Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58760 сообщ. | Показаны 17741 - 17760
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Это Нью-Йорк и Большой каньен? На какой объектив снято?

Да, совершенно верно.
Объектив Tokina 11-16/2.8
Re[Алексей "Папараццо"]:
Ну я не вижу практического применения этого снимка.... можно штатив и на выдержке нарисовать красиво и на Д90 а вот я думал.. такие снимки покажешь

уж как я тут не крутился с 90-м я не смог достигнуть высшего качества... он просто лучше не может а вот хотелось бы глянуть, что может 300с)

если бы у меня той ночью была 700-ка я так подумал.. что мог с легкостью бомбить на 1600 исо и просто шиковать.... Но ночная сьемка для 90-го очень трудное задание даже на полтиннике.
Re[www user]:
кто нибудь знаком, с данной штукой?

Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov

это ж тема про Д90, а еще в форуме работает поиск Тут на первых страницах уже несколько дней есть тема про S3Pro.
Re[Mike_P]:
я задавал вопрос владельцам 90-го мне не интересно общаться с незнакомыми людьми в других темах. Если юзя против, я не буду тут задавать подобные вопросы.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov

Подробнее

Это предыдущая модель перед S5PRO? о которой я тебе писал страницей-двумя назад. То дже самое, только ещё медлительнее. Зато FF-фильтр тоньше
Re[sanek-potapov]:
Ну я же сказал снимок тестовый ;-)))
а штатив таскать я слишком ленив

а чем тебя не устраивает качество в этих снимках? я вижу отличное качество

Re[Канонир Никанор]:
аа) продают за 20т) а я пытался вспомнить где я читал про похожую модель... ) все ясно, а почему на ней надпись никон? Снизу слева )
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
аа) продают за 20т) а я пытался вспомнить где я читал про похожую модель... ) все ясно, а почему на ней надпись никон? Снизу слева )

Это для того, чтобы люди понимали, что байонет Nikon используется.
Re[Алексей "Папараццо"]:
Ну... смотри, красный, вышибает конкретно и на нем такие ужасные шумы(((( на 3-ей фото

на 2-ой фото.. просто шумы ужасные(((( в левой части кадра...
на 1-ой фото тоже на фоне шумит.. но в принципе сойдет.

я нашел семисотку в спб за 79тыров с офф гарантийкой. 2724$ печалька... это самый низкий ценник. за эти деньги можно купить 1.5 штуки 5dm2 ))))
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
Ну... смотри, красный, вышибает конкретно и на нем такие ужасные шумы(((( на 3-ей фото

на 2-ой фото.. просто шумы ужасные(((( в левой части кадра...
на 1-ой фото тоже на фоне шумит.. но в принципе сойдет.

я нашел семисотку в спб за 79тыров с офф гарантийкой. 2724$ печалька... это самый низкий ценник. за эти деньги можно купить 1.5 штуки 5dm2 ))))

Подробнее

слов нет
тебя бы в восьмидесятые, да в руки дать киев с гелиосом и проявитель с закрепителем в порошках и бачок для проявки плёнки
посмотрел бы я потом как ты смотрел бы на эти шумы
Re[Алексей "Папараццо"]:
я критичен к своим кадрам... ) очень
Re[sanek-potapov]:
я на те шумы даже не обратил внимание
для меня на фото важнее сюжет и общее впечатление от фото
а техническое качество на последнем месте, конечно если только это не заказная съёмка ;-)))))
Re[Алексей "Папараццо"]:
Ну... каждый, что то свое, ищет в снимках) Покажешь еще ночное с 300ки?
Re[sanek-potapov]:
Если найду покажу, но кажется я не снимал больше ночью на трехсотку
на трехсотку я снимаю в основном заказуху, а на разные прогулки беру девяностый
Re[Алексей "Папараццо"]:
Экономишь пробег? Я бы снимал, не думая) тоже раньше экономил. .а потом понял, что можно пропустить, ценный кадр) Естевенно я не делаю больше 3 кадров с одного места... некоторые любят по 50 сделать. А на трехсоточку не грех пощелкать... ) она по идее должна быть боле продолжительна по жизни затвора и тд нежели 90-ый.
Re[sanek-potapov]:
Нет не экономлю ;-)))
и в последнее время на 90-й почти не снимаю, особенно после того
как заметил, что у меня полтос на 90-м дает небольшой недолет
Re[Алексей "Папараццо"]:
Я пробовал на своем полтос 1.4 тоже мазал.. а вот мой 1.8 не мажет.. не понятно даже.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
Я пробовал на своем полтос 1.4 тоже мазал.. а вот мой 1.8 не мажет.. не понятно даже.

проверь по LV
Re[Алексей "Папараццо"]:
Да, надо бы.. хотя на 1.8 по LV как то непонятно. В общем не люблю это проверять все, тестировать.. время ток теряется) Лучше на натуре проверять, чем на батарейках и прочих предметах. Тем более ты сам говоришь что главное идея кадра, а не качество исполнения... )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.