никанор]:
:D Отпишусь обязательно. Но не сегодня. Я уже с айпадом в обнимку под одеялом, а набирать на нем плотный текст - это мозги и пальцы вывихнуть можно :)
Re[Phantom_NGK]:
от: Phantom_NGKСравнения - да. Но писать о ДРУГОЙ камере правильнее в ветку об этой камере. К тому же там ветка компактнее, и собирается преимущественно целевая аудитория. К тому же туда вход свободный и заходить НИКОМУ не возбраняется ;)
Если не трудно, то сюда черкнуть бы тоже, хочется почитать, а то не хочется по веткам ползать. Сравнения здесь наверно не офтоп - юзер позволит.
Re[BeS]:
от: BeS
:D Отпишусь обязательно. Но не сегодня. Я уже с айпадом в обнимку под одеялом, а набирать на нем плотный текст - это мозги и пальцы вывихнуть можно :)
как я тебя понимаю :DDDD
хватит Вам уже технику обсуждать.. давайте ближе к фото )
Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapov
как я тебя понимаю :DDDD
Да нифига не понаешь :D Закидал всю ветку фотографиями, у меня аж айпад повис. Через раз твои картинки показывает. Видать фильтрует :D
Re[BeS]:
ну так ... критикуй, комментируй!) что я зря старался?)))) не для газеты же.. пытхтел.. )
Re[Phantom_NGK]:
от: Phantom_NGKЗначит, у тебя ненастоящий поддельный Никон китайской сборки
У меня ни на одной резинки даже намека нет на отклеивание, даже сам пытался подлезть, чтоб проверить... Не везет мне :( :( :(
Re[sanek-potapov]:
А мне все ваши фотографии понравились!!!