Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58760 сообщ. | Показаны 17961 - 17980
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Везде EXIFы на месте. Всё D300 + 16-85 VR (опера 18-200 VR). Морпехи - D40.

А чего видеву не снял? Песенки бы послушали. :D
Re[www user]:
Совет потребен, комрады.
Пока нахожусь в поисках б/у никкора 85/1.8, на местном форуме попалась объява, где в числе прочего раритета продают Калейнар-5Н 2.8/100 в путевом состоянии - обещают отсутствие царапин и чистые стекла.
Денег хотят в районе 80-100$

Немного погуглил - стекло вроде как хорошее. Наряднее всяких там гелиосов. И даже вроде как диафрагму можно на камере ставить. Но без одувана только М режим. Да и фиг бы с ним.
Так вот - что скажете? Стоит с ним связываться или ну нафиг, ждать-искать родной 85/1.8?
Re[darklion]:
дел
Re[darklion]:
Давал ссылку на объектив, а его уже продали...
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Разные есть - вот эти так себе - попросили зачем-то, чтобы я их снял:

Подробнее

Вот такие тоже не плохи! Эх, где мои 17 лет...
Д700

Что касается света, то я сам сшил октабокс под пыху. Ранее уже выкладывал здесь.

Re[www user]:
Господа подскажите пожалуйста, хочу купить D90, есть предложение с пробегом 75000, долго ли еще сможет прослужить данный девайс? Про пробег заявленный производителем я в курсе, но может есть какой-нибудь положительный или негативный опыт? Заранее благодарю за ответы.
Re[Максимка_]:
почитайhttps://foto.ru/forums/topics/337331&page=25#listStart
а так многие советуют SANYO ENELOOP_2000
Re[www user]:

D90 18-105) Кадр не мой, друга)
Re[sanek-potapov]:
"Подрастешь, у тебя тоже будет большой!" :D
Re[pan-1981]:
Цитата:

от:pan-1981
Господа подскажите пожалуйста, хочу купить D90, есть предложение с пробегом 75000, долго ли еще сможет прослужить данный девайс? Про пробег заявленный производителем я в курсе, но может есть какой-нибудь положительный или негативный опыт? Заранее благодарю за ответы.

Подробнее

Берите мой с пробегом 54000

говорил недавно с мастером делающим в питере проф технику кэнон и никон про пробег, он сказал, что отказ затвора очень редкая неисправность у Никона
берите, главное чтоб всё работало, а замера затвора не более 5000 стоит
Re[Алексей "Папараццо"]:
Я бы взял, 300s :D
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov

наш гуру говорит, что любителю нет смысла брать что то более навороченное чем D90 ;-)))
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov

Я бы тоже)))) но денег маловато!
Re[pan-1981]:
за сколько продают ?
Re[Алексей "Папараццо"]:
За 11000! Понимаю что очень дешево, подскажите на что обратить внимание при проверке.
Re[pan-1981]:
Цитата:
от: pan-1981
За 11000! Понимаю что очень дешево, подскажите на что обратить внимание при проверке.

Во за шару продает Я свое чудо за 35000 рублей купил по вашему
Re[pan-1981]:
Цитата:
от: pan-1981

выглядеть должен идеально как мой

если выглядит грязным, потертым с царапинами
брать не стоит даже даром
и естественно он должен фотографировать
Re[Алексей "Папараццо"]:
У меня такой же, красивый)
Re[sanek-potapov]:
Днюха когда была? На днях было еще 21, а тут 22 уже?) С прошедшим тебя Александр и творческих успехов!
Re[www user]:
Вопрос, можно сказать от интереса, но возможно покажется интересным! :D
В тандеме с Д90 что лучше "спляшет" AF-S DX NIKKOR 55-300mm f/4.5-5.6G ED VR или AF-S VR 70-300 f/4.5-5.6G IF-ED, какая пара раскроет возможности друг друга на все 105%???? Ко вниманию берем технические стороны и целесообразность использования FX стекла на DX тушке в частности эти стекла но будет интересно послушать и про другие ??????
:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.