Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58760 сообщ. | Показаны 17921 - 17940
Re[www user]:
мои случайные, что просили на улице сфоткать их.

и у всех стандартно вопросы.. ого у тебя объектив, что снимаешь, ты фотограф? и еще миллион глупых вопросов) В итоге даю свой телефон чтобы написали и я скинул фотки.. и всегда почти пишут сразу в тот же день..
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
а как же твои модели?) почему не радуешь?)

да по выражения юзера стону, только в обратном направлении
не успеваю клиетнам заказы раздавать
у меня есть пара съёмок с июня с которых я ещё ничего не показывал ;-)))))))))
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
После Киева Одесса кажется глубокой дырой. Типичный Черноморск- как в книге.
Мне говорили. что молодежь вся стекается в Киев, меньше в Харьков - только в этих городах есть развитие (вроде ка кМ+П), остальные в ж.

Подробнее

Киев - город без средней прослойки.
много богатых, которых можно разглядеть через стекло ахтомобиля, а остальные - селюки из деревень. потертые жизнью приехавшие в Киев в поиске денег. утрирую. но по факту - так и есть. Люблю Одессу, люблю Львов, люблю Днепр...Киев - не нравится совсем. уставший город...
Re[www user]:
Одесса по населению - как 10 Тель-Авивов. А одесская область больше, чем весь ваш Израиль. А бабла здесь - как в днепре, Харькове и Львове вместе взятых (здесь натырят и вывозят в Киев). Больше только у донецких.
Re[www user]: Д40 кит
Больших красавиц я там не видел, но Одесса прикольная , конечно - и на удивление "хорошо сохранилась":

- это мансарда Жаботинского (почему и снята)

Re[www user]:
у нас красивые девушки.. ходят с подругой и своей зеркалкой китовой. Я один пробовал учить, как снимать, но особо знакомства такие не дают 100% кпд.

лучше не искать, само придет.. а как задрот, лезть ко всем.. лучше пусть сами) ну а если уже подвернется.. сногсшибательная.. тогда уже действовать)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
у нас красивые девушки.. ходят с подругой и своей зеркалкой китовой. Я один пробовал учить, как снимать, но особо знакомства такие не дают 100% кпд.

лучше не искать, само придет.. а как задрот, лезть ко всем.. лучше пусть сами) ну а если уже подвернется.. сногсшибательная.. тогда уже действовать)

Подробнее
А я вам говорю, - поезжайте в Киев на Урал - вот где реальные бесхозные девчонки табунами пасутся !
Впрочем, ещё лучше в батьковщiну - но не будет о печальном...

В обоих местах одна и та же проблема - парни либо спились , либо уехали в Москву. Поэтому, девушки там активно ищут, жадно смотря на любого трезвого парня вменяемого вида.
Re[www user]:
да я знаю, знаю что в таких местах другие люди, нравы. Но в питере тяжело реально... почти невозможно. Пафос один. Хотя есть одна поговорка, "можно вывести девушку из деревни, но деревню из девушки - вывести нельзя" :)
Re[sanek-potapov]:
Ладно, буду в Питере - поснимаем вместе, заодно проверим, как оно там, с кривой роста...
Re
Фото подборка у девочки на стенке
http://vkontakte.ru/klaraklarochka

Re[www user]:

Это я ещё не выкладываю заезженные штампы типа Дюка де Ришелье, Потёмкинской лестницы, колоннады, всяких соборов-храмов...
Re[www user]:
да не вопрос..) проверим все)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
да не вопрос..) проверим все)

да когда с вввусером проверять будете по сторонам посмотртие, не снимает ли вас папараццо !!!! ;-))))
Re[Алексей "Папараццо"]:
ты опасен... сзади снимаешь?))) в след. раз предупреждай!)
Re[www user]:
НАТОвцы "зажигают" :

К сожалению, плохой свет. Ещё и контражур.
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
Фото подборка у девочки на стенке
http://vkontakte.ru/klaraklarochka

Вот я и говорю - парней не хватает.
Re[Канонир Никанор]:
Ещё раз - УКАЗЫВАЙ КАМЕРУ И ОБЪЕКТИВ, если это НЕ Д90.
Re[www user]:
Везде EXIFы на месте. Всё D300 + 16-85 VR (опера 18-200 VR). Морпехи - D40.
Re[sanek-potapov]:
интересно, а с пультом, камера, тоже работает также как и пальцем, в два нажатия - 1 - полунажатие - фокусировка, и потом съемка?

Цитата:
от: www user
Больших красавиц я там не видел, но Одесса прикольная , конечно - и на удивление "хорошо сохранилась":

может просто ремонт никто не делает?

Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Везде EXIFы на месте. Всё D300 + 16-85 VR (опера 18-200 VR). Морпехи - D40.

Никто не должен скачивать ваши фотографии и открывать их специальной программой, чтобы иметь удовольствие узреть экзифы. Здесь тема про Д90.
Снимки с любой другой камеры должны быть обозначены как таковые прямо в посте.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.