Я конечно все понимаю, но тема называется " Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90 - "Стоит ли покупать" и прочие вопросы - И ОТВЕТЫ на них"
Я задал самый, что ни на есть конкретный вопрос. Который даже под название темы подходит.[/quot]
Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58768 сообщ.
|
Показаны 18181 - 18200
Re[www user]:
Re[DRG]:
от:DRG
Я конечно все понимаю, но тема называется " Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90 - "Стоит ли покупать" и прочие вопросы - И ОТВЕТЫ на них"
Я задал самый, что ни на есть конкретный вопрос. Который даже под название темы подходит.[/quot]Подробнее
Отвечу на конкретный вопрос, да стоит купить д90, она отлично подойдет человеку, который не понаслышке знаком с камерами зеркального типа. А если вы в этом новичок, тогда лучше присмотреться к камере типа д5100 , в ней есть подробное руководство пользования в самом меню, очень удобная вещь! Ну как вам такой ответ?
Re[www user]:
[quot]Отвечу на конкретный вопрос, да стоит купить д90, она отлично подойдет человеку, который не по наслышке знаком с камерами зеркального типа. А если вы в этом новичок, тогда лучше присмотреться к камере типа д5100 , в ней есть подробное руководство пользования в самом меню, очень удобная вещь! Ну как вам такой ответ? [/quot]
Если это единственный плюс Д5100, тогда она пролетает.
Спасибо, еще два вопроса. Стоит ли переплачивать 450 уев за Д7000 или лучше взять стекло за эти (+/-) деньги. И какие явные конкуренты (сейчас) на рынке есть у этой модели (Д90). Просто читаю о фотоаппарате одно, а стоит он как модели немного другого класса.
Спасибо, еще два вопроса. Стоит ли переплачивать 450 уев за Д7000 или лучше взять стекло за эти (+/-) деньги. И какие явные конкуренты (сейчас) на рынке есть у этой модели (Д90). Просто читаю о фотоаппарате одно, а стоит он как модели немного другого класса.
Re[DRG]:
[quot]Отвечу на конкретный вопрос, да стоит купить д90, она отлично подойдет человеку, который не по наслышке знаком с камерами зеркального типа. А если вы в этом новичок, тогда лучше присмотреться к камере типа д5100 , в ней есть подробное руководство пользования в самом меню, очень удобная вещь! Ну как вам такой ответ? [/quot]
Спасибо, еще два вопроса. Стоит ли переплачивать 450 уев за Д7000 или лучше взять стекло за эти (+/-) деньги. И какие явные конкуренты (сейчас) на рынке есть у этой модели (Д90). Просто читаю о фотоаппарате одно, а стоит он как модели немного другого класса.Подробнее
За д7000 стоит переплачивать, там много чего есть, и 14 битный рав и 16мегапикселя(если они сильно нужны), 100% видоискатель, 2 слота для карт памяти, подстройка автофокуса, много зон автофокусировки, такого нет в 5100. Д90 упал в цене из-за того что вышел 7000й. 7000й я бы не взял только из-за одного, он имеет некий морковный оттенок, а я снимаю исключительно портреты. Какие объективы вы собрались купить для новой камеры и под какие задачи?
Re[DRG]:
Лушче стеклышко хорошее - это всегда был приоритет. Если вам больше людей снимать, то наверно 90й все-таки, если предметку, пейзажи, то 7000. Для стоков конечно же 7000 предпочтительнее будет.
Re[DRG]:
от:DRGНе сочтите за наезд, но тот, кто хочет зарабатывать на стоках, как правило сам знает, какая техника ему нужна..
Друзья, прочитал несколько десятков страниц, еще несколько просмотрел и решил задать вопрос вам, так как доставать истину из этих 900а страниц не самая хорошая работа.
Подскажите пожалуйста, стоит ли сейчас брать этот фотоаппарат или стоит посмотреть на какие-то аналоги? У нас в магазинах он стоит около 700 долларов. Столько же, сколько и D5100, а так же дешевле за 550D на 30$, а за 600D на 100$. Разница между D7000 и D90 около 450 долларов. Стоит ли эти 450$ тех параметров, за которые я заплачу или лучше за эти деньги купить достойное стекло (или доложить пару сотен до еще лучшего). Или может быть взять тот же 60D?
Аппарат хочу использовать как для работы (по немногу отбивать на стоках), так и для личного использования.
Если есть за такие деньги что-то более достойное, подскажите пожалуйста. Очень рад буду выслушать. Аппарат будет первой зеркалкой, но хочу взять что-то достойное, что бы потом не жалеть.
З.Ы. Обзоры читал, но они поверхостны. Отзывы так же читал, конкретики мало, в основе хвалебные отзывы от новичков.Подробнее
Re[Алексей "Папараццо"]:
от:Алексей "Папараццо"Так всё хорошо тянется, и цвета чистые.
D300sПодробнее
И только девушка зеленая.
Re[www user]:
D300s

Re[www user]:
монитор на помойку
Re[DRG]:
Спасибо, еще два вопроса. Стоит ли переплачивать 450 уев за Д7000 или лучше взять стекло за эти (+/-) деньги. И какие явные конкуренты (сейчас) на рынке есть у этой модели (Д90). Просто читаю о фотоаппарате одно, а стоит он как модели немного другого класса.Подробнее
Была бы возможность я бы взял д5100 + Nikon 70-200 f/2.8G AF-S ED VR II, но это будет дорого. А вообще как пример , есть Санек-Потапов, который поступил умнее всех, он купил д90 (так как он имеет отвертку) и крутое стекло 80-200 f/2.8 и не прогадал. ;)
Re[Алексей "Папараццо"]:
от: Алексей "Папараццо"
монитор на помойку
Тебе это же выше ещё 3 человека написали.
Re[BigDaddy.DX]:
от: BigDaddy.DX+1.
Была бы возможность я бы взял д5100 + Nikon 70-200 f/2.8G AF-S ED VR II, но это будет дорого.
Для того, чтобы заткнуть заднюю линзу этого телевика, есть гораздо более дешевые пластиковые крышечки...
Комплект 70-200/80-200+Д90, ИМХО - нелеп. Каждой камере - свой объектив, каждому объективу - своя камера.
Re[www user]:
Начну с грустного)
Это был почти последний кадр, фотографа.. я подошел очень близко.. ближе операторов :D

так юзя.. хватит ругаться на мой 80-200) я знаю что он не для 90-го.. но все же )
Это был почти последний кадр, фотографа.. я подошел очень близко.. ближе операторов :D

так юзя.. хватит ругаться на мой 80-200) я знаю что он не для 90-го.. но все же )
Re[sanek-potapov]:
Отлично! Давай ещё.
Re[www user]:
от: www user
Отлично! Давай ещё.
еще? ну лови)

я наверно.. снимаю говно( те люди.. с D3x просто рвут меня наверно раз в 10.
Re[www user]:
[quot]Не сочтите за наезд, но тот, кто хочет зарабатывать на стоках, как правило сам знает, какая техника ему нужна.. [/quot]
Не сочту, все нормально. Я не технику для стоков покупаю, я просто попытаюсь немного отбить фотоаппарат и попробовать себя в этом деле. По крайней мере другу для этого дела хватало 450-го кенона, пока он не перешел на модели постарше.
По поводу стекла, еще не задумывался. У меня в основе все конево.. кеноноводы. Есть только один человек с никоном, но там все попроще. Д5000 и стекло в районе 18-105.
По этому и спрашивал у вас субьективное мнение о Кенонах. Так как от друзей ничего не добьешься.
Не сочту, все нормально. Я не технику для стоков покупаю, я просто попытаюсь немного отбить фотоаппарат и попробовать себя в этом деле. По крайней мере другу для этого дела хватало 450-го кенона, пока он не перешел на модели постарше.
По поводу стекла, еще не задумывался. У меня в основе все конево.. кеноноводы. Есть только один человек с никоном, но там все попроще. Д5000 и стекло в районе 18-105.
По этому и спрашивал у вас субьективное мнение о Кенонах. Так как от друзей ничего не добьешься.
Re[www user]:
от: www user![]()
Тебе это же выше ещё 3 человека написали.
Не 3 а 2 ;-))))
значит ещё 2 монитора на помойку
я для проверки напечатал, все как на мониторе
Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapov
я наверно.. снимаю говно( те люди.. с D3x просто рвут меня наверно раз в 10.
Ты бы еще х... с пальцем сравнил, D3x рвет все и всех, даже марк 4й, именно D3x взяли в космос чтобы делать снимки Земли. Но со снимка где ржет вояка я чуть со стула не упал от смеха, супер момент
Re[sanek-potapov]:
У тебя талант репортера, ИМХО.
Тебе срочно нужен 35/1,8.
Тебе срочно нужен 35/1,8.
Re[BigDaddy.DX]:
от:BigDaddy.DX
Ты бы еще х... с пальцем сравнил, D3x рвет все и всех, даже марк 4й, именно D3x взяли в космос чтобы делать снимки Земли. Но со снимка где ржет вояка я чуть со стула не упал от смеха, супер моментПодробнее
ты еще скажи, что тебе нравится?