от:nevitЭто пять!
Вот такие тоже не плохи! Эх, где мои 17 лет...
Д700Подробнее
Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58761 сообщ.
|
Показаны 17981 - 18000
Re[nevit]:
Re[swad]:
от:swadЛучше, есс-но, тот объектив ,который дороже.
Вопрос, можно сказать от интереса, но возможно покажется интересным! :D
В тандеме с Д90 что лучше "спляшет" AF-S DX NIKKOR 55-300mm f/4.5-5.6G ED VR или AF-S VR 70-300 f/4.5-5.6G IF-ED, какая пара раскроет возможности друг друга на все 105%???? Ко вниманию берем технические стороны и целесообразность использования FX стекла на DX тушке в частности эти стекла но будет интересно послушать и про другие ??????
:DПодробнее
Re[BigDaddy.DX]:
от: BigDaddy.DX
Днюха когда была? На днях было еще 21, а тут 22 уже?) С прошедшим тебя Александр и творческих успехов!
да.. вчера, 22 числа, исполнилось 22) Спасибо буду стараться)
Re[sanek-potapov]:
Поздравления!
ЗЫ:
кстати, где девушки? Что-то девчонок от тебя давно не было. Жаль изводить 80-200 на мотоциклы.
ЗЫ:
кстати, где девушки? Что-то девчонок от тебя давно не было. Жаль изводить 80-200 на мотоциклы.
Re[www user]:
Спасибо!)
все на учебе =( никого щас толком не вытащить, в выходные заняты делами. А не красивых (на мой вкус и цвет) не хочу снимать... прям так и аргументирую свой выбор, людей на фотосет, по системе TFP (Time for print)
все на учебе =( никого щас толком не вытащить, в выходные заняты делами. А не красивых (на мой вкус и цвет) не хочу снимать... прям так и аргументирую свой выбор, людей на фотосет, по системе TFP (Time for print)
Re[www user]:
Народ, заказал ручку на ибее за 25 евро из Гонк-Конга, сегодня пришла. Meike MK-d90. Думал будет полная лажа - оказалось очень и очень не плоха!
Посмотрим как она себя проявит в бою...
А пока, так сказать, первые впечатления:
Работа с фотиком совсем по другому ощущается и в портетном положении нет джойстика - приходится тянутся к оригинальному джойстику, но держать камеру даже в горизонтальном режиме намного удобнее стало. Единственное, что в портретном режиме со вспышкой центр тяжести смещен сильно влево - не так удобно работать одной рукой, ну надо руку подкачать;
зато локоть теперь не выпирает
Посмотрим как она будет себя вести, мб через полгода перестанут работать колесики прокрутки и т.п. одним словом за такие деньги - очень даже приличное качество. Ручка покрыта хорошей резиной, пластик тоже на уровне (ну у самой тушки д90 пластик конечно лучше)
Вот мой экипированный д90 для ночных клубов

Работа с фотиком совсем по другому ощущается и в портетном положении нет джойстика - приходится тянутся к оригинальному джойстику, но держать камеру даже в горизонтальном режиме намного удобнее стало. Единственное, что в портретном режиме со вспышкой центр тяжести смещен сильно влево - не так удобно работать одной рукой, ну надо руку подкачать;
Вот мой экипированный д90 для ночных клубов

Re[www user]:
от: www user
Это пять!
Какое пять? Это первый размер.
Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapov
да.. вчера, 22 числа, исполнилось 22) Спасибо буду стараться)
Искренние поздравления!!! Нравятся Ваши фото!!!
Re[Vivs]:
от:Vivs
Народ, заказал ручку на ибее за 25 евро из Гонк-Конга, сегодня пришла. Meike MK-d90. Думал будет полная лажа - оказалось очень и очень не плоха!![]()
Работа с фотиком совсем по другому ощущается и в портетном положении нет джойстика - приходится тянутся к оригинальному джойстику, но держать камеру даже в горизонтальном режиме намного удобнее стало. Единственное, что в портретном режиме со вспышкой центр тяжести смещен сильно влево - не так удобно работать одной рукой, ну надо руку подкачать;зато локоть теперь не выпирает
Посмотрим как она будет себя вести, мб через полгода перестанут работать колесики прокрутки и т.п. одним словом за такие деньги - очень даже приличное качество. Ручка покрыта хорошей резиной, пластик тоже на уровне (ну у самой тушки д90 пластик конечно лучше)
Вот мой экипированный д90 для ночных клубов![]()
![]()
Подробнее
За шару купил, в магазине новая мейка стоит 105 баксов
Re[BigDaddy.DX]:
За шару это как дешево или дорого? Софтбокс купил на амазоне.
Re[Vivs]:
от: Vivs
За шару это как дешево или дорого? Софтбокс купил на амазоне.
Это очень дешево ;)
Re[www user]:
повторюсь, а то что то никто не сказал
камера может снимать в трех режимах:
Размер изображения
• Большой ¹
• Средний
• Мелкое
- 4288 x 2848 / 12.2 M
- 3216 x 2136 / 6.9 M
- 2144 x 1424 / 3.1 M
Если я максимально на печать буду использовать 20*30, да и в дальнейшем некоторые фотографии делать в ФШ, в каком оптимально снимать. Насчет памяти в карточке не заморачиваюсь.. пару карт на 16 гиг всегда с собой.
камера может снимать в трех режимах:
Размер изображения
• Большой ¹
• Средний
• Мелкое
- 4288 x 2848 / 12.2 M
- 3216 x 2136 / 6.9 M
- 2144 x 1424 / 3.1 M
Если я максимально на печать буду использовать 20*30, да и в дальнейшем некоторые фотографии делать в ФШ, в каком оптимально снимать. Насчет памяти в карточке не заморачиваюсь.. пару карт на 16 гиг всегда с собой.
Re[Максимка_]:
от: Максимка_
... Если я максимально на печать буду использовать 20*30, да и в дальнейшем некоторые фотографии делать в ФШ, в каком оптимально снимать...
В максимальном размере.
Re[Vivs]:
Это что.. 20мм уже купил? Ты и так, парень плотный, зачем тебе чета качать? :D
Вот с 80-200 качать да.. а у тебя в принципе легкий набор...
Вот с 80-200 качать да.. а у тебя в принципе легкий набор...
Re[VolodyaL]:
Спасибо)))))
Re[Oleg Batsala]:
Re[darklion]:
он как я, любит зеленый фон) и никон его любит) вот первые тесты у меня как раз были на зеленом) но у меня.. без фотошопа.

вот бы побольше.. зеленого фона.. ) но осенью будет, только желтый.

вот бы побольше.. зеленого фона.. ) но осенью будет, только желтый.