от: patrik550
Хотя чёрт их знает.
На сайте висит табличка, что их нет в наличии. А когда будут, то не факт что по этой цене.
от: patrik550
Хотя чёрт их знает.
от:BeS
А я вот теперь потерялся немного.
Заказал Д300с. На выходных привезут. А какую камеру продать - не знаю :( Три штуки для меня уже перебор.
Д40 - продавать жалко. Маленькая, компактная, всем устраивает. Для туризма и для себя - самая тема. Ну и в дополнение к рабочей молотилке Д40 дублем брать проще, т.к. меньше, легче, компактнее.
Д90 - рабочий комбайн. С ним в основном заработок, ну и пейзажи в последнее время им снимаю. Но его теперь может заменить Д300с.
Д40 с китовым 18-55, думаю тысяч за 12-13 уйдет.
Д90 - 20 за корпус.
Настрел по кадрам одинаковый, в районе 10.000. У обоих дополнительные аккумуляторы.
Что посоветуете, други? Кто не только для себя снимает, но ещё и работает. Оставить две молотилки, или 1 рабочую+1 запасной и для Души? :DПодробнее
от: Алексей "Папараццо"
Продавай D40
если работаешь то удобно иметь камеру с одинаковыми зарядками и аккумуляторами, тем более что к 90-й уже есть запасной
звонил в местный сервис
если есть желтая европейская гарантийка, принимают без проблем
но гарантия всего год, в отличии от российской с голограммой
я так взял финскую трехсотку
от:Камушкин
ты же в вопросе уже сам определился и подталкиваешь всех к правильному ответу :)
д40 для семьи и маленького веса.
д300 - рабочая лошадка.
вряд ли после д300 на 90й будет желание снимать.
а д40 и д300 слишком разные по предназначению...Подробнее
у меня на обе камеры одинаковый гарантийки
но на одной есть галограмма с надписью 2 года гарантии
на другой нет и выглядят подругому
от: www user
А мне первый больше нравится - он цветной и сочный.
Но, ИМХО, на обоих плоско получилось
от:BeS
А я вот теперь потерялся немного.
Заказал Д300с. На выходных привезут. А какую камеру продать - не знаю :( Три штуки для меня уже перебор.
Д40 - продавать жалко. Маленькая, компактная, всем устраивает. Для туризма и для себя - самая тема. Ну и в дополнение к рабочей молотилке Д40 дублем брать проще, т.к. меньше, легче, компактнее.
Д90 - рабочий комбайн. С ним в основном заработок, ну и пейзажи в последнее время им снимаю. Но его теперь может заменить Д300с.
Д40 с китовым 18-55, думаю тысяч за 12-13 уйдет.
Д90 - 20 за корпус.
Настрел по кадрам одинаковый, в районе 10.000. У обоих дополнительные аккумуляторы.
Что посоветуете, други? Кто не только для себя снимает, но ещё и работает. Оставить две молотилки, или 1 рабочую+1 запасной и для Души? :DПодробнее
от: Канонир Никанор
D90 продавай. Без вариантов. Говорю как пользователь всех 3-х описанных камер.
P.S. поздравляю с покупкой ! Дозрел, наконец... :) Не прошло и 2 лет
от: YellowstonerД90 - хорошая камера, более всего подходящая любителю "с претензией на вырост". А сейчас и ультра-дешевая к тому-же. Поэтому Д90 покупают, и потому эта тема так популярна.
Если D90 - проходная камера, то чего тогда эта тема является до сих пор одной из самых активных?