Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58760 сообщ. | Показаны 17881 - 17900
Re[САША77]:
ого ... Кострома
я там много снимал в прошлом году и в Ярославле
но на D60
Re[Garmych]:
спс!)
Re all
а что красиво сегодня будет ?
Re[Алексей "Папараццо"]:
Так уже ж было... По крайней мере, один раз
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Так уже ж было... По крайней мере, один раз

видел
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
у меня девушка.. ушла от меня.. когда я купил фотик, со словами, что я ей времени не уделяю... вот пытаюсь ее вернуть, уже 2 месяц) не в деньгах счастье.. же.

Вот я занимался компами, около 3-х лет изучал все досканально.. в итоге нашел свою нишу, айтишником в гаи) Вот и не знаю.. чем закончиться изучение фотографии. А девушка, всегда может понять, а если ушла, значит не оно)

P.S. сегодня тестировал 90-ый на съемку ночью) на исо высокие, шум. Сейчас выложу результаты.

еще приобрел пульт инфракрасный))) и софтбокс для пыхи.

Подробнее

А на твоой телескоп они не клюют? Я серьезно спрашиваю - обычно серьезные телевики вызвают нешуточные страсти - "А можно сфотгографироваться? - Да, конечно. Пришлю по мейлу. Ну и телефон дай - на всякий случай". ;)
Re[www user]:
ооо таких полно.. тока мне ни одна не нравится настолько, чтобы связать с ней что-то.. а телескоп этот просто "бабий магнит" :D

Алексей "Папараццо"

я красивый.. фоткал сам себя на пульт :D

Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
и софтбокс для пыхи.

Какой софтбокс купил?
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
доувай!

Стемнело. ISO 1600

в общем... слабовата матрица( ночью им особо не разойдешься без пыхи.
Да ладно - отличные снимки!
Re[САША77]:
Цитата:

от:САША77
вот еще моего Д90

такое вот стрит-фото знакомого г. Кострома
чем то мне это фото очень нравится

Подробнее

Вырежь мальчика - будет круто.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
ооо таких полно.. тока мне ни одна не нравится настолько, чтобы связать с ней что-то.. а телескоп этот просто "бабий магнит" :D
Значит , измельчала что-то порода питерская. Вон Фото-босс екатеринобуржек снимает - там красивые девченки!
Re[sanek-potapov]:
Приезжай в Одессу за тётками ! ;)
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Да ладно - отличные снимки!

дак.. это снимал.. просто для проверки щумов, на высоких исо... идей то небыло))))

Цитата:
от: www user
Значит , измельчала что-то порода питерская. Вон Фото-босс екатеринобуржек снимает - там красивые девченки!

Измельчала... ппц как(((( а у красивых, у большинства времени нет(((( Вот попараце находит.. где то)))

BigDaddy.DX

Pixco) а пульт Yangnuno
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

Одессит что ли? Земеля?
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
А на твоой телескоп они не клюют? Я серьезно спрашиваю - обычно серьезные телевики вызвают нешуточные страсти - "А можно сфотгографироваться? - Да, конечно. Пришлю по мейлу. Ну и телефон дай - на всякий случай". ;)

Подробнее

че, серьезно? у нас тут - зеркальщиков столько развелось, что уже ассоциируются с толпами сексуально неудовлетворенных батанов рыскающих в поисках тех кто поведется на крутого фотографа .
вот серьезно - в выходной день, пройтись по центру города - с частотой раз в 3 минуты встречаешь человека с зеркалкой и вполне серьезным объективом - рыскающего в поисках что бы снять ...
и все делятся на 2 категории - люди с деньгами покупающие зеркалку с китом потому что понтово и модно, и нищебродные батаны, покупающие б\у зеркало и стекло на какое денег хватит - чтобы снимать девок, авось подцепишь кого.. :)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

BigDaddy.DX

Pixco) а пульт Yangnuno

А как выглядит Pixco?)
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

о да)))) у нас тоже есть, тока поискать нужно... А у Вас видимо таких мнооого)
Re[Камушкин]:
Цитата:

от:Камушкин
че, серьезно? у нас тут - зеркальщиков столько развелось, что уже ассоциируются с толпами сексуально неудовлетворенных батанов рыскающих в поисках тех кто поведется на крутого фотографа .
вот серьезно - в выходной день, пройтись по центру города - с частотой раз в 3 минуты встречаешь человека с зеркалкой и вполне серьезным объективом - рыскающего в поисках что бы снять ...

Подробнее

В ваших краях бомбилой не стать) Зеркалок как грязи
Re[BigDaddy.DX]:
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Одессит что ли? Земеля?
Очнулся... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.