Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58762 сообщ.
|
Показаны 18081 - 18100
Re[sanek-potapov]:
Санек, что жалеть то? Все, что не делается - к лучшему. Не купил - значит так лучше для тебя!!! Зато купил одежку, потом купишь что-то еще, а когда точно нужно будет и купишь фотик или объективчик какой.
Re[Phantom_NGK]:
ну да.. согласен!0 зато может и не зря .. не только же фототехнику покупать :) Тем более я жду 20мм 2.8 пока мне привезут(( и их чета не осталось как и D700 ) буду снимать тогда пока так) пытаюсь щас девочек на фотосет уломать завтра :)
Re[Garmych]:
от: Garmych
Бес, поздравляю с покупкой! Желаю удачных снимков и шоп камера не подводила. У тебя камера на офф. гарантии? Если да, то можно сделать при случае юстировку.
Да, гарантия нормальная. Буду в Москве, сделаю. А так, пока не понадобилось.
Re[sanek-potapov]:
Один зонт на просвет или на отражение - лампа-вспышка, обычно слева и чуть выше от модели, потому что справа стена мешает.
Re[Phantom_NGK]:
Сейчас вот лучше Беса допрашивать по новой камере и сравнения с д90, как пока еще личность в эйфории. Ну и фоточки, фоточки...
Re[Phantom_NGK]:
Пока он не найдет моделей, или объекты сьемки... фоточки нельзя будет сравнить)
Re[www user]:
D90

Re[Алексей "Папараццо"]:
D300s
как есть с камеры только кадрирование

как есть с камеры только кадрирование

Re[Камушкин]:
от: Камушкин
угу. у меня 4 старых :) валялись со времен экспериментов с д40. на пятаке - заиграли. экспозамер есть, наводиться значительно легче - а стекла радуют резкостью и рисунком :)
Когда у тебя были Никоны, тут были фотографии. Когда появился Пятак - пошли восторги по ФФ.
Без фотографий.
Re[Алексей "Папараццо"]:
и чё?
Re[www user]:
от: www user
и чё?
как че... красиво !!!!
Re[Алексей "Папараццо"]:
Это как мои мотоциклы) Шедевры сложно в питере сделать, на пейзаже)
Re[Phantom_NGK]:
аля HDR ?) не.. я имею ввиду реально.. снимки при которых дух захватывает... Ваши тоже красивые) Мне нравятся снимки Александра Петросяна.. вот он Питер снимает.. ух как...
Ну к примеру... заказывали тут у нас пакеты бумажные, которые я в печать отправлял и в сборку, вот там такие прислали макеты фото.. ух!!! я был в восторге.

на фото.. .конечно выглядят.. ужасно но в жизни.. айс) Первый пакет будет продаваться в гостином дворе, на невском в доме книги и тд.) И еще там было 7 типов пакетов.. но там уже художники рисовали)

опять же мы делали все) а пакет с ночным питером.. для турфирмы. Мне уже предлагали.. снимать по заказу, на такие вещи.. но блин это скромный заработок... на жизнь не хватит :)
Ну к примеру... заказывали тут у нас пакеты бумажные, которые я в печать отправлял и в сборку, вот там такие прислали макеты фото.. ух!!! я был в восторге.

на фото.. .конечно выглядят.. ужасно но в жизни.. айс) Первый пакет будет продаваться в гостином дворе, на невском в доме книги и тд.) И еще там было 7 типов пакетов.. но там уже художники рисовали)

опять же мы делали все) а пакет с ночным питером.. для турфирмы. Мне уже предлагали.. снимать по заказу, на такие вещи.. но блин это скромный заработок... на жизнь не хватит :)
Re[sanek-potapov]:
Санек, так ты же вроде как в полиции работаешь???
неужели теперь у нас там и пакеты печатать начали))
неужели теперь у нас там и пакеты печатать начали))
Re[sanek-potapov]:
Ну все начинается с малого (зароботка), зато может постоянный клиент на много лет, да плюс еще кого-то подкинет, так в проффотографы и уйдешь.
Re[night_hunter]:
у меня 3 работы. Гаи основная, после разработка рекламной продукции. После работа в интернете тех. поддержкой игровых серверов. Я не стою на месте)
Re[Phantom_NGK]:
Честно? я знаю что это не мое. Лучше не пробовать, пока не уверен. Все таки это серьезное дело... ) Но парочку снимков у меня купили питерских) Увижу скоро в макетах на печать... если одобрят :)
Re[sanek-potapov]:
Ого!!! Крут!!! И когда ты все успеваешь??? Еще и фоткать