Честно.. даже не знаю оО
Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58768 сообщ.
|
Показаны 18221 - 18240
Re[BigDaddy.DX]:
Re[www user]:
этот чел.. просто ухахатывал меня))) ЧТО ОН ТАМ ДЕЛАЛ???? Я не могу.. ржал я там конкретно что даже снимки мазал)

Re[sanek-potapov]:
Санек, мне очень нравятся твои снимки сочностью красок, они как живые у тебя, но не нравится, что почти всегда ХА присутствует
, ты забываешь исправлять ХА?
Re[www user]:
Фотограф, с которым я снимал.. сразу определил 3 лучших кадра у меня, по его мнению... я наверно тоже с ним соглашусь.. мне только они нравятся)

Обработки 0 даже шарп не делал на это раз.. да да! Просто конвертировал оригиналы.
больше сегодня не выложу.. но кадров еще столько.. вкусных.. наверно штук 10 нада их среди говна разрыть. Но в гаи с утра ехать.. поэтмоу всем спасибо за оценки! Критику принимаю как всегда) удачи до завтра!

Обработки 0 даже шарп не делал на это раз.. да да! Просто конвертировал оригиналы.
больше сегодня не выложу.. но кадров еще столько.. вкусных.. наверно штук 10 нада их среди говна разрыть. Но в гаи с утра ехать.. поэтмоу всем спасибо за оценки! Критику принимаю как всегда) удачи до завтра!
Re[BigDaddy.DX]:
ХА исправлю в след. жизни))) когда продавать начну фото. Как говорит папараце, главное идея, а не качество. Я с ним стал согласен... :)
Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapov
ХА исправлю в след. жизни))) когда продавать начну фото.
Первые 2 снимка зацепили, я бы их в Ч/Б перевел и в журнал вставил
Re[BigDaddy.DX]:
знаешь... что самое страшное? Что я, их делал их, на бегу... это меня пугает :?
ну ладно не буду сдавать свои секреты.. я считаю что пару снимков мне удалось таки сделать на уровне, если ты уж их в свой журнал кинул)
ну ладно не буду сдавать свои секреты.. я считаю что пару снимков мне удалось таки сделать на уровне, если ты уж их в свой журнал кинул)
Re[sanek-potapov]:
от:sanek-potapov
знаешь... что самое страшное? Что я, их делал их, на бегу... это меня пугает :?
ну ладно не буду сдавать свои секреты.. я считаю что пару снимков мне удалось таки сделать на уровне, если ты уж их в свой журнал кинул)Подробнее
А почему страшное? Наоборот это зашибись
Re[sanek-potapov]:
от:sanek-potapov
Фотограф, с которым я снимал.. сразу определил 3 лучших кадра у меня, по его мнению... я наверно тоже с ним соглашусь.. мне только они нравятся)Подробнее
Прямо просится на постер по военно-патриочтиескому воспитанию молодежи! Поставь на сток - будут покупать.
Re[www user]: морковь-лубоффь
Копирую свой пост из ветки Д7000 - тамошний Пантелеев шибко тереть неугодные посты любит. Думаю, что и нам тут это полезно знать - и радоваться, что наш фотоаппарат Никон успел произвести до того, как к его руководству пробрались подосланные Кеноном враги.
Никон очень серьезно напортачил со всеми новыми камерами.
К моему удивлению, морковка цветет и на сэмплах Никон 1. Думаю, это кривые алгоритмы нового имидж-процессинга Никона, применяемые уже в РАВ.
Другого объяснения у меня нет.

Самое примечательное здесь - вырождение японской культуры, - да и просто культуры. Ещё 50 лет назад фотограф, сделавший эти "снимки", и руководство фирмы, допустившие их к публикации на оф-сайте, сделало бы себе коллективное сэппоку.
А эти ничего - живут себе, рулят миллиардной фирмой.
Но и мы, пипл, хороши - хаваем с аппетитом, и ещё добавку просим...
По-хорошему, мужики, вам бы не на меня катить надо, а представительский иск Никону втемяшить на полную цену ваших камер - пусть деньги возвращают, если уж, криворукие, камеру нормальную сделать не могут.
Никон очень серьезно напортачил со всеми новыми камерами.
К моему удивлению, морковка цветет и на сэмплах Никон 1. Думаю, это кривые алгоритмы нового имидж-процессинга Никона, применяемые уже в РАВ.
Другого объяснения у меня нет.

Самое примечательное здесь - вырождение японской культуры, - да и просто культуры. Ещё 50 лет назад фотограф, сделавший эти "снимки", и руководство фирмы, допустившие их к публикации на оф-сайте, сделало бы себе коллективное сэппоку.
А эти ничего - живут себе, рулят миллиардной фирмой.
Но и мы, пипл, хороши - хаваем с аппетитом, и ещё добавку просим...
По-хорошему, мужики, вам бы не на меня катить надо, а представительский иск Никону втемяшить на полную цену ваших камер - пусть деньги возвращают, если уж, криворукие, камеру нормальную сделать не могут.
Re[www user]:
Печально, неужели д400 и д800 будут иметь такие гавенные скин тона как у д7000?
Re[www user]:
Дорогие форумчане) посоветуйте)
Хочу купить бат.блок (китайский)
Кто что посоветует?
Может тут ну есть пользователи китайских бат.блоков? и чем оригинальные отличаються от китайских?
Кто что посоветует?
Может тут ну есть пользователи китайских бат.блоков? и чем оригинальные отличаються от китайских?
Re[BigDaddy.DX]:
от: BigDaddy.DX
Печально, неужели д400 и д800 будут иметь такие гавенные скин тона как у д7000?
Подождем и увидим :D
Re[vallis]:
от: vallis
Кто что посоветует?
Ничем, я пользовался и тем и тем, работают замечательно, так зачем переплачивать в 2е?
Re[BigDaddy.DX]:
от: BigDaddy.DX
Ничем, я пользовался и тем и тем, работают замечательно, так зачем переплачивать в 2е?
как модель назыветься?
Сколько стоит ? где покупал?
Re[vallis]:
как модель назыветься?
Сколько стоит ? где покупал?
Оригинал - MB-D80(200$), китай - Meike для Nikon D80/D90(110$) покупал в allo.ua
Re[Алексей "Папараццо"]:
от: Алексей "Папараццо"
монитор на помойку
Пойду тогда свой тоже выкину вместе с айпадом :)
Re
Очередная заметка на счёт видимых отличий Д300с и Д90.
ББ на Д300с, ни разу подправлять не пришлось. Всю свадьбу отснял, даже не появилось желания какой-то кадр корректировать. У Д90 приходилось с этим немного заморачиваться или вписывать ЦТ в конверторе цифрами. На Д300с же попытался пару раз подкорректировать, так становилось только хуже. :(
ББ на Д300с, ни разу подправлять не пришлось. Всю свадьбу отснял, даже не появилось желания какой-то кадр корректировать. У Д90 приходилось с этим немного заморачиваться или вписывать ЦТ в конверторе цифрами. На Д300с же попытался пару раз подкорректировать, так становилось только хуже. :(
Re[vallis]:
Кто что посоветует?
я продаю отличный бат блок
Фоттикс китайский, ни чем не отличается от оригинала
если интересно кину в личку контакт