от: Алексей "Папараццо"
уговорили !!!![]()
![]()
Щас Бесу тут растолкуют, что D300s продавать надо
от: Алексей "Папараццо"
уговорили !!!![]()
![]()

от:www user
На работе эту карточку трое в заставки себе взяли:Подробнее

от: Канонир Никанор
Щас Бесу тут растолкуют, что D300s продавать надо
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6933776 ...Не ?! или это все равны, но некоторые чуть более равны... (с) "1984"
Д90 - хорошая камера, более всего подходящая любителю "с претензией на вырост". А сейчас и ультра-дешевая к тому-же. Поэтому Д90 покупают, и потому эта тема так популярна.
Проблема Д90, ИМХО, в отсутствии в ней некой "изюминки". Вроде, всё неплохо, но и ничего такого особенного. По пунктам она выигрывает почти у всех конкурентов (до сих пор!), но не имеет привлекающей сердца особенности.Подробнее
А как там ветка без цензуры поживает ? Совсем что-то загнулась...
от:Yellowstoner
Да, наверное так оно и есть...но я не парюсь по поводу отсутствия изюминки в камере и считаю, что она прежде всего в голове/руках фотографа. А с технической стороны D90 весьма достойный аппарат. Поэтому пытаюсь найти свою изюминку в каждом новом кадре, который делаю.Подробнее
Д90 - хорошая камера, более всего подходящая любителю "с претензией на вырост". А сейчас и ультра-дешевая к тому-же. Поэтому Д90 покупают, и потому эта тема так популярна.
Проблема Д90, ИМХО, в отсутствии в ней некой "изюминки". Вроде, всё неплохо, но и ничего такого особенного. По пунктам она выигрывает почти у всех конкурентов (до сих пор!), но не имеет привлекающей сердца особенности.Подробнее
от:Yellowstoner
Да, наверное так оно и есть...но я не парюсь по поводу отсутствия изюминки в камере и считаю, что она прежде всего в голове/руках фотографа. А с технической стороны D90 весьма достойный аппарат. Поэтому пытаюсь найти свою изюминку в каждом новом кадре, который делаю. Конечно, далеко не всегда удается ее найти.Подробнее
от: www user
Слушайте, тираноборцы - сделайте лучше нам красиво.
А то давно вы оба что-то ничего тут не постили. :-)

от: www user
Слушайте, тираноборцы - сделайте лучше нам красиво.
А то давно вы оба что-то ничего тут не постили. :-)