Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58768 сообщ.
|
Показаны 18281 - 18300
Re[sanek-potapov]:
И у меня военные есть на 80-200

Re[BigDaddy.DX]:
от:BigDaddy.DX
Я из Украины. Вам другое стекло не нужно пока что, 50 1.4 подарит вам радость на долгое время, теперь главное к нему приноровиться. К каждому стеклу особый подход нужен. Да и с пыхой разбираться придется. Там не все так просто по началу, как кажется.Подробнее
инструкцию почитал, мягко сказать.. ох....л.. что с ней можно, но все гладко только на бумаге, хочу портреты красиво делать. хочу софт еще небольшой, + есть совковая пыха, на нее трансмитеры по радио взять, либо дешевую еще прикупить, ну и... вообщем много хочется))) и чтоб с собой таскать можно было не только в кабак но и на природу
Re[Максимка_]:
от:Максимка_
инструкцию почитал, мягко сказать.. ох....л.. что с ней можно, но все гладко только на бумаге, хочу портреты красиво делать. хочу софт еще небольшой, + есть совковая пыха, на нее трансмитеры по радио взять, либо дешевую еще прикупить, ну и... вообщем много хочется))) и чтоб с собой таскать можно было не только в кабак но и на природуПодробнее
Макс ты прям как я ;) Я тоже когда купил зеркалку тоже хотел многого, думал там есть кнопочка"шедевр", а на деле оказалось что там здоровенная дуля. Разбираться и еще раз разбираться. Практика-это лучший помощник. Я тоже подумываю стробизмом заняться, но пока исследую подарочек в виде 85 ки
Re[BigDaddy.DX]:
от:BigDaddy.DX
Макс ты прям как я ;) Я тоже когда купил зеркалку тоже хотел многого, думал там есть кнопочка"шедевр", а на деле оказалось что там здоровенная дуля. Разбираться и еще раз разбираться. Практика-это лучший помощник. Я тоже подумываю стробизмом заняться, но пока исследую подарочек в виде 85 киБалдею от этого стекла. С каждым разом меня радует по новому.
Подробнее
млин.. стробизм... такие фотки вкусные.. но по денежкам((((((
Re[BigDaddy.DX]:
Спит находу наверное, не знаю )))
Re[Phantom_NGK]:
Улица, опять д5000

Сорри, большие привью вылезли

Сорри, большие привью вылезли
Re[BeS]:
Да прямо сейчас и расчехляй, ночью то самое то снимать.
Re[Максимка_]:
от: Максимка_
хм.. для России подскажите ссылочку
полтиник вот вот на подходе, который 1,4, и пыха 900... думаю, что еще нужно и другое стекло
На счет обмена я б поменялся на 35, а вместо 105, взял бы Тамрон 18-270 ил никон18-65, на яндекс-фоках поищи в поиске эти объкт.и смотри качество, мне очень понравилось.
Своим полтосом ты врядли сможешь снимать в квартире-места может нехватить, так что альтернативой может быть 35мм.
85 это только когда полтос окупишь своими шедеврами ИМХО, в противном случае это мечта идиота.
Re[Phantom_NGK]:
У тебя как всегда, на уровне) Качество высокое.
Re[-AAD-]:
UPDATING
Re[BeS]:
Бес, как впечатления о 300-ке (цвета, шумы, скин-тоны, функционал, АФ) ? Как сравнение с D90/D40 ? Отпишись. Желательно в профильной ветке.
Re[Сергей ЖУРАвлев]:
от: Сергей ЖУРАвлев
че, резинка отклеивается на уровне безымянного пальца?((
У меня тоже - иначе это бы не был Никон.
Re[BeS]:
от: BeS
P.S. Красный нос... он всегда такой. Камера тут не при чём.
Re[sanek-potapov]:
от:sanek-potapovДаже не знаю, что сказать - про всю серию...
Отчет о марафоне на Невском пр. )
ну не знаю... я сравнивал их... картинка с 80-200 не сравнится с 70-300. ИМХО! а то что он без стаба ... скажите это фоткам :DПодробнее
Re[Камушкин]:
от:Камушкин
все. беру слова обратно. сейчас еще раз потягал рав - хорошо тянется. еще бы со скинтонами, для ясности - и вообще зашибись будет :)
что ж они такого намутили в 90м - что там настолько хуже равы тянутся?Подробнее
А Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ ! Когда ты плакался на D90 и искал ему замену. Ты мне не поверил. И со скинами там порядок полный. Особенно с хорошим светом и оптикой.
Re[www user]:
от: www user
Ну вот ненадо!!!!