Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58759 сообщ. | Показаны 17641 - 17660
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
уговорили !!!

Щас Бесу тут растолкуют, что D300s продавать надо
Re[www user]:
На работе эту карточку трое в заставки себе взяли:

Re[www user]: Анчар
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
На работе эту карточку трое в заставки себе взяли:

Подробнее

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6933776 ...Не ?! или "перед законом все равны, но некоторые чуть более равны... (с) "1984"
Re[www user]: Предупреждение! На ночь не смотреть!
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Щас Бесу тут растолкуют, что D300s продавать надо

Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6933776 ...Не ?! или это все равны, но некоторые чуть более равны... (с) "1984"

Дура лекс. Но лекс!

уменьшил.
Re[www user]:
Цитата:

Д90 - хорошая камера, более всего подходящая любителю "с претензией на вырост". А сейчас и ультра-дешевая к тому-же. Поэтому Д90 покупают, и потому эта тема так популярна.

Проблема Д90, ИМХО, в отсутствии в ней некой "изюминки". Вроде, всё неплохо, но и ничего такого особенного. По пунктам она выигрывает почти у всех конкурентов (до сих пор!), но не имеет привлекающей сердца особенности.

Подробнее

Да, наверное так оно и есть...но я не парюсь по поводу отсутствия изюминки в камере и считаю, что она прежде всего в голове/руках фотографа. А с технической стороны D90 весьма достойный аппарат. Поэтому пытаюсь найти свою изюминку в каждом новом кадре, который делаю. Конечно, далеко не всегда удается ее найти.
Re[Алексей "Папараццо"]:
А как там ветка без цензуры поживает ? Совсем что-то загнулась...
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
А как там ветка без цензуры поживает ? Совсем что-то загнулась...

узер выгонит и поднимем, а пока что то добрый, даже сообщения не трет !!!
Re[Yellowstoner]:
Цитата:

от:Yellowstoner
Да, наверное так оно и есть...но я не парюсь по поводу отсутствия изюминки в камере и считаю, что она прежде всего в голове/руках фотографа. А с технической стороны D90 весьма достойный аппарат. Поэтому пытаюсь найти свою изюминку в каждом новом кадре, который делаю.

Подробнее

Re[Алексей "Папараццо"] + Канонир:
Слушайте, тираноборцы - сделайте лучше нам красиво.
А то давно вы оба что-то ничего тут не постили. :-)
Re[www user]:
Цитата:

Д90 - хорошая камера, более всего подходящая любителю "с претензией на вырост". А сейчас и ультра-дешевая к тому-же. Поэтому Д90 покупают, и потому эта тема так популярна.

Проблема Д90, ИМХО, в отсутствии в ней некой "изюминки". Вроде, всё неплохо, но и ничего такого особенного. По пунктам она выигрывает почти у всех конкурентов (до сих пор!), но не имеет привлекающей сердца особенности.

Подробнее

Цитата:

от:Yellowstoner
Да, наверное так оно и есть...но я не парюсь по поводу отсутствия изюминки в камере и считаю, что она прежде всего в голове/руках фотографа. А с технической стороны D90 весьма достойный аппарат. Поэтому пытаюсь найти свою изюминку в каждом новом кадре, который делаю. Конечно, далеко не всегда удается ее найти.

Подробнее

А не все любят изюм. Кому - апельсины, а кому и свиной хрящик... (с). Кому и вообще : кобыла - невеста... Копирайт указывать ?
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Re[www user]:
Цитата:
от: www user

НИЧЕГО не постили ?! Юзя, ты что, тему по диагонали читаешь ...?
Re[Алексей "Папараццо"]:
Хороша!
Re[Алексей "Папараццо"]:
... а у меня запасы красоты кончились...
Re[Канонир Никанор]:
Опера была - а до неё долго ничего не было.
Re[www user]:
До неё я был в творческом кризисе. А заодно в отпуске. Кстати, оперу я раскопал в архивных завалах. Это был один из первых моих снимков 300-кой. Снято весной 2008. Я этим летом вообще для себя снимал мало. Козявок разве что. В основном свадьбы "бомбил", да немного по детсадам.
Re[Канонир Никанор]:
Автор напросился
щас тут устрою персональную галерею красоты !!!!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.