Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58768 сообщ. | Показаны 18201 - 18220
Re[DRG]:
Цитата:

от:DRG
[quot]Не сочтите за наезд, но тот, кто хочет зарабатывать на стоках, как правило сам знает, какая техника ему нужна.. [/quot]
Не сочту, все нормально. Я не технику для стоков покупаю, я просто попытаюсь немного отбить фотоаппарат и попробовать себя в этом деле. По крайней мере другу для этого дела хватало 450-го кенона, пока он не перешел на модели постарше.
По поводу стекла, еще не задумывался. У меня в основе все конево.. кеноноводы. Есть только один человек с никоном, но там все попроще. Д5000 и стекло в районе 18-105.
По этому и спрашивал у вас субьективное мнение о Кенонах. Так как от друзей ничего не добьешься.

Подробнее
Если друзья канонисты, я бы посоветовал вам Кенон. Это важно - кто-то даст объектив на воскресенье, кто-то вспышку. Сможете оценить, и выбрать себе.
Какой Кенон - не суть важно, - они все хорошие. Поэтому, для начала берите тот, что дешевле в вашем магазине.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
ты еще скажи, что тебе нравится?

хорошие репортажные фото
Re[www user]:
ты шутишь? криворукий( я бегал там... все на меня тока смотрели, я конечно рад был, что стою рядом с такими репортерами.. с телевидения.. но ощущение, что я полное говно) депрессия )
Re[Алексей "Папараццо"]:
ну хорошо) спасибо щас еще выложу.. правда фоток всего 780 оО я разошелся... но буду выкладывать только то, что считаю нормой.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
ты шутишь? криворукий( я бегал там... все на меня тока смотрели, я конечно рад был, что стою рядом с такими репортерами.. с телевидения.. но ощущение, что я полное говно) депрессия )
бабу тебе надо, санек... Для поднятия самооценки.
Re[www user]:
[quot]Если друзья канонисты, я бы посоветовал вам Кенон[/quot]
Ок, спасибо. Наверное так и поступлю.
Re[www user]:

а вот так????!!!
Re[www user]: Вести с полей:
http://www.bfm.ru/articles/2011/09/24/vnimanie-ljubitelej-foto-i-video-zahvatili-chetyre-kompanii.html

В разделе фотокамер за внимание пользователей по-прежнему сражаются всего два производителя, и несложно угадать, какие именно. В сентябре наиболее просматриваемыми на «Яндекс.Маркете» вновь стали фотоаппараты Canon и Nikon.

Canon EOS 550D Kit — самая популярная в пользовательском рейтинге всего текущего года фотокамера — сохранила за собой первое место. Ее ближайший конкурент, Nikon D3100 Kit, с которым Canon сравнялась в прошлом месяце, на этот раз опустился на вторую строчку с результатом 94% просмотров. На третье место с четвертого поднялся фотоаппарат Nikon D5100 Kit, набравший 73%.

Улучшившая результат прошлого месяца фотокамера Canon EOS 600D Kit (с 63% до 68%) все-таки не смогла сохранить свое место и стала четвертой. Nikon Coolpix L120, набравший 55% просмотров, мог бы вновь оказаться на своем законном пятом месте, однако на этот раз фотоаппарату пришлось разделить успех с двумя новичками рейтинга — Canon EOS 1100D Kit и Nikon D90 Kit. Таким образом, между камерами разделены места с пятого по седьмое включительно.

Уступив соперникам всего 1% просмотров, на восьмой строчке расположился фотоаппарат Nikon D3000 Kit. Девятая строчка досталась вновь прибывшему в рейтинг Canon EOS 60D Kit. На десятую позицию с шестой переместился Nikon D7000 Kit.

Подавляющее большинство пользователей «Яндекс.Маркета» интересуются зеркальными фотокамерами в ценовом диапазоне от 20 с небольшим до 30 тысяч рублей. Более дорогие фотокамеры, как становится ясно из рейтинга, тоже привлекают любителей фотосъемки, но в меньшей степени. Интересно, что фотоаппараты стоимостью ниже 10 тысяч рублей — еще большая редкость в топ-10 самых просматриваемых. На этот раз в рейтинг попала лишь одна камера данного ценового сегмента — Nikon Coolpix L120.

Фотоаппараты Canon EOS 500D Kit, Nikon D5000 Kit и Nikon Coolpix P500 не вошли в сентябрьский список самых популярных моделей.
Re[sanek-potapov]:
В камеру не глядят...

ЗЫ:
точность цвета радует - какие у тебя настройки камеры/конвертора?
Re[www user]:
ммм ну в камеру у них нет сил смотреть.. там борьба.

настройки? Color Booster 5-12; Fine Adjustment 4000-6000 + Vivid. В камере все по умолчанию цветовое пространство Vivid.
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
монитор на помойку
Зелень имеет место быть. Особенно тени на девушке.
Re[Канонир Никанор]:
Напечатал, нет зелени ;-)))))
ну если сильно присмотрется в тенях есть немного, но не удивительно там столько разных разноцветных источников освещения
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
ты еще скажи, что тебе нравится?

Мне нравится
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
ммм ну в камеру у них нет сил смотреть.. там борьба.

настройки? Color Booster 5-12; Fine Adjustment 4000-6000 + Vivid. В камере все по умолчанию цветовое пространство Vivid.

Здесь проявляешь: Capture NX 2 ?
Re[BigDaddy.DX]:

знакомы с ним ?))) по телику видывали?)
Re[www user]:
Посидел в ГР, вот что получилось, сложно в Black and White переводить, но я учусь с каждым днем (один кадр снят 35-ой, второй 85-ой), одному из мужчин 25, второму 75:

Re[BigDaddy.DX]:
что такое "ГР"?
Карточки - на пять.
Re[BigDaddy.DX]:
Через ViewNX
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
что такое "ГР"?
Карточки - на пять.

От вас приятно слышать такие слова! . ГР - это Графический Редактор( Я имел ввиду Фотошоп)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
Через ViewNX

А мой ViewNX не хочет обновляться Хотя ставил с диска что в коробке идет с д90. А чем отличается ViewNX от Capture NX 2 (использую его)?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.