Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58765 сообщ. | Показаны 18141 - 18160
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Если снимать в 14 бит, то больше 2.5 кадр/сек. выжать не удается. Во всех остальных режимах, до 7 к/сек. выдаёт.

на 7000 у меня в 14 бит серия в 6 кадров остается.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
на 7000 у меня в 14 бит серия в 6 кадров остается.

Сама серия до 100 кадров. Причем это количество можно изменить в меню.
Но скорость будет всего 2,5 кадра в секунду. А долбить он будет, пока палец не устанет.
Re[BeS]:
Цитата:
Но скорость будет всего 2,5 кадра в секунду. А долбить он будет, пока палец не устанет.

Неее..... буфер забивается и все
но у меня ещё карточка медленная и сериями я не строчу
Re[BeS]:
Цитата:

У меня тоже до 100 кадров, но буфер переполняется и уже не 6, а 4 становится или 3 даже, в зависимости от скорости карты, не знаю как если с двумя картами что-то захимичить - еще не тестил. Да и серией я не балуюсь пока.
Re[Камушкин]:
Цитата:

от:Камушкин
все. беру слова обратно. сейчас еще раз потягал рав - хорошо тянется. еще бы со скинтонами, для ясности - и вообще зашибись будет :)
что ж они такого намутили в 90м - что там настолько хуже равы тянутся?

Подробнее
Руки оператора?

ЗЫ:
да, я в курсе ,что ты умеешь обрабатывать.
Но заметь - ты стал превращаться в пародию на самого себя: страницы рассуждений об огромном преимуществе Пятака над Д90, и ни одной фотографии, подтверждающей это (и вообще - ни одной фотографии).
Re[Камушкин]:
Цитата:

от:Камушкин
все. беру слова обратно. сейчас еще раз потягал рав - хорошо тянется. еще бы со скинтонами, для ясности - и вообще зашибись будет :)
что ж они такого намутили в 90м - что там настолько хуже равы тянутся?

Подробнее

вот вы наконец поняли, что кропы бывают разные. На глаз, кстати, даже камерный jpg д7000 уделывает камерный jpg из Д700.
в 7000-м лучше сохраняется цвет на высоких ИСО, т.е RAW хорошо тянется.
Re[Mike_P]:
Не знаю насчет д700, а вот на 7000 посравнению с д5000 рав очень хорош.
Re[Phantom_NGK]:
фишка в плохом камерном jpg 700-ки.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
и ни одной фотографии, подтверждающей это (и вообще - ни одной фотографии).

я никогда в технических спорах не выставлял свои фотографии..это бессмысленно и недоказуемо .
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
вот вы наконец поняли, что кропы бывают разные. На глаз, кстати, даже камерный jpg д7000 уделывает камерный jpg из Д700.
в 7000-м лучше сохраняется цвет на высоких ИСО, т.е RAW хорошо тянется.

охотно верю что равы старших тушек лучше чем у 90го. ну а насчет цветов - не так уверен... знакомые свадебщики поголовно переходили с ццд никонов на 300ки - и уверяют что цвет в скинтонах правится очень сложно и лишь частично, и до старого доброго ццд никак не дотягивает.
Re[www user]:
Сегодня у меня был горячий день... кто живет в Питере, тот должен знать что у нас был парад перед казанским, где наш батюшка всей руси приносил награды и грамоты разным родам войскс... так во тя смог пробраться ко всем операторам.. с помощью объектива 80-200 рубашки с галстуком :D + помог друг фотограф, которого я встретил.. он со своим пропуском... дал мне шанс туда попасть :) а далее не составило труда, в упор наснимать важных людей :) в общем.. скоро буду выкладывать... еще марафон какой то проходил в это время на невском проспекте, его тоже заснял.. в общем рад как слон!) посчитал ... было всего 14 фотографов официальных.. и 8 репортеров с камерой, нашивками, от телевидения... ) и даже 1 канал. Правда сцыкотно было.. но оно того стоило) срезди людей.. видел D3x, марки кеноны и тд в общем.. техника была на высоте у всех.
Re[www user]:
Друзья, прочитал несколько десятков страниц, еще несколько просмотрел и решил задать вопрос вам, так как доставать истину из этих 900а страниц не самая хорошая работа.
Подскажите пожалуйста, стоит ли сейчас брать этот фотоаппарат или стоит посмотреть на какие-то аналоги? У нас в магазинах он стоит около 700 долларов. Столько же, сколько и D5100, а так же дешевле за 550D на 30$, а за 600D на 100$. Разница между D7000 и D90 около 450 долларов. Стоит ли эти 450$ тех параметров, за которые я заплачу или лучше за эти деньги купить достойное стекло (или доложить пару сотен до еще лучшего). Или может быть взять тот же 60D?
Аппарат хочу использовать как для работы (по немногу отбивать на стоках), так и для личного использования.
Если есть за такие деньги что-то более достойное, подскажите пожалуйста. Очень рад буду выслушать. Аппарат будет первой зеркалкой, но хочу взять что-то достойное, что бы потом не жалеть.
З.Ы. Обзоры читал, но они поверхостны. Отзывы так же читал, конкретики мало, в основе хвалебные отзывы от новичков.
Re[www user]:

Re[BigDaddy.DX]:
тут некоторые, как папараце.. меня на параде выпалили )))) вот я был в зоне фотографов как раз)) вокруг ограждения

Re[sanek-potapov]:
У женщины фотографа в руках не меньше объективчик прикручен, наверное что типа твоего только от сапога
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
У женщины фотографа в руках не меньше объективчик прикручен, наверное что типа твоего только от сапога

А парень сзади бежит - остаток оптики для девушки тащит, современный Санчо Панса)
Re[BigDaddy.DX]:
Они осмотрела на меня.. как на гавно.. но проблема в том.. что я не фотограф, а стою в ряду с ними :) в этом и была замута...
Re[Сергей ЖУРАвлев]:
да да это он с ней был)))) фотографы из какой то газеты, не помню)
Re[www user]:
Я наверно.. никогда так щастлив не был)))) сегодня просто я оценил... все преимущества и телевика и тушки и ваще всего) менты даже не заметили .. что я не фотограф) в общем эмоции переполняют и иду я обрабатывать фото... так что ждите шедевры)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
Они осмотрела на меня.. как на гавно.. но проблема в том.. что я не фотограф, а стою в ряду с ними :) в этом и была замута...

Ты чего такие глупости говоришь, что значит как на говно?Да за такие мысли я ей по лбу дал бы пальцем, я уверен ты не хуже ее наснимал, только ты для себя, а она жопу рвет за бабло
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.