Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58768 сообщ. | Показаны 18261 - 18280
Re[vallis]:
Цитата:
от: vallis
Ну такое возможно?

Нет. Это наоборот. Для кенонистов, чтоб лютые никоновские объективы прикручивать.
Re[www user]:
у нас в городе реконструировали фонтаны. Вечерком сходил пофоткать, был как не в духи, и чет совсем не нравится

шум и мыло(((
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
Вечерком сходил пофоткать

шум и мыло(((

А что ты хотел от тёмного китового зума? Всё в норме. Полтос то пришел?
Re[BeS]:
ну что д90 всё меньше хочется.к хорошему быстро привыкаешь.+д 300с предсказуемая камера.она во всём точнее и надёжней.редко ошибается.вот два кадра на медленныё отвёрточный 80-200
Re[пк]:
Чо чо?? говорите медленный отверточный?

его скорость была большая и я снимал почти в упор. Получается, почти впроводку.
Re[sanek-potapov]:
70-300.побыстрее.
Re[www user]:
Отчет о марафоне на Невском пр. )

Цитата:
от: пк
70-300.побыстрее.

ну не знаю... я сравнивал их... картинка с 80-200 не сравнится с 70-300. ИМХО! а то что он без стаба ... скажите это фоткам :D

Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
А что ты хотел от тёмного китового зума? Всё в норме. Полтос то пришел?

в среду вроде как будет... "курьер" косячит, хотя можно и завтра на такси отправить, подожду до среды, а то с деньгами напряг.

Кстати, в Уфе, в газетке из рук в руки посмотрел че продают б/у... встречаются вкусняшки
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
Чо чо?? говорите медленный отверточный?

его скорость была большая и я снимал почти в упор. Получается, почти впроводку.

когда светло и не сложно в плане цветом, то он работает точно.. а иногда начинает тупить.

Кстати, когда снимал в кафешке, заметил, что при наличии на флешке 400 кадров, камера начала тупить... не фоткает.. сфокусировалась, все ок, а фотографировать отказывается
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
когда светло и не сложно в плане цветом, то он работает точно.. а иногда начинает тупить.

Кстати, когда снимал в кафешке, заметил, что при наличии на флешке 400 кадров, камера начала тупить... не фоткает.. сфокусировалась, все ок, а фотографировать отказывается

Подробнее

Максим.. что за бред??? Одумайтесь. 80-200 не может тупить.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
Максим.. что за бред??? Одумайтесь. 80-200 не может тупить.

не.. я не про 80-200, я про КИТ))) вот будет у меня на руках светлое стекло, тоже расскажу как оно :D

кстати, что такое отверточный зум?

кстати, есть смысл на такое стекло смотреть:
http://ufa.irr.ru/advert/138656209/

35mm f/1.8G AF-S DX Nikkor
Re[www user]:
Только что увидел для Санька камеру от никон, до этого ее небыло в продаже у нас, а тут такое счастье, вот : Nikon D3s Body, и цена шаровая $5304 да и д300 дешевеет
Re[sanek-potapov]:
за картинку мы его и любим.это снято на f 2/8 120мм кадр не обрезался.
.
Re[BigDaddy.DX]:
160тр))) неплохо)
Re[пк]:
ПК, а ты что 80-200 купил?
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
160тр))) неплохо)

Малого того, вот еще появилось какое шустрое чудо в продаже: Nikon D3X Body(цена $9350)
как раз для тебя)ну чтобы НЛО снимать на лету и при этом чай пить. Для кого такие камеры выпускали, тут простую д700 не купишь
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
не.. я не про 80-200, я про КИТ))) вот будет у меня на руках светлое стекло, тоже расскажу как оно :D

кстати, что такое отверточный зум?

кстати, есть смысл на такое стекло смотреть:
http://ufa.irr.ru/advert/138656209/

35mm f/1.8G AF-S DX Nikkor

Подробнее

ДОрого для б\у, сайт с названием "из рук в руки", а объектив отличный, сам им балуюсь, это не китовое г.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
160тр))) неплохо)

А если серьезно, то вот что для тебя нарыл, как раз что ты и искал: Nikon 20 f/2.8 Nikkor, только цена не шаровая $626
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
ДОрого для б\у, сайт с названием "из рук в руки", а объектив отличный, сам им балуюсь, это не китовое г.

хм.. для России подскажите ссылочку

полтиник вот вот на подходе, который 1,4, и пыха 900... думаю, что еще нужно и другое стекло
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
хм.. для России подскажите ссылочку

полтиник вот вот на подходе, который 1,4, и пыха 900... думаю, что еще нужно и другое стекло

Я из Украины. Вам другое стекло не нужно пока что, 50 1.4 подарит вам радость на долгое время, теперь главное к нему приноровиться. К каждому стеклу особый подход нужен. Да и с пыхой разбираться придется. Там не все так просто по началу, как кажется.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.